Похудеть к весне и поддержать форму вместе с Banka delivery

Похудеть к весне и поддержать форму вместе с Banka delivery

От того, что вы съедите в начале дня, чем будете обедать и в конце концов ужинать, будут зависеть скорость обмена веществ, настроение каждого дня и состояние вашей фигуры в целом. О том, как питаться вкусно и полезно, а сил на приготовление еды тратить мало знает кафе в новом формате — banka-delivery.

Цели

napitok-smuzi-ovoshchi-frukty-banka-avokado-kivi-iabloko-lim

Для определения идеального приема пищи необходимо выявить свои цели: похудение, набор мышечной массы или поддержание веса. От этого зависит не только количество продуктов, но и их состав. Для этого разработаны и идеально сбалансированы программы питания. banka-delivery подбирает рацион, учитывая цель, состояние здоровья, привычки в питании и распорядок дня. Персональный нутриционист заботливо «ведет» вас с первых дней и помогает советами.

Полезно

Все приёмы сбалансированы по БЖУ и калорийности!

Удобно

Не нужно ходить в магазин или стоять у плиты каждый день!

Вкусно

Блюда готовят опытные кулинары под руководством известных шеф-поваров;

Качественно

Ингредиенты проверяются в лаборатории, используется специальная упаковка, чтобы сохранить свежесть.

Углеводная загрузка

eda-zavtrak-myusli-frukty

Если решение начать худеть было принято недавно, исключите углеводы из вечернего приема, но оставьте в рационе крупы на завтрак и в обеденное время. Сервис Banka delivery предлагает подобрать рацион с учетом цели, состояния здоровья, привычек в питании и распорядках дня. На старте подойдут варианты — Banka-BALANCE, чтобы поддержать форму, и Banka-FIT — сбросить лишний вес и так же держать себя в форме.

Если тренировки и правильное питание давно стало правилом жизни, но для желаемой формы осталось совсем чуть-чуть, создайте дефицит калорий за счет сокращения потребления сложных углеводов. Таким образом, завтрак станет единственным приемом пищи, который будет содержать углеводы (около 100 г). Поверьте, этого количества хватит, чтобы зарядиться энергией на весь день, при этом не чувствовать голод в течение дня, обедая и ужиная белковой пищей.

Овсяная каша

Лидером среди быстрых и полезных завтраков является овсянка. Существует множество способов разнообразить приготовление этой крупы. Добавьте в готовую кашу пол горсти орехов или сухофрукты (изюм, чернослив, инжир). Орехи содержат полезные жиры, белки, Омега-3 кислоты, которые помогут вам утолить чувства голода, расщепить подкожный жир и справиться с тягой к сладкому. Хоть часть калорий, содержащихся в орехах, не усваивается, все равно не злоупотребляйте ими.

QIP Shot - Screen 1612

Овсяная каша с сухофруктами, banka-delivery

Для разнообразия можно разбавить пресную кашу сухофруктами. Во-первых, это натуральные продукты (без красителей и подсластителей), во-вторых, высушенные ягоды и фрукты богаты витамином С, витаминами группы В, кальцием и железом. А чтобы не стоять у плиты и не бояться испортить полезный завтрак, закажите овсяную кашу с сухофруктами у banka-delivery.

Курага содержит каротин, фосфор и магний; полезна для зрения, щитовидной железы и сердечно-сосудистой системы.

Финики способны вывести токсины и шлаки из организма, помочь в работе нервной системы.

QIP Shot - Screen 1613

Грушевая шарлотка с облепиховой икрой, banka-delivery

Сушеные яблоки, груши и бананы положительно влияют на пищеварение, функционирование печени, почек и улучшают иммунитет. Сухофрукты на диете – это натуральные сладости, которые разрешены. Так пользуйтесь этим! А если нет времени сочетать и просчитывать ингредиенты и калории, то доверьтесь профессионалам и закажите, например, грушевую шарлотку с облепиховой икрой, в которой уже есть все необходимые компоненты для здорового перекуса, или яблочное желе, где помимо яблок есть малина и свежие ягоды.

QIP Shot - Screen 1614

Яблочное желе, banka-delivery

Также в овсяную кашу можно добавлять свежие фрукты, желательно цитрусовые. Они не только полезны, но и менее калорийны. К низкокалорийным относятся также яблоки и киви. Если же решили добавить в завтрак банан, то следует уменьшить порцию каши.

Подойдут к первому приему пищи и ягоды. Размешайте в порции овсянки ложку черной смородины – кладезь витаминов и микроэлементов, которых так не хватает во время диеты. Черника и клубника способны не только доставить вкусовое удовольствие, но и очистить организм от вредных веществ, обогатить вас кальцием, медью, витамином C и железом.

QIP Shot - Screen 1615

Облепиховая панакота с малиновым соусом, banka-delivery

В холодное время года, когда сезон ягод и фруктов закрыт, завтрак можно дополнять замороженными ягодами или вареньем с низким содержанием сахара. В этом случае подойдет облепиховая панакота с малиновым соусом, в составе которой — молоко, сливки и малина.

Правильные бутерброды

QIP Shot - Screen 1617

Салат киноа с индейкой, banka-delivery

Если вы по утрам смотреть не можете на каши, ваш вариант – полезные бутерброды или сэндвичи. Например, с куриным филе или тунцом, огурцом, листьями салата и мягким сыром. Курицу и рыбу можно приготовить с вечера в духовке или пароварке, а можно не тратить время и заказать правильные закуски: Салат руккола с креветкой, салат «Eco fresh», салат с киноа и вялеными томатами с рукколой, салат киноа с индейкой и многое другое.

QIP Shot - Screen 1616

Салат с киноа и вялеными томатами с рукколой, banka-delivery

Главное – не портить наш фитнес-бутерброд вредными консервами, майонезом или кетчупом. Хлеб лучше выбирать грубого помола или заменить его ржаной лепешкой или лавашом. Вместо соуса можно использовать оливковое или льняное масло, богатое полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3.

Фруктовый салат

Еще один вариант легкого углеводного завтрака – салат из фруктов, заправленный йогуртом, нежирной сметаной или медом. Для нутритивного обогащения (питания с лечебными целями) рекомендуется сочетать такой салат с зерновыми хлебцами.

Белковая загрузка

QIP Shot - Screen 1618

Оливье с индейкойbanka-delivery

Если ваша цель поддержание веса и увеличение мышечной массы – включайте в завтрак белки – основной строительный материал для мышц. Отлично подойдут отварные яйца с овощными салатами или омлет с овощами, сыром, зеленью и куриной грудкой. При этом обратите внимание на программу питания Banka-POWER, которая подобрана специально для набора мышечной массы! Так вам не придется ломать голову над подсчетом энергетической ценности, покупку продуктов и готовку. Banka-delivery все сделает за вас!

Какая бы не преследовалась цель, питайтесь качественными продуктами и считайте калории!

Фото: banka-delivery