Иван Царевич и Серый Волк: каких мужчин стоит избегать?

Иван Царевич и Серый Волк: каких мужчин стоит избегать?

Даже самые умные и успешные девушки могут ошибаться, когда речь заходит о выборе спутника жизни. Этим современным красавицам, спортсменкам, карьеристкам, разве что только не комсомолкам, куда проще порой сменить колесо на автомобиле и вбить гвоздь в стену нежели найти мужчину, с которым они будут ощущать себя, как за каменной стеной.

Тараканов, выползающих со временем и обескураживающих девушек, иногда не сразу удается обнаружить, но все-таки есть такие мужские типажи, при встрече с которыми лучше сразу сказать свое категоричное «нет». Просто потому, что отношения с такими странными типами еще пока никого до добра или до алтаря не доводили.

Мачо-тиран

Такого типа легко можно вычислить по брутально-диктаторскому поведению. Он считает, что, во-первых, все всегда решает мужчина, а во-вторых, женщина должна знать свое место и побольше молчать. Такие мужчины мечтают только о сыне, а возможность рождения дочери в семье воспринимают, как откровенный проигрыш и удар по самолюбию. При этом изначально при первых встречах его можно спутать просто с сильным мужчиной, который берет львиную долю обязанностей на себя.

Но через время, когда он перестанет особенно себя контролировать в окружении женщины, выплывут агрессивность, распространяющаяся буквально на всех окружающих, очерчение жесткой границы вашей дозволенности в этой жизни и жесткий контроль – вплоть до выбора платья в магазине. В будущем с таким типом невозможно будет адекватно договориться, а при любом удобном случае он начнет применять свою «мужскую» силу, причем вполне вероятно, что и физически.

Маменькин сынок

tumblr_o0d0kr00bB1qhrueyo1_500

Такого мужчину просто невозможно перепутать с кем-то другим, он, скорее всего, выдаст свою позицию при первом же знакомстве. Конечно, до сих пор встречаются отчаянные и амбициозные барышни, которые готовы делить своего мужчину с мамой все оставшееся время. Но даже, если вам удастся подвести его к штампу в паспорте, вы никогда не сможете научиться жарить такие же пирожки как у мамы, быть такой же умной и заботливой.

Еще хуже этой ситуации будет ситуация, когда вы вообще не жарите и не поглощаете мучное, ведь он успеет триста раз нажаловаться маме, потому что мама – это лучший друг, от которого ни одна семейная тайна просто не может быть скрыта. Да и в любом случае, что бы вы ни делали, и какой бы вы хорошей ни были, вы всегда будете недостойны этого золотого и идеального «мальчика»!

Вечный тусовщик и заводила

Таким мужчиной даже можно гордиться какое-то время: он всегда будет душой любой компании, от его юмора у всех дам будут наворачиваться слезы счастья, а все подруги его будут обожать! С ним никогда не будет скучно, ведь он умеет куражно отдыхать и веселиться, а каждая прогулка с таким мужчиной всегда обернется настоящим волнительным приключением.

tumblr_n4e92oxNWI1rcnt52o1_500

Но такой тип мужчин не умеет ловить удовольствие от домашнего очага и скромного уюта, ведь ему постоянно нужна восхищающаяся им аудитория, где он король бала. А потому вы быстренько наскучите ему со своим желанием завести семью и парочку симпатичных деток. В среднестатистическом любовном быту такой тип всегда будет профаном, а вы всегда будете занимать достойное второе место по сравнению с нескончаемым потоком ночных тусе.

Стареющий холостяк

Даже трижды разведенный, да с двумя детьми от разных матерей, мужчина будет куда лучшим претендентом на роль супруга нежели стареющий холостяк. Нерешительный мужчина, который уже начинает лысеть и седеть по вискам, вряд ли отчается создать на заре своей эпохи крепкую здоровую семью. Его в принципе уже будет раздражать женское посягательство на его территорию.

639ed35d4c7f57895a4ed239f483233f

Он мнителен и суеверен в своей уверенности, что прекрасный пол видит в нем только его квартиру, деньги, работу и так далее – по списку. Таких холостяков может даже раздражать перестановка в доме, даже если это уютный коврик, появившийся в ванной, они не переживут стресса от найденных в раковине длинных волос и не смогут спокойно делить свое ложе, потому что привыкли спать звездой. Скорее всего, вы обречены максимум на гражданский многолетний брак, а внезапная беременность будет воспринята, как помечивание его территории, что для него равносильно камере с решетками и оковами.

Скользкий тип

Скользкие хитрецы по праву считаются самым опасным типом мужчин, потому что на первый взгляд, как, впрочем, зачастую и на восьмой, и на двадцать пятый, они кажутся идеальными. Они могут быть щедрыми, заботливыми и внимательными, но вы точно не понимаете, например, чем он занимается, и как зарабатывает. Он может не брать трубку, потому что был за рулем, у стоматолога или в спортзале, но вы, до сих пор не уверены в этом.

Такие типы даже с легкостью могут скрывать, что на самом деле женаты, ведь они идеально врут, и уличить их во лжи может только детектор, да и то вряд ли. Вычислить их крайне сложно, да и можно только по «осечкам» или неожиданным казусам. Именно поэтому психологи советуют обращать внимание на то, с чем именно делится с вами ваш мужчина: если он привык в подробностях излагать вам даже свой сегодняшний рацион, легко и охотно знакомит вас с друзьями и разбирает по косточкам свои планы на жизнь и вообще – шанс, что он от вас что-нибудь тщательно скрывает, гораздо меньше.

Автор: Диана Ярошенко

Фото: Favim/Goodfon