Как отомстить бывшему мужчине?

Как отомстить бывшему мужчине?

Причины для злости при расставании могут быть разными, но именно предательство и измена чаще всего толкают женщин на поиск разных способов мщения.

Психологи же считают, что это лишь временный способ выплеснуть негативную энергию, а от ощущений, что мужчина унижен и оскорблен – легче не станет.

8

К тому же большинство способов мести, которые активно предлагают подруги и некоторые интернет-издания, ничего кроме смеха у мужского пола не вызовут – неадекватные женские поступки еще больше говорят о том, как вы раздавлены, при том что он остается в действительности на коне.

А вот советы попортить имущество и вовсе чреваты последующим материальным наказанием для вас. Поэтому куда интереснее и важнее всегда уметь сохранять достойное лицо и следовать современным способам «отомстить» бывшему.

Изменитесь: новый взгляд – новая жизнь

d3bbd08d95486964e635f9d1c42e9078

Еще Коко Шанель говорила о том, что, если девушка резко изменила прическу, значит у нее открылась новая страница жизни. В действительности изменить себя после тяжелого расставания или предательства – это идеальный способ достичь необходимого релакса.

a href=»http://swjournal.ru/wp-content/uploads/2016/08/1939cec11ba0c978c4eb6685176918cb.jpg» rel=»attachment wp-att-16375″>

Главное, чтобы новый облик вам шел еще больше, чем прежний. Просто станьте другой, а заодно полностью пересмотрите гардероб и пробуйте новые интересные варианты макияжа.

Ни дня без спорта

Считается, что самый лучший способ отомстить мужчине – это доказать ему, что он слишком многое потерял, отказавшись от вас. Такой способ мести, по крайней мере, можно с уверенностью назвать по-английски элегантным, ведь он достоин уважения. Купите абонемент в тренажерный зал и бассейн, если таковых у вас не было, и начинайте свой день (или заканчивайте) по-новому. Спорт дарит не только идеальное тело, но и серотонин – гормоны счастья сделают в один миг из вас нового человека.

Не переставайте общаться с общими знакомыми

beach_friends__by_taraaa

Обычно при расставании или разводе общих друзей делят в буквальном смысле, словно ножом, пополам, как совместно нажитое имущество. Примите неожиданную позицию, показав, что вы не готовы отказаться от дружбы и общения ради каких-то общепринятых принципов. Поздравляйте с днем рождения его лучших друзей и интересуйтесь их жизнью – вы же отлично общались и раньше. Самая правильная месть – это понимание того, что его друзья вас до сих пор уважают и ценят, да и в принципе считают отличным человеком.

Достигайте вершин

Всю вашу негативную энергию от обиды и злости лучше запустить в мирное русло, которое при этом еще и пойдет вам на пользу в дальнейшем. Наконец-то, найдите время на собственное дело, если всегда об этом мечтали, начните изучать языки, пойдите рисовать и станьте по-настоящему успешной в новом начинании. Ведь на самом деле нет ничего более печального, чем убитая горем растрепанная женщина, которая в один момент потеряла себя и только кусает локти от злости. Успех и целеустремленность дарит глазам определенный счастливый блеск, которому действительно можно завидовать.

Путешествуйте и снимайте

distance-love-heart-love-photography-you-Favim.com-255315

Лучший способ отойти от пережитых эмоций – отправиться в небольшое путешествие: перемена мест, движение, общение и новые знакомства в состоянии хорошенечко вас встряхнуть и поставить на правильный путь. Много ходите – бег восстанавливает, снимайте, монтируйте и выкладывайте свой дневник путешествий в социальные сети: пусть ваш бывший увидит, что вы не сидите в углу, забившись в конвульсиях, а получаете удовольствие от новой более насыщенной и интересной жизни.

Закрутите головокружительный роман

7ee11ddd685336a7376801a28330f7f9

И последнее и, пожалуй, самое действенное – это снова влюбиться! Если не смотреть на последние отношения, как на действительно последние в вашей жизни, то в скором времени вы заново ощутите прилив сил, ощущение полноты жизни и…. бабочек в животе. Новый мужчина – это новые эмоции, которые в состоянии легко и в одну секунду перечеркнуть любые обиды и боль, да и думать о бывшем вы точно перестанете. А он пусть узнает, что у вас все даже лучше, чем просто хорошо!

Автор: Диана Ярошенко

Фото:Goodfon