Вещи, на которых не стоит экономить

Вещи, на которых не стоит экономить

Есть покупки, способные сделать каждый день ярким и наполненным! Это не говорит об отказе от разумной экономии. Однако есть вещи, на которые не стоит скупиться, ведь от них напрямую зависит качество жизни и удовольствие от неё.

Дом

d (4)

Место с особой энергией — все в нем призвано быть точным отражением натуры хозяина и служить его комфорту. Будь то просторная кухня с островом, где техника работает безупречно и подчеркивает стиль, или спальня, где ортопедический матрас и мягкое освещение способствуют отдыху. Не забывайте время от времени обновлять любимое пространство яркими акцентами вроде привезенной из поездки скульптуры или дизайнерского аксессуара.

Увлечения

Каждый момент жизни проживается осознано и ярко, когда в ней есть место увлечению для души. Порой, занимаясь хобби, хочется не просто  наслаждаться, но и делать это эффектно. Если парусный спорт – тогда обязательно подготовить оснащение яхты, выбрать навигационную систему, и принять участие в звездной регате. По душе охота – собрать коллекцию ружей, добавить оптику. Еще одна приятная особенность таких увлечений – новые знакомства и расширение связей.

Гаджеты

Держать руку на пульсе технологий – привычный навык каждого современного человека.  Вложение в трендовую новинку окупается сполна. Эргономика, дизайн, интуитивный ответ на касание – все это не только делает работу эффективнее, но и экономит время.

Красота

STL2

С последними разработками в области косметологии сохранить вечную молодость становится все легче. Достаточно найти специалиста внимательно отслеживающего все новинки в сегменте. Тело доверить массажисту и не забывать о спорте.  Здоровая кожа, ухоженный вид и улыбка, встречающие в зеркале – результат правильного вложения.

Здоровая еда

Органические овощи и фрукты, свежеиспеченный хлеб, фермерское мясо – эти продукты обходятся дороже привычных ингредиентов из супермаркета. Однако у них выразительные вкусы и они помогают телу, даря самочувствие и бодрость духа.

Образование

Постоянное самосовершенствование – вот кредо успешного человека. Без образования сложно достичь высоких целей. Курс на лучших предполагает постоянные инвестиции в собственное обучение. Чему обучаться зависит от области интересов, но стоит выбирать для ориентира лидеров индустрии.

Отдых

d (2)

Получить количество эмоций в городе с пользой – легко, отдав предпочтения традиционным видам отдыха, связанным с искусством. Поход в Большой театр, на бал, или сбор традиционного «файв-о-клок» — это классика развлечений, достойная внимания. И если с выбором премьеры или культурного события все относительно ясно, то к  организации классического чаепития у себя дома требуется чуть больше внимания.  Чтобы оказаться в выигрыше и прослыть человеком со вкусом, остановитесь на купажах лучших производителей.  Sir Thomas Lipton – коллекция чая для истинных ценителей!

Опыт и тонкое искусство выращивания и купажирования чая, собранного вручную, воплотились в классических вкусах. Любителям черного чая стоит обратить внимание на Sir Thomas Lipton Fine Ceylon  c мягким ароматом, освежающим вкусом и нежными цветочными нотами. Тем, кто предпочитает зеленый — чай Sir Thomas Lipton Gunpowder, с деликатным послевкусием и дымными нотами.

Sir Thomas Lipton

Список покупок для удовольствия можно продолжать бесконечно! Мы остановились на этих важных вещах – Не стоит на них экономить – ведь дорогие покупки становятся разумными инвестициями в собственную жизнь, наполненную, здоровую, богатую и запоминающуюся.

Фото: Goodfon