Десерты к 14 февраля

Десерты к 14 февраля

Много споров и рассуждений существует на тему происхождения Дня святого Валентина, у этого праздника большая и спорная история, и мы точно не можем сказать, как и для чего он появился, был ли это языческий праздник, перешедший в традицию христиан или его придумали продавцы открыток в прошлом веке, но важно то, чем он стал для нас.

Именно в этот день, 14 февраля, каждый год те, кто любит говорят об этом, в этот день влюблённые по всему миру показывают друг другу, как им хорошо вместе, а те, кто ещё не вместе, отважно делают шаг к отношениям. Традиционными подарками являются, конечно, открытки-валентинки и различные подарки, так или иначе говорящие о любви. Само собой, во всём в этот день преобладает красный цвет, это главный цвет этого праздника, и десерты именно этого цвета могут стать блестящим дополнением к любой валентинке, а если десерт ещё и низкокалорийный, то он сможет порадовать любую сладкоежку, не заставив её переживать о лишних калориях, ведь мы не хоти сделать 15 февраля новым ежегодным праздником похода в спортзал. Давайте посмотрим, какие чудесные десертики из линейки компании «0калорий» станут прекрасным подарком на День всех влюблённых.

Йогуртовая панна-котта с клубничным вареньем

12000

Йогуртовая панна-котта, покрытая клубничным вареньем, сама выглядит как валентинка, нужный десерт тает во рту, а ароматное варенье из спелой клубники прекрасно дополняет молочно-йогуртовый вкус! Красивый, вкусный и такой лёгкий (всего 47 ккал в порции!) десерт обязательно станет прекрасным дополнением к подарку на самый романтичный день в году!

Ягодное суфле с вареньем

1

Лёгкое, воздушное ягодное суфле с черникой, малиной и клубникой. Нежно-розовое с красной прослойкой, подаваемое в высоком удобном стаканчике, это суфле может стать прекрасным дополнением к букету красных душистых цветов и стать отличным романтическим сюрпризом, ведь в нём всего 59 килокалорий на сто грамм.

Йогуртовое суфле с вишней

14

Этот десерт может стать неожиданной и красивой альтернативой обычным цветам, только посмотрите на него! Он же и выглядит, как белый бутон розы с красным вишнёвым сердцем. Именно сердце любой девушки и покорит это лёгкое и красивое лакомство.

Варенье клубничное

23

Самый-самый красный и самый-самый клубничный из известных человечеству десертов! Да-да, это всеми любимое, обожаемое клубничное варенье, то самое, которое мы с удовольствием ели в детстве, и то самое, которое мы вынуждены запрещать себе есть сейчас. И вы правильно поняли, мы смогли специально для вас создать клубничное варенье, в котором нет рафинированного сахара и мало калорий! Известный факт, что добавление к клубнике сахара убивает все полезные свойства этой прекрасной ягоды, компания «0калорий» создала клубничное варенье, сохранившее вкус ароматной свежей спелой клубники и содержащее 42 килокалории на 100 грамм! Что может быть более романтичным времяпровождением в День святого Валентина, чем кормить друг друга с ложечки ароматным клубничным вареньем? Только делать то же, не получая лишних калорий и не боясь за лишний вес!

Праздничный торт из нежного суфле и ягод

22

Торт из йогуртового суфле на бисквитном корже, такой мягкий, такой лёгкий, с вишнёвой или другой ягодной начинкой на выбор, украшенный свежими спелыми ягодками и любой романтической надписью, какую вы пожелаете! Это, пожалуй, самый прекрасный, самый подходящий десерт, который может стать идеальным завершением вашего романтического ужина. И самое приятное – после такого десерта вы не будете ощущать никакой линей тяжести, ведь в ста граммах торта всего 81 килокалория!

Фото: «0калорий»