Французская свадьба: вперед с «Парусами»

Французская свадьба: вперед с «Парусами»

Практически каждая вторая девушка хочет посетить Париж, а каждая третья невеста мечтает о свадьбе во Франции. Если вы планируете торжество этой весной или летом, но жениться в прекрасной стране любви не представляется возможным, у нас есть несколько советов для вас. Создайте самую романтичную историю любви, вдохновленную французским стилем в вашем городе!

Свадьба во французском стиле элегантна, изысканна и дарит особую атмосферу романтики и незабываемого торжества как молодоженам, так и их гостям.

Может быть такое мероприятие нелегко подготовить, но оно очень интересно и стоит того. Учитывая каждую деталь и при обращении к тем, кто точно поймет, что вы хотите и учтет ваши пожелания, вы непременно удивите своих гостей.

Где организовать свадьбу?

QIP Shot - Screen 1945

Традиционное французское венчание всегда состоит из двух основных элементов: обмена кольцами и вечеринок. Первая часть отличается простотой и элегантностью. Обычно молодая пара выходит замуж в спокойной и приятной обстановке, где не так много свидетелей.

Но другая часть всегда роскошна. Для развлечения лучше всего выбрать подходящий ресторан с большой террасой. Например, им станет ресторан «Паруса» на Петровской косе в Петербурге. Немаловажно, что среди 7 залов ресторана, можно выбрать любой: с размещением от 15 до 500 человек! А на открытой террасе ресторана можно устроить и выездную регистрацию, чтобы полностью погрузиться в атмосферу торжества и не тратить время на переезды.

Чтобы максимально приблизить атмосферу Марселя или французской Ривьеры, выбирайте именно этот ресторан с романтичным видом на Финский залив. Ощущение волшебства и сказки добавит тот факт, что вокруг вас будут яхты, катера, корабли и открытое пространство, зовущее в путь, к долгой и счастливой жизни вдвоем. А чтобы почувствовать себя героями фильма, непосредственно к ресторану можно подойти на яхте.

Приглашения

QIP Shot - Screen 1931

Разумеется, церемония начинается с приглашений. Французы известны их исключительным вкусом и стилем, они ценят скрытую красоту и детали, как в моде и архитектуре, так и в искусстве. На титульном листе приглашения обычно присутствуют такие символы Парижа, как Эйфелева башня, а на другой — печатный текст. Используйте элегантный большой шрифт. Цвет приглашений должен соответствовать теме события, а французский стиль лучше всего подчеркивается мягкими пастельными тонами, такими как персиковые оттенки, лаванда, бледно-желтый, розовый и так далее. Используйте все, что приводит к романтическому настроению.

Внешний вид жениха и невесты

QIP Shot - Screen 19444

Когда мы говорим о внешности жениха, то и одежда должна быть во французском стиле. Здесь вы не найдете роскошных предметов, сексуальной одежды, мишуры и блеска. Французский стиль — это особенная элегантность, изысканность и даже скромность.

Невеста выбирает платье миди или макси длины. Нередко это платье с корсетом в духе старой Франции или что-то в этом роде.

Обычно важным дополнением к платью является симпатичная шапочка или берет, которые окружают цветки в волосах, украшенные небольшой бархатной лентой.

QIP Shot - Screen 1934

Особое внимание уделяется обуви. Французы известны огромной любовью к обуви. Они выбирают современную, простую обувь, но желательно с подписью известного дизайнера. Небольшая клатч идеально дополнит ваш французский образ.

Внешний вид жениха полностью зависит от имиджа невесты. Женихи обращают внимание на перчатки, запонки, а костюм идеального кроя.

Букет для невесты

QIP Shot - Screen 1944

Ключевой частью образа каждой невесты является ее букет. Бидермейер во французском стиле не должен контрастировать с внешностью невесты. Обычно это небольшой, элегантный и изысканный букет, в котором обычно содержатся розы, пион, полевые цветы и орхидеи.

Декор и дизайн

QIP Shot - Screen 1928

Чтобы почувствовать дух Франции, декор и дизайн должен соответствовать тематике события. Представьте, что пространство выбранного ресторана «Паруса» будет наполнено цветочными композициями, кристаллами, подсвечниками, роскошными люстрами и статуэтками, изображающими символы Франции. И все это с видом на балтийские дали. На ваш выбор — легкие, практически невесомые драпировки, уютная мягкая мебель и приятное освещение, которые создадутт неповторимую атмосферу комфорта и спокойствия.

Обратите внимание на скатерти и чехлы — они полностью передадут роскошь французской атмосферы. Особый стиль создадут старинные надписи на французском или оригинальные роскошные очки. Все это и массу других опций можно обговорить, уточнить и осуществить в выбранном ресторане, чтобы вам оставалось лишь праздновать, наслаждаться комфортом и любовью.

Еда и напитки

QIP Shot - Screen 1942

Не забывайте о меню и напитках. Меню в ресторане «Паруса» будет полностью соответствовать теме свадьбы. В том числе вас ждут и сыры. Напомним, что Франция является страной, производящей более 370 видов сыров. Каждый тип сыра выделяется регионом, в котором он возник, и это порадует ваших гостей.

Наряду с хорошим сыром, в «Парусах» гостям подают элитное вино или коньяк из Франции. На ужин вы можете выбрать бурри или другое французское блюдо. Ужин — это торт — всегда сложного дизайна, его можно украсить изображением Эйфелевой башни, украшенным цветами и статуэтками юношей.

А если при этом вам не хочется забывать и о русских традициях, то «Паруса» желает вашей семье долгой и счастливой жизни и в качестве подарка молодоженам дарит каравай, как символ благосостояния и удачи.

Фотографии

QIP Shot - Screen 1932

Еще один важный сегмент свадьбы — фотографии, которые сохранят прекрасные воспоминания. Для фотографирования молодожены могут выбрать красочную террасу ресторана, красивый вид на водную гладь. Опытный фотограф может организовать специальную фотостудию во французском стиле с необходимым съемочным оборудованием. Ресторан «Паруса» позаботился и об этом — съемка лавстори имеет огромное количество плюсов. Во-первых, это отличная возможность воплотить в жизнь оригинальную идею и прекрасно провести время.

Во-вторых, каждая влюбленная пара, получающая удовольствие от общения друг с другом, часто хочет обрести еще и визуальное подтверждение своим чувствам и отношениям. Лавстори можно получить в подарок при заказе фотографа на полный день.

https://www.instagram.com/p/Bn1OMmlnQRT/?utm_source=ig_web_copy_link

Устроить выездную регистрацию на открытой террасе или организовать приветственный коктейль для гостей — решать вам. Но, в любом случае, это будет волшебно!

Фото: www.instagram.com/parusabanket/

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: