Весна — пора любви: знаменитые голливудские холостяки

Весна — пора любви: знаменитые голливудские холостяки

Этой весной вся планета радовалась победе Леонардо ДиКаприо, получившего долгожданный «Оскар». Но несмотря на огромную славу, тысячи влюбленных девушек, почитателей таланта и постоянные соблазны, знаменитый актер до сих пор не женат! И среди звезд он такой не один. Если и есть в этом мире что-то вечное, так это холостяцкий статус представителей нашего списка.

Никого не удивит, что масса мужчин-знаменитостей так и остаются холостыми. У них очень успешная карьера, достаток, слава, но когда их очередные личные отношения на полном ходу движутся к свадьбе, эти мужчины выбирают расставание и твердое «нет».

everything_you_say_is_fire_by_lukassowada-d51e2cw

Потому что состоявшиеся мужчины, которые никогда не были женаты, очень ценят личную свободу и жизненные устои, к которым они привыкли. Возможно, им до сих пор не повезло встретить любовь всей жизни, а может просто не хочется расставаться со своей свободой.

Совместно с шоу «Холостяцкие берлоги» на телеканале Travel Channel Swjournal расскажет об известных голливудских холостяках. Как бы там ни было, предлагаем вам познакомиться с пятью главными голливудскими холостяками за 40.

Джерард Батлер

Джерард Батлер оказался по ту сторону голубого экрана довольно поздно и прославился, перешагнув 30-летний рубеж, благодаря участию в кино-мюзикле «Призрак оперы». Впечатляющие физические данные и образ настоящего мужчины не могли не привлечь внимание женщин по всему миру: череде его свиданий и романтических историй до сих пор не видно конца.

Ни одна красавица так и не смогла подвести актёра к решению вступить в брак, хотя на счету Батлера есть длительные и серьёзные «лавстори». Например, отношения актера с супермоделью из Италии, которую звали Мадалина Гинеа — они длились почти 2 года. А с середины 2014 года актёру приписывают отношения с высокой блондинкой, а заодно, дизайнером, моделью, спортсменкой и просто красавицей Морган Браун.

Но между романтическими историями в частной жизни Батлер не забывает и о романтических ролях в кино. 17 марта 2016 года в прокат выйдет очередная кинокартина с участием шотландского красавца: экшн с захватывающим сюжетом — «Падение Лондона». Батлеру выпала удача сыграть главного американского героя всех времен — агента ФБР.

Ему предстоит уберечь от нападения преступников не только президента США, но заодно и половину планеты. Он будет совершать геройские поступки в стиле своих знаменитых персонажей из других картин: уверенно и с юмором. Мы не сомневаемся в том, что завидный голливудский холостяк и в этот раз будет так же хорош и соблазнителен, как и в полюбившихся нам фильмах с его участием.

Хью Грант

Британскому актёру Хью Гранту уже 50 лет, но на пенсию он выходить не торопится. Грант продолжает сниматься в кино, хотя и делает это уже не так активно, как раньше. Если вспомнить его фильмографию, то станет очевидно, что его коронным амплуа были роли романтических персонажей и ловеласов.

Что касается настоящей частной жизни актера Хью Гранта, то о ней поступает не так много информации. Британский актер не входит в число тех, кто с первого свидания рекламирует в прессе очередные романтические отношения. Но отношения с Лиз Хёрли, которые длились 13 лет, конечно же, было невозможно спрятать.

Они познакомились на съёмках кинокартины «Грести по ветру», где Лиз исполняла роль любимой девушки героя, но их отношениям быстро стало тесно на съёмочной площадке. За 13 лет не было даже намёка на скрепление союза кольцами, зато был громкий скандал, когда полицейские застукали Гранта в машине с проституткой. Тогда Лиз простила неверного возлюбленного, но в итоге пара всё равно скандально рассталась. После этого у Гранта были продолжительные романы, в том числе и те, которые закончились рождением детей. Но ни с одной женщиной актёр так окончательно и не связал жизнь.

Леонардо Ди Каприо

Наверное, среди самых привлекательных холостяков Голливуда не найти такого же второго актера, который мог бы похвастаться таким же количеством ярких девушек рядом, каким может гордиться Леонардо Ди Каприо. Представьте, в его романтическом списке можно увидеть девушек самых разных рас, цветов кожи, национальностей: британка африканского происхождения Наоми Кэмпбелл, красавица из Скандинавии Хелена Кристенсен, модель из Чехии Ева Герцигова, бразильянка Жизель Бундхен, израильтянка Бар Рафаэли, американка Блейк Лайвли.

Вместе с ними — несколько супермоделей «Виктория Сикрет». На фоне таких красавиц нет смысла упоминать других, не таких знаменитых актрис и светских львиц. С одними девушками романтические отношения продолжались в течение нескольких лет, с другими продлились не больше пары месяцев. Одними из самых часто упоминаемых «лавстори» ДиКаприо оказались, пожалуй, роман с израильской моделью Бар Рафаэли и секс-бомбой из Рио Жизель Бундхен.

С Жизель ДиКаприо встречался в течение 5 лет. Все это время они вместе появлялись на красных дорожках, под камерами папарацци и было понятно, что они счастливы и влюблены друг в друга. Все поклонники с нетерпением ждали пышной свадьбы, но однажды, внезапно супермодель ушла от актера, впоследствии объяснив такой поступок тем, что их отношения дошли до финальной точки. Скорее всего, стоило начать намекать на свадьбу и Ди Каприо не стал ждать, чтобы дать девушке понять, что свадьбы ей понадобится ожидать ещё очень много лет. После расставания с бразильянкой ситуация повторилась, но в этом случае Жизель сменила израильтянка Бар Рафаэли. 5 лет поклонники делали ставки, наблюдали солнечную пару на премьерах, фестивалях и в период совместного отдыха, но с Бар Лео расстался так, как будто они вовсе не были знакомы.

Очередной красоткой, прогуливающейся с 41-летней кинозвездой стала 25-летняя супермодель Келли Рорбах. Все верили, что актёр все-таки остановится именно на ней и сделает девушке долгожданное предложение, однако и этот роман оказался лишь сплетней.

В последние годы мы узнали о Леонардо много нового, в том числе и о его своеобразном отношении к деньгам. Помимо заботы об экологии и большой любви к Арктике кинозвезда не забывает отдавать кровно-заработанные миллионы при приобретении элитных особняков.

Самым шикарным особняком киноактера давно признаны хоромы в Палм-Спрингсе рядом с Лос-Анджелесом, в Калифорнии. Апартаменты звезды занимают два квадратных километра, но Леонардо не был бы Леонардо, если бы приобрел непримечательную постройку. У этого дома есть своя легенда: он был разработан по проекту мастера Дональда Векслера, затем возведен еще в 1964 году. Его заказчицей стала актриса и певица 1950-х годов Дина Шор. Учитывая особую историю дома, ДиКаприо лично приступил к реконструкции 50-летнего здания. Соседи и местные власти убеждены в том, что он смог реабилитировать особняк и превратить его в самую яркую усадьбу городка.

В апартаментах есть шесть больших спален, семь комнат с ванной и туалетом, гигантский бассейн, площадки для игры в теннис и даже свой SPA-центр. Дизайн интерьеров преимущественно минималистичный, но с яркими акцентами. Хозяин дома сделал упор на синюю и голубую гамму интерьера, так как они успокаивают и расслабляют.

В отделке дома использовались исключительно природные материалы: дерево, стекло, камни. Окна дома выходят на горные пейзажи, поэтому он выглядит довольно тихим и изолированным. Как раз в такой обстановке ДиКаприо любит отдыхать в перерывах между напряженными съемками.

Еще один дом ДиКаприо — жилой комплекс «Риверхаус» в Нью-Йорке, он содает совершенно иное впечатление. Этот дом — 32-этажная башня, с которой открываются виды на Гудзон и Рокфеллер-парк. При постройке комплекса использовались современные стандарты эко-строительства, в частности, установка особых источников, использующих горячую термальную воду, из-за которых сама природа создает новый вид энергии, системы солнечных батарей сверху дома, климат-контроль. В нижней части дома установлена водоочистительная станция, а во всех апартаментах стоят комплексы, отвечающие за двухфазное очищение воздуха: весь день и всю ночь они непрерывно снабжают комнаты чистейшим воздухом.

За создание особой атмосферы в доме отвечал Дэвид Роквелл. Мастер сделал ставку на эко-продукты: дерево, камни, стекло, расходные материалы практически без добавления токсичных химических компонентов. ДиКаприо признает эту постройку и ее коммуникации революционными.

Понятно, что ДиКаприо предпочитает комфорт, заботится о природе и экологии, но при этом выбирает передовые технологии и с умом вкладывает в них деньги. Мы уверены, что этого знаменитого холостяка отличает любовь к традициям, отличный вкус и истинные манеры голливудской звезды.

Джаред Лето

Когда говорят о таких людях, как Джаред Лето, то обычно намекают на их талант и то, что человек со множеством дарований будет успешен во всём, за что не возьмется. Что бы ни делал этот музыкант, актер и дизайнер, каждый раз благодаря его многочисленным талантам выходит новый фильм, альбом или модная коллекция самого высокого качества. Если сниматься в кино, то непременно в итоге будет Оскар, исполнять песни и писать музыку – непременно для стадионов, забитых поклонниками, продумывать и снимать видеоклипы так, чтобы о них говорил весь мир.

Никто не будет спорить с тем, что Джаред красивый, обаятельный, сексуальный и непредсказуемый. Многие уверены, что, пользуясь талантом, бешенной энергией и любовью поклонниц вместе со знаменитым исполнителем Фаррелом Уильямсом Лето давно открыл формулу эликсира вечной юности. Поэтому понятно, из-за чего настолько особенный человек имеет огромную популярность у девушек по всему миру.

Задумчивая красота Джареда и юное очарование молодого человека притягивают к нему даже тех дам, которым как правило нравится совсем другие мужские типажи. Если задаться целью и попробовать перечислить все его романтические истории или хотя бы самые известные, то не хватит числа пальцев на руках и ногах. Можно упомянуть имена знаменитых подружек Лето, но это не имеет особого смысла, так как после отношений с Камерон Диаз, у актёра и музыканта в жизни больше не было даже намёка на серьёзные отношения.

Одной из последних девушек актёра и певца СМИ признали 21-летнюю начинающую модель из Санкт-Петербурга Валерию Кауфман, которая в настоящее время проживает и успешно трудится в Нью-Йорке. Девушку и Джареда неоднократно видели вместе, но есть ли у них какие-либо отношения и встречаются ли они до сих пор – знает только сам Джаред.

В последнее время Джаред стремится к одиночеству и уделять больше времени творчеству.

z_230_by_s6ltuvus-d4jzpy4

Не так давно знаменитость купил дом. Интересно, что им стал не особняк звезды эпохи Золотого Голливуда, а бывшую часть бункера ВВС Америки. Дом был возведен в Лос-Анджелесе еще в 1940-х годах, сперва его использовали как секретную военную киностудию. Именно в этом доме разрабатывались образовательные кинофильмы для ВВС Америки, помимо этого тут возвели фотостудию для обработки фотографий и материалов, полученных при испытании ядерного оружия. Такое своеобразное приобретение обошлось знаменитости в 5 млн. долларов.

jaredleto_hh7

Особняк Джареда Лето можно увидеть в пустынном месте рядом с высоким холмом. Визуально постройка похожа на промышленный объект, но это как раз указывает на Джареда Лето с его любовью к загадкам. Тут выделено 8 больших спальных комнат, 12 туалетных комнат, ряд помещений для приготовления пищи, столько же обеденных зон. Разумеется, в доме есть бассейн-лагуна, студия театрального мастерства и художественная галерея.

jaredleto_hh15

Джаред Лето – поклонник современных арт-проектов, он коллекционирует работы популярных художников, а также сам пишет картины на досуге.

Дом знаменитости нельзя причислить к какому-то особенному стилю: здесь можно найти все что угодно. Комнаты, где стоит старинная мебель, соседствуют с помещениями, где лежат индийские ковры и подушки. Чистые белые стены, пестрая напольная плитка, ковры и картины, адресующие к Востоку. Массу вещей Джаред нашел во время поездок и музыкальных гастрольных программ. Обстановку дома отличает артистический настрой и одновременно с этим простота, свобода пространства, минимализм и памятные вещи. В этом доме не возникает сомнений, что тут территория холостяка: каждое помещение выполнено в уникальном дизайне.

Колин Фаррелл

Несмотря на закрепившеюся славу ловеласа, Колина Фаррела редко можно встретить в компании прекрасной девушки. Актёра принято считать одним из главных голливудских сердцеедов, но вопреки расхожему мнению, ему всегда было по душе одиночество. В 2015 году актёр разоткровенничался, что у него не было даже намека на серьёзные отношения в течение последних четырех лет.

Отсутствие большой и страстной любви в жизни Колин объясняет большим количеством работы и стремлением все дни вне работы и съемок оставаться с сыновьями. Но совсем недавно положение немного изменилось: Колина всё чаще стали «ловить» рядом с одной и той же загадочной девушкой, правда, папарацци так и не смогли узнать ни имя, ни род занятий незнакомки. В одном из интервью Колин рассказывал, что не ищет какой-то определенный женский типаж, но ему бы очень хотелось найти «свою» девушку, которая будет для него доброй, сексуальной и понимающей. Видимо, в его новой подруге этих качеств в избытке, раз она подвигла актёра расстаться с столь продолжительным одиночеством.

Фото:Goodfon