Самые неожиданные места, где можно заняться этим

Самые неожиданные места, где можно заняться этим

Все мы прекрасно знаем, что «любви все возрасты покорны». А когда разговор заходит о физической стороне отношений, то есть о сексе, то тут можно однозначно сказать, немного видоизменив первоначальный вариант, что «любви и все плоскости покорны».

Любопытно, что с этому утверждению практически никто не станет возражать, поскольку в 21 веке варианты, где можно заняться любовью, давно ушли за пределы всем понятных спален, гостиных, просто квартир, уютных отелей, салонов автомобилей, лифтов с кнопкой STOP и прочих пространств, где можно уединиться.

poljubac-1430855397-58624

И с каждым новым случаем фантазия влюбленных  и страстных натур достигает очередных рекордов, а варианты неожиданных мест для практики любовных забав каждый раз пополняются новыми идеями.

Юные годы

color-method-j3concepts-para

Как правило секс в нестандартных местах случается в юные годы или во времена студенчества. Разумеется, плюс к этому он и происходит спонтанно. Когда внезапно внезапно играют гормоны, поэтому его и ее словно накрывает с головой сексуальным влечением. Плюс часто так бывает, что и заниматься грешным делом особенно негде, поскольку парень и девушка еще живут вместе с родителями, семьей, бабушкам, дедушками, братьями и сестрами, и все это едва ли позволит им расслабленно уединиться в квартире хотя бы на час.

Море

Cancer Woman

Секс в воде, особенно в море, занимает одно из главных место среди любителей сексуальных экспериментов. Занятия такого рода очень популярны у тех, кто живет в южных странах или у влюбленных туристов. В частности, на испанском острове Ивиса это стало практически нормой, равно как и секс на танцполе, в крошечной кабинке барного туалета или темном углу клуба за вибрирующими колонками.

cbfef6344c54

Только представьте – море, горячий пляж, где очень много людей, вокруг красивые и не очень (главное — полуобнаженные) тела, только-только выпитый мохито немного бьет в голову, молодым людям уже сложно держать себя в руках и ограничиваться поцелуями, а самое ближайшее место, в котором можно можно спрятаться от толпы – море. Что в этом случае делают влюбленные парочки? Разумеется, они заходят в море по грудь, после чего начинают наслаждаться обществом друг друга и нахлынувшим приливом гормонов. Казалось бы это общественное место, вокруг дети, но в итоге никто ничего не видит, кроме морских обитателей и рыб, которым абсолютно плевать.

devushka-solnce-spina-volny

Нередко некоторые решаются на продолжение утех и на пляже, но тогда, когда на берег опустится ночь, а толпы покрасневших под лучами солнца людей разойдутся по отелям или шумным барам. Но тут нужно быть осторожным. В некоторых странах пойманные «в процессе»  местные жители и туристы, нарушающие покой в общественном месте, получат не только общественное порицание, но и обязанность заплатить серьезный штраф. Например, во Франции его сумма может достигать 15 тысяч евро! Схожие штрафы существуют и в казалось бы довольно демократичных и популярных Италии, Тайланде, Турции и даже Испании. При этом, казалось бы, в сдержанной и, на первый взгляд, холодной Швеции цена вопроса составит всего 50 евро. Любителям хулиганить в общественных местах можно ориентироваться в странах по количеству платы, взимаемой за непредусмотренные законом развлечения.

Неожиданно и дорого

muskarac-zena

Случается так, что секс в определенном месте заранее планируется одним из партнеров, зато для другого становится полной неожиданностью и приятным сюрпризом. Роскошь, как и секс, является предметом вожделения многих людей. Если совместить две этих вещи, то вполне удастся получить нечто особенное или, как минимум, яркие эмоции.

sex-lust-fingers-hand-painted-nails-kiss-love

Неслучайно в американских фильмах влюбленные часто придаются сексуальным утехам в лимузинах, роскошных автомобилях, личных самолетах, люксовых номерах лучших отелей мира, в постели с кучей бриллиантов и разбросанных вокруг стодолларовых купюр, на шикарных вечеринка или на белоснежной яхте. Если отбросить мишуру и налет гламура, можно сказать, что ничего необычного, однако такой сексуальный опыт нередко запоминается, особенно среди тех, кто не привык к подобной фешенебельной рутине и излишнему антуражу.

Статистика

Processed with VSCOcam

По статистике, самым распространенным местом для неожиданного секса среди россиян, до сих пор является автомобиль. Ему принадлежат 69% ответов респондентов, что, собственно, вполне закономерно. Современные машины комфортные и просторные, для создания более романтичной атмосферы в них можно включить музыку, а затемненные стекла защищают от любопытных посторонних глаз, что немаловажно в эпоху «Инстаграм» и социальных сетей, когда любя оплошность имеет все шансы немедленно стать достоянием общественности.

pticy-sovy-razgovor-priroda-2436

Как ни странно, на второй строчке рейтинга расположился гараж. Все-таки для многих мужчин он до сих пор является практически вторым домом, местом, где можно спокойно попить пиво с друзьями, поиграть в карты и предаться сексуальным утехам. К сожалению, секс в гараже может быть не только приятным и необычным, но и опасным. В зимний период нередки случаи отравления выхлопными газами.

sex-facts-couple

Далее по списку идут: лифт, парки и скверы, кинотеатры, игровые площадки детского сада в ночное время, уборные ресторанов, ночных клубов, общественные парковки, подвалы, чердаки и крыши, примерочные в магазинах. Некоторые умельцы умудрялись сделать «это» в метро и другом общественном транспорте, в крохотном туалете самолета, под и на мосту, на автомобильной парковке, в рабочем кабинете с незапертой дверью, за кулисами в театре, под столом, покрытом длиной скатертью, в разгар многолюдной вечеринки, на балконе своей или даже чужой квартиры и так далее.

devushka-bryunetka-krasivaya-2387

Подобные пикантные моменты не так плохи, и одни только фантазии о них здорово будоражат кровь, главное, чтобы оба партнера хотели получить данный опыт, а во время того самого соития не нарушали нормы общественной морали и не ввергали в краску случайных прохожих.

По материалу Анастасии Репиной

Фото: Goodfon