Дизайн спален

Дизайн спален

Swjournal и Crate&Barrel представляют главные осенние тенденции в декоре спален осень-зима 2017-18.

Монохромные тона

BigSurQueenBedFC17

Палитра спален в осенне-зимнем сезоне состоит из приглушённых серых и коричневых цветов. Монохромный тренд в интерьерах отражает растущую популярность городского эскапизма – желания закрыться от шума и многочисленной информации, с которой мы сталкиваемся вне дома.

Цвета и материалы предметов для спальни максимально естественны, они окутывают уютом и создают пространство, которое лучше всего подходит для отдыха и сна.

Текстуры

Dakota71BenchDiscWallArtCleoSFB17

Минималистичная цветовая палитра выводит на первый план разнообразные текстуры натурального дерева, меха, кожи и текстиля. Ворсистый ковёр, ореховый шпон, плетёные корзины, объёмные покрывала с этническим узором создают многослойный и тактильный дизайн. В монохромном интерьере можно смело смешивать стили и фактуры, главное – выдержать все предметы в единой цветовой гамме.

Декор спальни

BlairBedroomCollectionJL17

Приглушённый фон спальни дизайнеры рекомендуют акцентировать либо контрастными деталями тёмных цветов, либо металлическими аксессуарами. Классическое сочетание чёрного на белом в этом сезоне популярно как никогда.

Помимо рамок для зеркал, фотографий и настенных панно контраст можно обыграть с помощью постельного белья и текстиля. Детали из метала – тёплой латуни, бронзы или хромированной стали — лучше всего смотрятся в дуэте с освещением.

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: