Ассиcтенты звезд рассказывают ужасающую правду о боссах

Ассиcтенты звезд рассказывают ужасающую правду о боссах

Фанатам звезд вакансия личного ассистента любимой знаменитости кажется работой мечты. На деле чаще всего оказывается, что это — тяжкий труд, который по плечу не каждому. Селебрити легко перекладывают свои проблемы на плечи помощников, злоупотребляют их доверием, срывают на них злобу и требуют тотального подчинения. Swjournal рассказывает о звездных ассистентах (с пристввкой «экс»), решивших не молчать.

Линдси Лохан

2

Фотограф Гевин Дойл зарабатывает на жизнь фотосессиями для глянцевых журналов. В 2010 году он сблизился с актрисой Линдси Лохан: позже он даже давал интервью Cosmopolitan, в котором рассказал о том, что они стали лучшими друзьями. Поэтому Гевин не раздумывая, согласился, когда в 2012 году Лохан попросила его поработать ее личным помощником. Она тогда снималась в «Лиз&Дике», «Элитном обществе», «Каньонах» и «Непристойной комедии» практически одновременно — а значит, испытывала необходимость в персональном ассистенте.

Воспоминания Дойла о работе с селебрити в целом позитивные — но ровно до того момента, как Линдси, не задумываясь, очернила его доброе имя. Однажды они ехали со съемок на ужин в ресторан на арендованном заранее Porsche: в этот вечер Линдси сама была за рулем. При этом она прекрасно помнила о судебном запрете на право управлять транспортным средством, который тогда действовал в отношении ее. Когда Линдси врезалась в ехавшую впереди фуру, она запаниковала и сказала полиции, что за рулем был Дойл. Ассистент не стал терпеть лживую подругу-звезду и рассказал полиции, что это ложь. Лохан получила еще один испытательный срок, а Гевина на глазах у папарацци и полиции выставила из внедорожника.

Сизар Миллан

3

Сизар Миллан — основной участник и режиссер телевизионного шоу «Переводчик с собачьего». На протяжении 7 сезонов он рассказывал владельцам непослушных собак о том, как перевоспитать животное и добиться от него адекватного поведения. Год назад сотрудница его реабилитационного центра Адриана Барнс подала в суд на работодателя, жалуясь на ужасные условия труда. Тогда же вскрылась правда, прозвучавшая из уст ассистентки: Сизар добивался от животных послушания, используя метод жесткого доминирования — он бил собак ногой по животу, не кормил и провоцировал на агрессию, заставляя собак выбиваться из сил. Американское общество защиты животных на основании этих улик потребовало запретить Сизару продолжать его деятельность.

Кэт Уильямс

4

Американский комик Кэт Уильямс уже несколько лет постоянно с кем-то судится. То его обвиняют в издевательствах над собаками, то он устраивает драки..Но хуже всего то, что он полюбил поднимать руку на женщин.

Его бывшая помощница Ангелина Трипплет-Хилл ожидает рассмотрения судом дела по иску о жестоком обращении с ней. Во время тесного сотрудничества со звездой она не раз видела, как комик избивал других женщин. Очевидно, Ангелина молчала из-за высокой зарплаты, полагая, что ей взрывной характер босса не опасен. Но однажды он рассвирепел из-за какой-то мелочи и ударил ее так сильно, что помощница потеряла сознание. За свои моральные и физические страдания девушка теперь планирует получить 1 млн. долларов.

Наоми Кэмпбелл

5

О норовистом характере топ-модели знают все представители шоу-бизнеса и СМИ. Она легко может наброситься на горничную или папарацци с кулаками или швырнуть в них свой телефон. Такое поведение Наоми подтверждает и ее экс-помощница Ребекка Уайт, не считающая нужным скрывать поведение бывшей начальницы. Ребекка подтверждает, что Наоми буквально нуждается в криках, ссорах и унижениях по отношению к подчиненным: таким образом она добивается подтверждения своей власти над ними.

В интервью New York Post Уайт перечислила придирчивые требования Наоми по обустройству ее жилья. Например, Кэмпбелл требует, чтобы в ее квартире всегда стояли ароматизированные свечи Diptyque исключительно с запахом лилий. Одно из любимых развлечений модели — отправка подарков людям, которых она на самом деле ненавидит. Так, она задаривала дорогими безделушками одну из своих коллег, с бойфрендом которой периодически спала.

Леди Гага

7

Несмотря на музыкальный талант, Леди Гага совершенно не уважает персонал, который работает на нее. Ее бывшая помощница Дженнифер О’Нил уже давно пытается отсудить 400 тысяч долл. у звезды за сверхурочную работу и моральный ущерб. Дженнифер не хочет и вспоминать о сотрудничестве со звездой: таблоиду Page Six она рассказала о всех прелестях работы, о которой мечтали многие. О’Нил обязана 24 часа в сутки находиться рядом с певицей, в том числе во время сна. Информацию о том, что Гага требует спать с ней в одной постели подтверждала еще одна бывшая ассистентка Анджела Сиемни — никакого секса, просто рабочая необходимость. «Гага хочет путешествовать только в вип-самолетах. Она должна каждую ночь спать на простынях из египетского хлопка, несмотря на то, находится ли она в отеле или дома», — рассказывает Дженнифер о бывшем начальнике.

Фото: zimbio.com/wallpapers/biography.com/easysector.com/