Одна любовь или много любовников?

Одна любовь или много любовников?

Мы взрослые и состоявшиеся женщины, любим говорить о том, что имеем достаточно опыта, поэтому знаем, что делаем. Мы уверены, что живем абсолютно правильно с условием, что все ошибаются. Нас не смущают гражданские браки и то, что дети вполне могут расти и без отцов. Мы свободно и с любопытством разговариваем о сексе и непосредственно используем в речи нецензурные слова. Однако есть одна тема, о которой мы либо не будем говорить совсем либо будем откровенно лгать, если вдруг об этом зайдет разговор. Вопрос этот — одна любовь или много любовников должно быть в жизни у девушки?

Анастасия Афинская

Именно об этом сегодня Swjournal поговорит с экспертом в области межличностных отношений, основательницей «Тренинг-центр Анастасии Афинской». Анастасия Афинская –  Автор и ведущая самой результативной программы развития женственности «Моя вкусная жизнь», а также коуч-тренер, психолог и писательница.

Создав союз, мужчина и женщина автоматически выступают творцами общей вселенной, поэтому закономерно то, что некоторые роли своей жизни женщина закрывает для других мужчин. Например, сексуальные отношения возможны только со своим партнером, потому что впуская кого-то извне, разрывается энергетическое поле двух людей, приносящее дисгармонию в жизнь.

Женщина должна осознать с кем она хочет погрузиться в тонкий чувственный мир, простирающийся в другой реальности. Ведь именно в пространстве близости возможно познать и проникнуть в суть друг друга, только там 2 человека имеют возможность слиться воедино и так двигаться по жизни.

А если один из партнеров имеет сексуальную связь еще с кем-то, то он как бы открывает пространство, своеобразный коридор для нового человека. Так зачем там открывать какие-то еще коридоры, в которых вы или ваш партнер можете просто потеряться?

Просто друзья

Женщине нет смысла отказываться от простого человеческого общения с другими мужчинами, да и невозможно это сделать, потому что сама жизнь это подразумевает. Женщина – мать этого мира, и она может взрастить, вдохновить, напитать, направить или похвалить любого человека.

Однажды в в ресторане ко мне подошел мужчина, чтобы познакомиться. Он явно был сильно взволнован, боялся отказа, приложил нечеловеческое усилие, чтобы пройти через зал, полный другими мужчинами, следящими за происходящим и жаждущими его провала и его первыми словами были: « Пожалуйста уделите мне немного внимания, мне будет очень неудобно идти обратно.» Я улыбнулась, поблагодарила его за смелость и предложила ему присесть.

Женщины хотят смелых мужчин вокруг себя, но не способны способствовать этой смелости. В этот момент мужчина будет чувствовать себя самым счастливым на свете. Вы замечательно побеседуете и будете благодарны жизни за то, что она привела к вам этого человека и за то, что вы смогли дать ему ощущение уверенности в себе. Вы поможете человеку, но не нарушите границы союза со своим мужчиной.

Женщина должна помнить, что ее инструмент – это слова. Слова сеют поступки. Подарив доброе слово незнакомому мужчине, женщина вносит неоценимый вклад в развитие всех мужчин, ведь чем больше целостных мужчин, тем больше детей воспитываются в полных семьях и тем больше женщин в итоге становятся счастливыми.

Как не переходить грань, когда уже есть один любимый мужчина, но привычка получать много внимания осталась?

last-request-devushka-paren

Когда женщина любима и любит, тогда ей не нужны доказательства своей привлекательности извне. На любое проявление внимания она реагирует спокойно и воспринимает как данность. Если же постоянное внимание противоположного пола необходимо, то есть смысл задаться вопросом — зачем вы посадили себя в клетку под названием «замужем»?

Вы одновременно и ждете внимания и боитесь его, думая, что хорошие девочки так себя не ведут, чувствуя каждый раз вину за улыбку или принятый комплимент. Все от неуверенности в себе и отсутствия понимания, кто такая женщина в мире. Все от комплексов и образов, наложенных социумом: о том какой должна быть приличная женщина.

Найдите в себе те крючки, которым вас зацепило общество и освободитесь от них, тогда подобных вопросов не будет. Ваш мужчина будет счастлив, что вы можете цвести и источать аромат везде и всюду. Также женщина должна осознать себя и понять, что она сама тот первый человек, который должен окружить себя вниманием. Привыкнув к постоянному вниманию к себе, женщина перестанет испытывать чувство вины, перестанет предавать этому важность и тогда внимание других людей станет естественным проявлением жизни.

Общение с миром должно происходить из человеческих чувств, из стремления услышать, подарить, помочь. Принимая подарки от другого мужчины, женщина учит его быть щедрым и внимательным. Проявляя интерес к делу другого мужчины, женщина показывает, что его занятие увлекательно и вдохновляет его на еще большие свершения.

Женщина творит пространство вокруг себя. А жизнь говорит с нами через людей. Невозможно через женщин принимать этот разговор, а через мужчин игнорировать его. Возможно этот мужчина сейчас сообщит тебе что-то самое ценное в жизни. Поэтому общаясь с противоположным полом нужно осознавать свою роль, и общаться из позиции добра, милосердия и благости.

Женщина должна обязательно выйти замуж?

Женщина никому ничего не должна и это нужно запомнить в первую очередь. Замужество – это высший урок, который может пройти человек в своей жизни. Но не каждому этот урок дан и не каждому он по силам. Только в союзе, рядом со своим мужчиной женщина познает своих внутренних демонов.

Мужчина своим светом их высветлит. Это демоны неуверенности, страха, нереализованности, ревности, злости. Это то, с чем женщине предстоит работать. Женщина растет в союзе с мужчиной и познает новые грани себя.

Фото: Devianart/Goodfon