Coffee Tea Cacao Russian Expo 2020

Coffee Tea Cacao Russian Expo 2020

С 12 по 14 марта в Москве (КВЦ «Сокольники») в 7 раз пройдет одно из крупнейших в России и странах СНГ мероприятий сегмента — Coffee Tea Cacao Russian Expo 2020.

Что вас ждет?

coffee-fly-chashka-kofe-bliudtse-samolet-model-kniga

Зрелищные кофейные чемпионаты: Национальный чемпионат бариста, Национальный чемпионат по кап-тестингу, Московский отборочный чемпионат по латте-арт, «Бариста года», «Обжарщик года» и Aromaster, Tea Latte Battle. А участники Tea Masters Cup Russia поборются за победу в нескольких  категориях.

Что стоит посетить?

maka-cinnamon-vanilla-coffee

В контактных барах пройдут бесплатные дегустации для посетителей выставки: Brew, Mix, Tea, Capsules и Espresso Bar. А в Coffee&Tea Lab вас ждут каппинги кофе и чая со всего мира.

Один из обязательных аспектов для посещения — лекции и мастер-классы спикеров в рамках образовательной программы.

Каждый сможет найти тему по душе:

cool-tea-wallpaper-16330-17037-hd-wallpapers

— Coffee Expo Stage: выступление приглашенного гостя Филиппа Бартелака на тему «Будущее обжарки кофе. Вызовы индустрии».
— Tea Expo Stage: Андрей Колбасинов расскажет про чайные форматы от А и до Я.
— Cacao Expo Stage: тему Bean-to-bar как тренда в монокультуре поднимет шоколадный блоггер Анастасия Мирошкина.
— Cafe Expo Stage: шеф-повар Сергей Леонов раскроет все карты Healthy позиции в меню без раздувания продуктовой матрицы.

С остальными выступлениями вы можете ознакомиться на сайте: coffeetearusexpo.ru/ru/eventscalendar

Новинки:

12-14 марта

Впервые состоится чемпионат Tea Latte Battle для любителей чая с молоком или растительным напитком.

В Павильоне 4.2 будет работать «Фабрика обжарки», где посетители познакомятся с обжарочным оборудованием, могут получить семпл кофе от компании «Гринкоф» в подарок. Также в данном павильоне состоится чемпионат по перетягиванию мешков от компании Vollers, где участники могут выиграть поездку в Гамбург.

tea_leaves_drink-wallpaper-1280x800

И, пожалуй, зона Cafe Expo Stage – одно из первых открытий этого года. Это площадка посвящена вопросам работы в заведениях небольшого формата, кухни, а также различным продуктам питания, выпечке, десертам и перекусам. Спикеры расскажут не только о современных тенденциях в меню кафе, но и научат обходить сложности на каждом этапе работы с ним.

Фото: Материалы пресс-служб