Красивые и функциональные интерьеры Bernini

Красивые и функциональные интерьеры Bernini

Кажется, какой смысл в том, чтобы заказывать индивидуальный проект и обращаться к услугам дизайнерской мастерской, если есть магазины, где стоят сотни примеров готовой мебели? Приходи и выбирай любой вариант! И, вопреки этому, тех, кто ценит интерьер, созданный по вашим запросам и размерам (как и при пошиве одежды) с каждым годом все больше и больше. Что ими движет? Разумеется, страсть! Страсть к непохожим и ярким предметам, которых не найти в первом попавшемся магазине. Страсть к искусству и острое желание любоваться его лучшими образцами. Любовь к людям и искреннее восхищение их знаниями, опытом, талантами и результатами их работы.

499eaea1a9be60853d5429a79d894d0c

А еще страсть к ярким нестандартным решениям, тонким деталям, которые не получить в промышленных масштабах и на фабриках. Плюс, разработку мебели заказывают тогда, когда желают создать для себя особый семейный мир, непохожий на другой, а это в какой-то мере интимный процесс, доверить который можно лишь другу. И только мастерская, такая как Bernini, подарит вам знакомство с такими людьми, что вам будет казаться, что вы знали их много лет.

Студия — творческая команда дизайнеров, архитекторов, визуализаторов и менеджеров, объединившаяся для создания мебели и элементов декора.

Bernini – это команда профессионалов, которые знают об интерьере все. В частной мастерской на современном оборудовании они создают добротные, качественные и комфортные вещи для дома, офиса или любого другого пространства.

Двери, мебель, перегородки, стеновые панели и элементы декора: для них нет невозможного, если речь идет о стиле в сочетании с функциональностью. Они знают, что каждому важны его особенные и эксклюзивные идеи.

Специалисты разработают проект под ключ, предложат оригинальные технологические решения, которые впишутся в интерьер, или изменят его полностью, изготовив эталонный образец, доставив и установив готовые изделия.

Хотите жить в интерьере, который наполнит вас спокойствием и умиротворенностью? Или, наоборот, придаст вам бодрости и сил? А, может, вы желаете кухню, которая будет ежедневно подталкивать вас к новым кулинарным подвигам? Умело выбранные материалы и формы, фактуры стен, оживленные руками строителей, – лучшие «портные» человеческих чувств. Они тонко управляют эмоциями, благодаря чему меняются и реакции на события и качество жизни в целом. Специалисты учитывают любые пожелания при разработке проектов. Вы можете быть уверены, что красота вашего дома будет создана по вашим правилам.

2b603540941b4f832819fcca09b0fc84

По индивидуальному проекту, как и в швейном ателье, дизайнеры создадут тот мир, который нужен именно вам. В просторном светлом помещении, как и швеи, они собираются вокруг больших столов и тщательно работают над каждой выкройкой. Для создания «одежды для дома» требуется тесное взаимодействие дизайнеров с самыми опытными мастерами. Именно благодаря их умелым рукам эскизы воплощаются в жизнь.

В руках знатоков технических и технологических тонкостей в конструировании мебели «нитки, иголки и швейные машинки» — средства производства. От их внимания не ускользнут самые свежие и продвинутые технологии и конструкторские находки. И это позволяет Bernini производить мебель самым лучшим и правильным образом, гарантируя ее высокое качество и длительный срок службы в вашем доме.

С вашего дома так же снимают мерки, так же выслушивают просьбы, подбирают цвета и отделку. И поэтому другого такого не будет больше ни у кого. Как нет в мире другой такой же, как вы, личности.

В мастерской вы сможете раскрыть мечты и планы, как лично, так и на расстоянии. Частная профессиональная мастерская Bernini специализируется на производстве интерьерных изделий: дверей, мебели, перегородок, стеновых панелей и элементов декора. Все создается в соответствии с авторским концептом из качественного материала на современном оборудовании. Работы украшают загородные дома, квартиры, офисы, в которых так важно создать стильную и уникальную атмосферу в соответствии с пожеланиями хозяев. Любые мечты об идеальном пространстве, одновременно комфортном, уютном и подчеркивающем индивидуальность, сбываются здесь, в нашей мастерской. Над воплощением идей в жизнь трудятся не только профессиональные мастера, но и команда дизайнеров.

Как происходит создание вашего интерьера?

41094567c200c0bfe42ed1a72a95ce1a

Разработка мебели на заказ происходит в несколько этапов, и предусматривает совместное творчество Заказчика и дизайнеров. Поэтому так важна семейная атмосфера, ведь вы, буквально, как перед портным, обнажаете свой внутренний мир, чтобы улучшить и наполнить его новыми лучшими вещами. Процесс этот легкий, приятный и вдохновенный. Вы вспоминаете милые вашему сердцу события, делитесь чувствами и желаниями.

Ваша кухня или спальня рождаются из одной личной истории для другой, а о том, как выразить ее и презентовать в вашем доме позаботится семья дизайнеров мастерской Bernini. Помните об этом во время общения тет-а-тет, и итог превзойдет все ожидания.

Предлагаем подробнее пройтись по этапам создания «шикарного дизайнерского платья» для дома.

Знакомство

f74507950733c1ec6f27b7fe7d26e319

Вам назначают удобную для вас дату и подходящее время для встречи, вы приезжаете в гости в мастерскую, где неторопливо и вдумчиво общаетесь, пьете чай, кофе и раскрываете ваши предпочтения. Далее создается общая концепция и образ будущего дома.

Так, с дизайнером вы шаг за шагом определите собственные желания и попутно придете к пониманию, что должно быть в вашей квартире или офисе обязательно, а чему там не место.

Тут нужно понимать, что мебели на все случаи жизни не бывает, поэтому решитесь расставить хотя бы минимальные приоритеты. Что вы хотите получить: бодрость или успокоение, свет или темные тона, насыщенные краски или пастель? Подумать об этом необходимо заранее.

На этом предварительная работа заканчивается, и вы переходите к следующему шагу.

Разработка формы вашей будущей мебели и создание примеров

75bc30947d8991576d461fb87bbbd073

С вас, точнее с вашего помещения снимают мерки. В течение нескольких недель мастерская будет работать над вашим заказом, как и в швейном ателье, словно над собственным будущим домом, собирая по деталям и по данным интерьер, максимально соответствующий вашему запросу. В этом и есть главное отличие мастерской декора от фабричного производства. В итоге, вы получите примеры, из которых вам будет необходимо выбрать тот, который лучше всего соотносится с вашими чувствами и желаниями. Но это вы уже будете делать на следующем этапе.

Рекомендуется отводить дополнительное время на обдумывание каждой детали. Как вы кружитесь перед зеркалом у портного, так и тут вы будете примерять разные ситуации, разное время суток, времена года и события, чтобы все выкройки и швы сошлись в одну прекрасную вещь. Так, у вас будет возможность понаблюдать и ощутить все этапы проживания, и понять, насколько хорошо он «сказывается» именно на вашем настроении. Ведь, как и в ателье, главное тут — идеальная посадка, безупречное качество пошива и внимание к каждой детали.

Создавайте обстановку по своему вкусу или воспользуйтесь советами дизайнеров. Подбирайте элементы из разных коллекций или из одной серии. Что бы Вы ни выбрали – качество будет на высоте. Ведь это – Bernini.

Каждый клиент получает не только качественную вещь, но и высокий уровень обслуживания, соответствующий его социальному статусу и положению. В костюмах-интерьерах действительно удобно: как в вашей любимой домашней одежде.

После тщательной подборки всех деталей, цветов, финиша, материалов вы выбираете те, которые нравятся вам больше всего. Если они подходят вам идеально, отлично! Если же есть дополнительные пожелания (добавить интенсивности, убрать или добавить лишний свет и т.п.), то обязательно расскажите о них дизайнеру, и идея будет доработана. Портной-дизайнер возьмётся за булавки и умелым движением рук устранит все неточности и добавит свежие идеи.

Изготовление интерьера на основе подобранного вместе с вами образца

4bd64e4335f0e2f0bf4d45d8f3bb67a7

Теперь, когда вы определились с предпочтением, ваш «костюм» будет скроен. Дизайнер создаст на основе вашего выбора проект: полный цвета, качественных материалов или с учетом важных деталей.

Выполненная по авторским проектам, деревянная мебель Bernini подчеркнет уникальный стиль Вашего дома. Комоды, стеллажи, буфеты, шкафы, обеденные группы: все виды мебели будут созданы по индивидуальным размерам, чтобы соответствовать вашим потребностям и идеям. Ведь только Вы знаете, что Вам нужно. А в мастерской знают, как это реализовать.

При создании кухни, спальни, гостиной, при создании шкафов, столешниц или комодов важен каждый этап, поэтому тут нет фабричных сроков. В исключительных случаях можно оговаривать конкретные даты. Например, если вы делаете подарок, и такой удивительный презент нужен вам к какой-то определенной дате.

Иногда процесс может длиться дольше. Кому-то нужно больше времени на знакомство с идеями, а кто-то желает добавить редкий необычный элемент, на поиск и доставку которого необходимо дополнительное время. Но, поверьте, результат того стоит.

На всю продукцию мастерской предоставляется гарантия качества с подписью мастера. Вам не придется ждать: все заказы мы выполняем строго в оговоренные сроки. На следующий после монтажа день вы можете смело приглашать друзей, чтобы они смогли оценить преображение вашего дома.

Преимущества мастерской Bernini:

Тщательно проработанный дизайн;
Высокие требования к материалам и качеству готовой продукции;
Профессиональный подход, основанный на знаниях и современных технологиях;
Индивидуальный подход к каждому Заказчику.

Фото: Bernini-lux.com

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: