ЖК Невский в Москве

ЖК Невский в Москве

Новый яркий проект Концерна «КРОСТ» — жилой комплекс «Невский», его концепция — дань великой эпохе Петра I, создателя российского флота. Это мост между городом на Неве и Златоглавой Москвой.

915623_c1f00913ecd588590f9b97017ceb3fc1.[w-850_h-450_strict-1]

Концерн «КРОСТ», разрабатывая проект комплекса, опирался на основы государственной программы «Градостроительная политика», и именно он призван стать самым ярким жилым проектом реновации в Промзоне «Братцево», и дать новое дыхание развитию севера Москвы. Место, где строится «Невский» — это одна из немногих промышленных зон в столице, которая превратится в зеленую зону, где будут царить гармония и красота.

anons720x480

Концепция комплекса «Невский» подразумевает строительство комфортного высококачественного жилья, развитие социальной инфраструктуры, и создание принципиально нового благоустройства малых рек и парков. Удачное расположение комплекса вблизи Головинского канала и Химкинского водохранилища легло в основу архитектурной идеи, которая ранее не применялась ни в одном жилом комплексе столицы – морского стиля».

56fd1e2f55b14

Чтобы придать городской жизни настроение и атмосферу круиза на роскошной яхте, дизайнеры используют в оформлении пространства морскую тематику. Именно это направление нашло воплощение в жилом комплексе «Невский», где входные группы и лифтовые холлы превратятся в каюту и палубу роскошной суперяхты. Для воплощения этой идеи в жизнь, к работе над проектом был приглашен гуру яхтенного стиля, знаменитый британский дизайнер Эван Маршалл и его компания EKM Ltd, который приехал в Москву, чтобы представить совместный проект.

interview2

Эван Маршалл рассказал, что намерен создать настоящий причал мечты для будущих жителей. В интерьерах будут использованы детали и элементы из оформления дорогих яхт. В частности, винтажные акценты, дорожные сундуки и кожаная мебель, выполненные из натуральных и высококачественных материалов, свяжут историю прошлого и настоящее. Волны в качестве узорных мотивов стен и потолка, карта мира, раковины и кораллы, штурвал и канаты, мачтовые лампы и компас будут навевать мысли о купеческих галерах.

Фото: Материалы пресс-служб