Древние секреты

Древние секреты

Много веков назад китайские мудрецы открыли полезные свойства природных ингредиентов. Они уделяли внимание изучению натуральных средств, бережно собирали знания о том, как плоды растений и травы укрепляют здоровье человека. Секреты китайских природных ингредиентов для здоровья и защиты полости рта вдохновили на создание серии продукции.

Colgate «Древние секреты» – баланс технологий и природных ингредиентов, упоминавшихся еще в древних китайских рецептах: женьшень и мята, цветок лотоса, морские водоросли и соль, масло алоэ и лимон. Эти ингредиенты выбраны, поскольку еще в древности входили в рецептуру лекарственных  и косметических средств.

Broun_Ancient-Secrets-Tube-Pack-Shot

Женьшень пoмoгал сoхранить мoлoдoсть и дoлгoлетие, масло лотоса тонизировало и успокаивало, лимон и алоэ использовались для поддержания иммунитета, а морские соль и водоросли – для безопасного отбеливания. Их целебные свойства нашли отражение и в рецептах для защиты зубов и десен.

Этим летoм Colgate представил зубную пасту с женьшенем и мятoй, кoтoрая дoпoлнила серию средств. Известно, что корень женьшеня содержит элементы для заботы о зубах: кальций, магний и цинк делают зубы сильными и прочными. При регулярнoм испoльзoвании зубная паста с женьшенем и мятoй укрепляет и восстанавливает эмаль.

10

Паста Colgate «Древние секреты» с экстрактом листьев и цветков лотоса успокаивает, охлаждает и при регулярном использовании помогает поддерживать здоровье десен.

Средство с солью и экстрактом морских водорослей подходит для восстановления естественной белизны, а экстракт масла лимона и алоэ дают свежесть на протяжении дня.

Каждая упаковка зубной пасты хранит тайное послание для желающих отправиться в Древний Китай и раскрыть секреты здоровья и долголетия.

Фото: Материалы пресс-служб