Каким должен быть настоящий мужчина?

Каким должен быть настоящий мужчина?

По всей видимости, в последнее время женщины очень устали от изнеженности представителей сильного пола, с которыми надо постоянно делить зеркало и не ждать, что они когда-нибудь смогут прибить полочку к стене. Эволюция совершила чудо, вернув в моду потребность в маскулинности.

Ламберсексуалы – новое поколение интеллектуальных дровосеков (если дословно переводить с английского языка), которое напрочь вытеснило поднадоевших всем метросексуалов.

У тебя есть борода – я скажу тебе «да»

Борода всегда была отличительным признаком брутальности и наличия тестостерона в мужском организме. Многие ошибочно полагают, что мужчины вдруг перестали бриться просто из-за лени, но это далеко не так. Сейчас борода стала чем-то наравне с произведением искусства – на нее уходит масса времени, ее мажут всяческими чудо-бальзамами, постоянно расчесывают и даже окрашивают.

То есть по факту немного метросексуальных замашек в современных дровосеках все-таки присутствует. Но это несравнимо с другой чашей весов: во-первых, эта борода действительна многим к лицу, а во-вторых, за качества, которыми обладает ламберсексуал, ему можно простить даже двухчасовые сборы у зеркала по утрам.

«Ингредиенты» ламберсексуала

Несмотря на скрупулезное отношение к бороде или четко сформированной трехдневной щетине, а также к модной прическе, ламберсексуал довольно просто относится к стилю в одежде, где ценит, прежде всего, комфорт и удобство. Фланелевые клетчатые рубашки, вельветовые куртки, кеды, которые не жмут, а также самые простые хлопковые футболки – отличительные признаки современного дровосека.

Сумкам он предпочитает рюкзаки походного типа, и при всем при этом – не будет против галстука-бабочки или хулиганского свитера со смешным принтом. Нарочито небрежный стиль в одежде подкрепляется еще и потребностью оставлять все волосы на теле на своем месте – именно там, где им и требуется расти от природы.

Современный ламберсексуал не будет гнушаться настоящей мужской физической работы. Естественно, что просто так, да еще и ежедневно, он не станет «колоть дрова» без необходимости. Но зато в экстренной ситуации сможет применить навыки на практике или найти выход из любого трудного положения: как говорится, и кран починит, и с голоду умереть не даст, сварив суп на обед.

При этот мегаполисный дровосек – это не какая-нибудь необразованная деревенщина, наоборот – его отличает высокая грамотность и интеллект, острый ум и отменное чувство юмора. При этом его мужской запас «сокровищницы» оснащен современными гаджетами и хорошим комфортным автомобилем. Просто он, скорее, предпочтет уединенный отдых на свежем воздухе и активные путешествия, а не беспорядочный поток ночных клубов и баров. Одним словом, идеальный вариант современного укомплектованного и желанного мужа.

За что их любить?

Мода на новый мужской типаж пришлась по духу большинству современных девушек. В мужчинах, наконец-то, появилась та необходимая доза приземленности, которая на самом деле так сильно отличает нас по гендеру. Ламберсекстуалы натуральны по природе, и от них действительно очень сильно и вкусно пахнет мужчинами. А еще их отличают чистые помыслы, светлые мысли и здоровые интересы.

Среди современных представителей ламберсексуалов можно отметить Райана Гослинга, Джо Манганьелло, Тома, Харди, Эрика Кантона, Хью Джекмана, Чарли Ханнама. Кстати, бывшие метросексуалы сейчас стремительно покидают свои ряды, обращая себя в новую веру ламберсексуализма – например, Дэвид Бэкхем и Бред Питт.

Автор: Диана Ярошенко

Фото:Goodfon