Любовные прикосновения: истинные чувства известных пар

Любовные прикосновения: истинные чувства известных пар

Их отношения и прикосновения друг к другу понятны и ясно раскрывают их искренние чувства… Вся планета следит за жизнью этих пар. Конечно, некоторые из них стараются не «рекламировать» личную жизнь, а другие, напротив, не упускают возможности показать миру свою любовь. Когда они появляются на красной дорожке, то при взгляде на них становится ясно, как выглядит настоящая любовь — и мы верим в эти чувства!

Мы выбрали 11 самых ярких и счастливых звездных пар — и 11 доказательств, подтверждающих искренность их чувств. Изучаем невербальные контакты самых красивых пар в мире!

Николь Кидман и Кит Урбан

BeFunky-collage(7)

Николь Кидман и Кит Урбан поженились в 2006 году и до сих пор не могут «оторваться» друг от друга. Их официальные выходы — самые красивые проявления эмоций на красной дорожке. Скептики подозревают, что они делают это из-за маркетинга, но в психологии такая медаль имеет другую сторону: только настоящая команда, действительно любящие друг друга люди могут держаться так уверенно!

Жизель Бундхен и Том Брейди

BeFunky-collage(1) (1)

Самая богатая супермодель планеты и самый успешный спортсмен в мире поженились в 2009 году — сегодня они воспитываются двух детей. Говорят, что в их отношениях не все было гладко, но в обществе супруги всегда выглядели прекрасно и демонстрировали невероятную идиллию.

Ким Кардашян и Канье Уэст

BeFunky-collage(8)

Канье посвящает песни своей жене и заботится о ней: она его постоянная поддержка, а также его единственный «друг» в Instagram. На уровне тактильных ощущений у пары абсолютная гармония: прикосновения, взгляды и отсутствие расстояния.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

BeFunky-collage (1)

Райан и Блейк часто развлекаются в социальных сетях, и каждое их появление — настоящее шоу. Но психологи считают: язык жестов этой пары (сильные объятия, партнерские позиции) указывает на то, что у них очень гармоничный брак.

Меган Маркл и принц Гарри

BeFunky-collage(6)

Герцог и герцогиня Сассекские уважают королевский протокол, но иногда они позволяют себе выражать чувства даже на официальных мероприятиях. Как они обмениваются нежностью и пытаются прикоснуться один к другому, указывают на то, что они очень преданы друг другу.

Амаль и Джордж Клуни

BeFunky-collage(2) (1)

Амаль и Джордж поженились в 2014 году, и с тех пор они старались держаться подальше от прессы. Если они появляются на официальных мероприятиях, то не видят никого вокруг себя — супруги Клуни поглощают друг друга.

Джастин Тимберлейк и Джессика Билл

BeFunky-collage(3) (1)

Джастин Тимберлейк и Джессика были еще одной парой, которая не скрывала своих чувств. Их тактильные контакты доказывают, что супруги очень близки.

Алекс Родригес и Дженнифер Лопес

BeFunky-collage(4)

Алекс Родригес и Дженнифер Лопес — настоящая пара. Похоже, они все делают вместе: занимаются спортом, появляются на красной дорожке, гуляют с детьми и путешествуют по миру. То, как они выглядят вместе, показывает, что каждый гордится своим партнером.

Трэвис Скотт и Кайли Дженнер

BeFunky-collage(5)

Трэвис Скотт и Кайли Дженнер — из тех, кто редко делится общими фотографиями и редко появляется вместе на различных музыкальных премиях. Но каждый раз, когда это происходит, они объявляются одной из самых красивых пар события.

Дэвид и Виктория Бекхэм

BeFunky-collage(9)

Дэвид и Виктория Бекхэм поженились почти 20 лет назад. Мощные объятия, шепоты на ухо, тесный тактильный контакт показывает отношения, которые нельзя уничтожить.

Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стетам

BeFunky-collage(10)

Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стетам шепчутся и смеются публично. Актер постоянно обнимает возлюбленную и держит ее за руку. Вместо тысячи слов — у пары красноречивые жесты.

Фото: Grazia.rs

 

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: