Давай играть!

Давай играть!

ИКЕА объявила о старте кампании «Давай играть!» — составляющей одноименного движения, запущенного компанией в прошлом году. Цель – создать новые горизонты для развития детей в мире, по-новому взглянуть на игру, поддержать право каждого ребёнка с ее помощью познавать мир вокруг себя.

Игра – необыкновенный процесс, который объединяет детей и взрослых. Она важна для творческого, эмоционального развития ребенка, социализации. Но ритм жизни, рабочий график, домашние обязанности, к сожалению, часто не дают проводить
много времени с детьми. Среди задач кампании «Давай играть!» – помощь взрослым и детям найти возможности для игры и сделать ее доброй традицией в кругу семьи.

QIP Shot - Screen 1423

Четвертый раз подряд с 29 октября по 6 ноября ИКЕА приглашает детей возрастом от 4 до 12 лет в магазины рисовать игрушку мечты. Особо оригинальные эскизы будут признаны победителями и превратятся в мягкие игрушки ИКЕА.

В прошлом году для участия в конкурсе было направлено 70 000 работ со всей планеты, десять из которых вошли в новую коллекцию САГОСКАТТ.

QIP Shot - Screen 1424

В этом году в числе десяти победителей – 9-летняя София Оганянц из города Химки! Игрушка, созданная по рисунку Сони, а также крылатая такса, крокомот и другие волшебные создания — во всех магазинах ИКЕА.

В этом году прибыль от продажи игрушек САГОСКАТТ в России и других странах будет направлена на проекты помощи детям. Акция прошлого года помогла собрать свыше 12 миллионов евро на воплощение этих программ. Покупая игрушки и другие товары, участвующие в акции, вы помогаете детям.

QIP Shot - Screen 1425

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: