Маша и медведь: женские недостатки, от которых мужчины без ума

Маша и медведь: женские недостатки, от которых мужчины без ума

Недостатки есть у каждого человека и представительницы прекрасного пола — не исключение. Женщины в борьбе за лучшего и любимого мужчину очень требовательны к себе, им не дает покоя их внешность, черты характера, которые считаются недостатками. А меж тем мужчина может потерять голову от линии, изгибов, форм и фигуры женщины, от морщинок под ее глазами, от шрама на руке, который остался в детстве, когда она вместе с мальчишками лазила по деревьям.

Вы и ваш любимый мужчина по-разному воспринимаете свое отражение в зеркале: для влюбленного мужчины ваша маленькая грудь будет самой красивой и сексуальной! В праздничный день 8 марта Swjournal решил напомнить прекрасным девушкам о том, как сильно любят их мужчины. А в качестве самого влюбленного мужчины выступит психолог Роман Таланов. IMG_0041

Внешние недостатки, которые нравятся в женщине

Стройные и худощавые красотки хороши для подиума и рекламных компаний. Мужчин привлекают разные женщины. Одним нравится модель Наталья Водянова, другим, например, модель Наоми Кэмпбелл, третьи любят женщин с более пышными формами. Считая себя полной, девушка может изнурять себя диетами, фитнесом, применять мази, пить таблетки от похудения.

Она стесняется с знакомиться с мужчинами и отказывается полностью раздеваться во время секса, боясь своей фигуры, подражая стандартам «модельной внешности». А большинству мужчин нравятся женская фигура «песочные часы» при наличии стройной талии. Это связано с биологическими представлениями о здоровье женщин. Широкие бедра говорят о хороших способностях женщины к рождению ребенка. Пара лишних килограмм не повод сидеть на жесткой диете и изнурять себя фитнесом, настоящий мужчина ничего не имеет против 2-3 килограмм. Небольшая полнота очень нравится мужчинам. Они предпочитают любоваться моделями на подиуме и пляже, а рядом с собой предпочитают видеть даму со средними формами.

Мужчины любят любоваться женской грудью. И необязательно при этом, чтобы грудь была большого размера. Маленькая грудь красива и сексуальна, ее упругий и подтянутый вид, ее форма в нижнем белье заводят мужчину. У обладательниц небольшого бюста есть преимущество по сравнению с Памелой Андерсон, которая не сможет надеть футболку без бюстгальтера.

Морщинки вокруг глаз, с которыми женщина борется с помощью различных кремов, нравятся мужчине и вызывает его улыбку. Ему нравится естественность, а мода на крем, мази, уколы и пластические операции для борьбы с мимическими морщинками постепенно уходит.

Шрам на руке, полученный в детстве, придает девушке шарм, вызывая желание его гладить и целовать. Первые седые волосы кажутся мужьям милыми, хотя вы и начинаете вырывать и закрашивать волосы.

Здоровый аппетит

Многие женщины боятся набрать лишние килограммы и оказаться «обжорой» в глазах любимого мужчины. Кроме салатика они ничего не едят в присутствии близкого мужчины. Видеть хороший аппетит у женщины не менее приятно, чем готовить ужин для нее. Древний инстинкт по добыче «мамонта» просыпается, когда мужчина радуется, что вы хорошо и с аппетитом кушаете его очередной кулинарный шедевр, добытый на охоте или купленный в супермаркете.

Мужчине хочется угощать всякими «вкусняшками» любимую женщину, дарить ей сладости. Есть желание сидеть в ресторане и кушать вместе с любимой, а не смотреть на то, что она пьет только сок или кофе утром. Надо уметь получать удовольствие от еды и кушать в меру. Поэтому не стоит есть только один салат при любимом, а потом совершать захват холодильника, когда он уйдет. Не считайте калории вслух, когда любимый приготовил вкусный ужин, просто наслаждайтесь вкусной пищей. Ни что так не радует мужчину, как женщина с удовольствием поглощающая еду, это вызывает у него улыбку и восхищение.

Умение лениться

Мужчины любят хозяйственных женщин. И жены стараются изо всех сил заслужить звание самой домовитой и хозяйственной. Мужчине приятна чистая квартира и горячий вкусный ужин. Но он не готов видеть в своей любимой только домохозяйку, которая станет гладить вещи после приготовления пищи.

Ему нужны и разговоры по душам с женщиной, которая умеет расслабиться и просто ничего не делать. Один день, проведенный просто в разговорах и объятьях, еще не сделал женщину плохой хозяйкой. Нужна «золотая середина»: квартиру лучше убирать постепенно, скажем, среди недели, а другие хозяйственные дела можно выполнять вечером, после работы.

Легкая небрежность

С детства мамы приучали каждую девочку к аккуратности. Девочки выросли, стали женщинами, которые каждое утро с самого утра тратят время на макияж, чтобы быть самыми красивыми. Есть девушки, которые даже мусор выносят в макияже. Они переживают, что недостаточно привлекательны, когда покупают хлеб и молоко. А мужчинам нравится тот образ женщин, где есть легкая небрежность.

Утренний образ — растрепанные волосы, отсутствие макияжа и старая футболка кажется мужчинам очень сексуальными. С такой женщиной мужчина чувствует себя более раскованно и свободно. Сегодня вслед за ними модельеры и модные визажисты воспевают естественную красоту.

Несерьезность

Многие женщины, когда живут с мужчиной, превращаются в строгих подруг, которая знает, что хорошо, а что плохо, как сберечь семью и украсить быт, чего нельзя делать двум взрослым людям. Мужчинам строгость подруг не нравится, они предпочитают видеть не строгого «командира», а женщину, с которой можно быть немного легкомысленным и несерьезным.

Неряшливость

QIP Shot - Screen 562

Мужчины находят сексуальным небольшой беспорядок в комнате, неэротическое белье. Женщины так долго воспевают и поддерживают культ идеальной чистоты, что небольшой беспорядок выглядит естественным. Неэротическое белье порой сильнее заводит мужчин, чем сексуальный наряд партнерши.

Демонстрация сексуального желания

lay_with_me___by_lorilunacy-d7et77i2

Многие женщины стесняются говорить мужчине, что желают его. А ему нравится слышать, что он самый желанный из уст любимой женщины.

Мужчинам нравятся раскрепощенные в постели женщины, а не скромные и зажатые. В реальности мужчинам нравится сексуальная инициатива женщины, и он воспринимает ее очень благосклонно.

Отсутствие вкуса

street-style-tulle-skirts-12

Женщины считают, раз они не следят за модой, значит у них нет вкуса. Но мода и чувство вкуса — разные понятия. Мужчины считают, что женщина не должна уменьшать значительно семейный бюджет ради очередного платья из модного бутика, она должна носить то, что идет ее фигуре и ей нравится.

Поэтому желание женщины быть собой, а не следование за модой импонирует мужчине. Необдуманное следование за модой часто уродует образ женщины, ведь вам не может подойти все то, что создали знаменитые дизайнеры.

Эмоциональные недостатки и черты характера

Мужчине нравится, когда вы краснеете в ответ на его шутку и комплимент. Это не нравится другим женщинам, а мужчины от этого недостатка радуются, что могут смутить любимую женщину.

Одним мужчинам нравятся скромные женщины, умеющие проявлять характер, а другим нравятся уверенные в себе, самодостаточные и независимые женщины.

Впечатлительность

Эта черта характера так нравится мужчинам в женщинах, умение проявлять чувства, выражать свое эмоциональное настроение и состояние при просмотре очередного сериала дома или фильма в кинотеатре.

Ревность

A man kisses a woman's forehead.

Ревность — один из самых распространенных недостатков. В норме – это нормально, мужчина ревнует женщину, а женщина ревнует мужчину. Когда мужчина поздно пришел с работы, при этом от него пахнет алкоголем, женскими духами, а он говорит, что проводит тяжелые переговоры, это дает реальные поводы для ревности. Совсем другое дело, когда женщина ревнует каждые 10 минут, подозревает всех коллег женского пола, читает смс-ки, переписку в социальных сетях и по электронной почте и нанимает частного детектива для слежки за любимым мужчиной.

Раз ревнует, значит любит. Сильная и чрезмерная ревность, наоборот, не признак любви, а чувство собственничества и неуверенности в себе. Любовь и отношения формируются на доверии, а доверия не может быть при контроле за каждым шагом партнера.

Эмоциональность

Перепады настроения вносят новизну в отношения. Женщины, как правило, более эмоциональные, чем мужчины. Незначительная мелочь способна вызвать сильные эмоции, женщина спокойно готовит ужин и вдруг устраивает скандал, как кажется мужчине на «ровном месте». На самом деле для женщины причина скандала очень существенна. Мужчина больше думает логически, рационально, он меньше подвержен эмоциям. Ему приятна эмоциональность женщины, это делает ее еще более желанной и привлекательной, только все хорошо в меру.

Мужчины воспринимают многие женские недостатки, как достоинства. Он любуется фигурой своей женщины, его манит форма и упругость маленькой груди, он улыбается твоим морщинкам, он обожает твой здоровый аппетит, легкая небрежность утром в футболке и распущенными волосами, выглядит сексуально, отсутствие вкуса, импонирует то, что ты носишь не модные, но удобные и красивее вещи.

Фото:Devianart/Favim/photography.glaskova.eu