Детали интерьера, которые неуместны у девушки после 30 лет

Детали интерьера, которые неуместны у девушки после 30 лет

Тридцать лет для многих — новая «жизнь» во всем, даже в доме, а интерьер квартиры может многое рассказать о ее хозяине, ведь дом — отражение внутреннего мира. Как минимум, у гостей должно создаваться впечатление, что тут живет самодостаточный и взрослый человек, а не студент-первокурсник. И когда вы уберете определенные вещи из квартиры, то почувствуете себя лучше, плюс, бонусом освободите дополнительное место для действительно важных предметов, которые не собирают пыль!

Мебель с распродажи

Portrait of a beautiful young woman lying on sofa with headphones on and closed eyes, relaxing

Если вам уже исполнилось 30 и вы все еще покупаете вещи только чтобы заполнить пространство или дешевые предметы со скидкой, которые не совпадают с другими элементами интерьера, то пришло время поставить на этом точку. Вкладывайте деньги в классические произведения и обогащайте пространство качественными деталями.

Рисунки или плакаты без рам

Они уместны только в детских или подростковых комнатах. Вы слишком взрослые, чтобы украшать комнаты плакатами любимых певцов или картинками без рам.

Люминесцентные лампы

Свет в квартире должен быть приятным для глаз, поэтому забудьте о ярких лампах, если хотите, чтобы комната выглядела со вкусом. Выберите приятное для глаз мягкое освещение.

Дешевое постельное белье

940x1209_0xc35dbb80_4631465341521815525

Не существует веских причин покупать дешевое постельное белье, сколько бы вам ни было лет. Никто не говорит, что следует приобретать дорогие наволочки и простыни, но к 30 годам вы можете позволить себе постельное белье из качественных материалов и с достойным дизайном. Инвестиции окупятся разными способами, потому что качественные материалы прослужат долго! Гораздо дольше, чем те сандалии, которые вы купили за астрономическую сумму …

Незаправленная кровать

Всего 60 секунд утром вам требуется, в среднем, чтобы заправить кровать, в которой вы спали, и заняться повседневными делами. Мятые простыни и скомканные одеяла допустимы у подростков, но не у взрослых дам.

Пластиковая посуда

tri-ideje-za-brz-jednostavan-ukusan-i-zdrav-obrok-2143-RT

Если вы не планируете пикник или шашлык на природе, то такие аксессуары вам не нужны.

Глупые фоторамки

1

Мы все любим рассматривать, хранить фотографии и рады возвращаться к дорогим воспоминаниям. Конечно, вы должны хранить их, но не в ярких детских оправах, которые вы получили на день рождения еще в начальной школе. Купите лучшую фоторамку и поместите в нее любимую фотографию, а яркие пластиковые аксессуары оставьте в ящике с другими вещами из детства (и только если вы чувствуете, что они вам нужны).

Пустой книжный шкаф

Цветы или интересные произведения искусства отлично заполнят пустые полки (конечно, до тех пор пока вы не пополните личную библиотеку, потому что мы уверены, что вы над ней работаете). Не переусердствуйте с мелочами, но некоторые правильно выбранные детали намного лучше, чем пустые пространства.

Искусственные цветы или деревья

Нет веских причин, согласно которым интерьер должен быть «украшен» подобными деталями.

Подушки, которые шли вместе с купленным диваном

Обычно такие подушки — это грубые ткани и скучные принты. За достойную цену вы можете купить или даже сшить подушки, которые наполнят пространство и сделают его современным и интересным.

Фото: Goodfon