Знакомство с иностранцем: кому и зачем это нужно?

Знакомство с иностранцем: кому и зачем это нужно?

В наше время общение, встречи и отношения с иностранцами довольно популярное желание многих девушек. В эпоху социальных сетей и Интернета отыскать такого заграничного друга не займет много времени и сил, весь вопрос только в том — зачем и кому это может понадобиться? Конечно, первой мыслью, которая придет в голову, будет желание “найти принца и успешно выйти замуж“. Но сегодня не все так однозначно. Желание стать женой иностранца уже не так важно для нынешних девушек, у которых возможны и другие идеи, планы и устремления ♥

Swjournal раскроет секрет, зачем так много женщин желают построить близкие отношения с иностранцами.

Отношения без обязательств

ryukzak-mashina-pikap-nogi

Раньше это казалось бы невозможным, но нынче масса девушек и дам желают держать иностранца в числе любовников просто так, без каких-либо требований. Эти женщины не ищут великой любви, не планируют никуда уезжать, не держат планов встать перед алтарем и нарожать ярких детишек. Девушкам просто нравится идея останавливаться на некоторое время у экзотичного избранника, а затем уезжать к себе домой. Получается такой продолжительный туристический роман. Конечно, у ряда дам есть азарт  “попробовать секс с иностранцем“ для сравнения и поиска лучшего любовника.

Путешествия

fKczPMPKYG0

Другая категория девушек использует общение с иностранцами, как часть путешествия, для бесплатного гида и жилья. Чтобы достичь цели они используют сайты знакомств или предпочитают встречи в барах и клубах, но не на один вечер. Как правило, такие отлично разбираются в “правильных“ мужчинах. Что касается иностранца, то он для них — гид, знающий город, страну, все злачные места, тайные кафе и магазины, которые он покажет, о которых расскажет и даже подарит подарки. У любительниц подобных поездок всегда в запасе есть масса рассказов о необычных любовных историях.

Общение по интересам

models-girls-car-beach-mood-hd-wallpaper

В такой ситуации не обязательно разговор об отношениях, романе и сексе. Тут чаще используется шанс выучить язык, наладить произношение, пополнить словарный запас. Ведь ни для кого не секрет, что разговор с носителями языка и необходимость поддерживать общение — идеальная языковая практика.

Фото: Favim