Как сделать квартиру ярче?

Как сделать квартиру ярче?

Весна идет, весне дорогу! У нас весеннее настроение! И мы хотим поделиться им с вами! Красные стены, голубые двери и зеленые подушки из натурального хлопка, абажуры в нежном цветочном дизайне – с такой подборкой дом засияет новыми красками! Вы готовы к солнечным переменам? Ведь интерьер уже ждет-не дождется! А заодно настало время вспомнить теплые, яркие и позитивные фильмы с весенним настроением. Очарование парижских квартир, спокойные мотивы греческой виллы и буйство красок индийского отеля: эксперты Crate and Barrel выбрали фильмы с хорошим настроением и богатой цветовой палитрой.

Амели

b33e72e1e8aee85e5a731817081c13cd

Фильм о молодой француженке Амели Пулен запомнится зрителям не только романтичной историей, но и ярким интерьером маленькой парижской квартиры главной героини. Практически все цвета в интерьере — интенсивные: взятый за основу красный цвет искусно сплетается с зеленым постельным бельем, синей настольной лампой и желтыми покрывалом.

Квартира Амели наполнена дорогими сердцу вещами, каждая из которых хранит особенную историю. Пустить в дом такое обилие цветов решится не каждый, но даже один красочный создаст французское настроение.

(Кадр из фильма «Амели». Источник: kinopoisk.ru)

Мама Mia!

filmz.ru_f_18854

Интерьеры большинства локаций из «Мама Mia!» выполнены в традиционной для Греции бело-синей гамме: чистый белый фон сочетается с точечными акцентами синего, голубого, бирюзового, лазурного и кобальтового. В «греческом» интерьере много зелени, а декор в пурпурных и красных тонах вдохновлен цветами олеандра и гибискуса, которые украшают улицы греческих городков.

Героиня экранизации мюзикла Донна Шеридан обязательно бы устроилась на уютном диване цвета морской волны за бокалом шампанского, будь у неё чуть больше свободного времени:)

(Кадр из фильма «Мама Mia». Источник: imdb.com)

Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических

The-Best-Exotic-Marigold-Hotel

«Что такого вы видите в Индии, чего не вижу я? — Цвета. Краски. Улыбки… Вот она — жизнь». Колоритные интерьеры элитного отеля MARIGOLD из одноименного фильма действуют на зрителей как магнит — манят отправиться в путешествие за интерьерными сокровищами и эмоциями. Обилие ярких оттенков желтого, розового и зеленого и разнообразие принтов — визитная карточка интерьера отеля. И пусть поначалу яркие мебель и декор кажутся слишком экзотичными для нашей культуры — героям фильма тоже потребовалось время, чтобы проникнуться цветовой палитрой. Но мы уверяем — вам обязательно понравятся предметы, как будто привезенные из дальних стран.

Фото: Kinopoisk