Как получить подарок?

Как получить подарок?

Мы бы даже добавили получить подарок «от Мужчин» с большой буквы М. Потому что, все-таки, как не крути, есть мужчинки, от которых ни намеками, ни «в лоб», подарка не допросишься. Но ваши же другие, правда, Дамы?

Как получить в подарок то, что порадует, а не кастрюлю? Об этом для swjournal расскажет Наталья Кошлякова, психолог-аналитик, директор тренингового центра «ДАМАлогия».

Кошлякова
Психолог-аналитик Наталья Кошлякова, директор тренингового центра «ДАМАлогия».

ТОР 3 ошибок Женщин в теме подарки:

Неявные намеки

«Я его подвела к прилавку, 5 раз вздохнула у той прелестной сумочки, 2 раза сказала, что у Лены такая же».

Мужской мозг имеет систему наведения на цель, притом только одну в единицу времени. Охотнику важно поймать мамонта в прицел и поразить его одним выстрелом.

Когда вы вздыхаете возле витрины, мужчина думает о том, что у вас отдышка, возможно, Любимая приболела или постарела? А дальше принимает решение: лечить или заменять, если восстановлению объект не подлежит. Но точно, не о том, что какая-то из вещиц в этом отделе вам понравилась.

Ожидание чуда

heart-love-wood-para-romantic-vliublennye-liubov-serdtse-4

«Мой мужчина знает, что я люблю, точно захочет побаловать чем-то особенным».

Леди, а вы сами знаете, что скрывается под определением: «что-то особенное»? Попробуйте назвать 5 подарков, которые порадуют вас. Уверены, что небольшая часть читательниц сходу скажет, что хотят получить на «День влюбленных». Мы не о машине и бриллиантах говорим (хотя, хотелось бы), и не о цветах.

А теперь представьте, что может придумать мужчина, кроме стереотипных: духи, конфеты, шампанское, если в его карте ценностей нет сведений о ваших предпочтениях.

Отказ от подарков

«Что я без подарка не обойдусь? Глупости все это». Мужчине важно чувствовать себя Героем, который радуют Даму сердца. Дайте ему возможность проявить себя, бросить к ногам любимой хотя бы мелкую дичь, если до мамонта он пока не дотягивает.

5 шагов к заветному подарку по формуле «ПРОСИ»

nastroeniya-otnosheniya-teplota

П – подготовьтесь. Сначала сами решите, что вы хотите, найдите это в магазине. Например, сумочку.
«Ой, так скучно, а как же интрига», — скажете вы. Сейчас мы и это решим. Присмотрите 3-4 варианта подходящих сумочек. Он же мужчина!!! Сам делает выбор! Вот пусть так и думает.

Р – расскажите о своем выборе мужчине. Четко, конкретно.

Пример:

Любимый, скоро праздник, ты же будешь меня радовать подарком? (Ждешь ответа)

Знаю, как ты занят и не любишь ходить по магазинам, поэтому я уже присмотрела кое-что. Тебе осталось только принять решение, чем хочешь удивить меня: зеленой сумочкой, красной или синей. Все они находятся в магазине … по адресу …

О – обрадуйтесь заранее. Главная валюта, за которую мужчина готов сделать все, что угодно, – это женские эмоции. Восторг, счастливые глаза, слегка приоткрытый рот от удивления, как у маленькой девочки, приводит мужчин в благостное состояние, а некоторых — в эйфорию.

Расскажите Любимому, как будете счастливы обладать заветной вещицей, как обзавидуются приятельницы, особенно потому, что у вас такой заботливый и внимательный мужчина.

С – сорри. Простите его заранее, если не сможет выполнить все идеально. Даже при условии, что даете ему четкие инструкции, точно наведете на цель, все равно, косяки могут случиться. Да и ходить в женские магазины для мужчины — огромный стресс.

И – искренне благодарите его при получении подарка. Смотрите пункт «Обрадуйся». Эмоции – главный приз для мужчины. Дайте признание по максимуму, и ему захочется дарить чаще и чаще.

Важна доказательная база. Не просто: ты крут

muzhchina-zhenshchina-para-tsvety-buket-tiulpany-zheltye-pod

а) Качества, которые помогают ему делать что-то лучше других. Например, не многие умеют это делать также классно, как ты.
б) Ваша телесная реакция на его действия. Например, у меня мурашки по коже, дух захватывает, бабочки в животе, душа поет, тепло в теле…
в) Большой смысл маленького события, например, это много значит для меня.

Пусть радости будет больше в вашей жизни!

Фото: Goodfon