Домашняя тренировка от «ангелов» Victoria’s Secret

Домашняя тренировка от «ангелов» Victoria’s Secret

Гимнастика может дать отличные результаты, если выполнять ее последовательно. А теперь вместе с доступными видеосервисами делать упражнения дома легче, чем когда-либо, особенно если вы хотите получить результаты, которые стоят этих усилий.

Тренировка брюшного пресса, особенно для девушек, не так проста и требует грамотного выполнения. Поскольку неправильного положения достаточно, чтобы получить травму шеи или спины. Поэтому лучшая тренировка — та, которая одновременно задействует все группы мышц с помощью движений, которые естественным образом активируют пресс.

Следовательно, идеальная гимнастика состоит из движений, которым удается задействовать как можно больше мышц. Эта теория верна, и она подтверждается супер-моделями бренда Victoria’s Secret.

Например, Адриана Лима, хотя она больше не входит в команду прекрасных ангелов,  не собирается сдаваться — она усердно работает и выглядит шикарно! Есть много причин, благодаря которым девушка сохранила отличную фигуру и внешность, есть диета, обязательные занятия йогой и медитацией, а также напряженные ежедневные тренировки.

Где бы она ни находилась и в какие бы условия не попадала, Адриана никогда не отказывается от спорта.

Ее ежедневные тренировки включают бег по дорожке, езду на велосипеде, скакалку, активные танцы, когда ритм сердца учащается и скорость ударов колеблется от 60 до 85 в секунду. Кардио упражнения увеличивают приток крови к мозгу, что повышает концентрацию, уменьшает стресс и укрепляет иммунную систему.

Плюс, Swjournal предлагает освоить несколько упражнений для плоского живота и тонкой талии!

Это тренировка от личного тренера «ангелов», которую они представляют в видеоруководстве на YouTube.

Каждое упражнение требует 10/15 повторов для полного цикла, который при регулярном выполнении дает потрясающие результаты.

Еще больше спортивного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Grazia.rs