«Беременный» гардероб

«Беременный» гардероб

Наедине с собой и со своим будущим, без масок и игр… Здесь наконец-то можно признаться себе в том, что хочется заботы, внимания и нежности. И рядом должны быть только достойные аксессуары благородных форм и из благородных материалов. Нежный хлопок, теплая шерсть и, конечно, мягчайшее белье. Только лучшее для полного погружения в себя и… в материнство.

В бутике для будущих мам и малышей Bornsoon каждую мамочку окружат неподдельным вниманием, независимо от того, пришла она за футболкой или хочет собрать полный гардероб, от нижнего белья до верхней одежды.

Байеры марки путешествуют по столицам Европы, чтобы найти самые лучшие и интересные модели для «беременного» гардероба. Прямые контракты с талантливыми дизайнерами и лучшими портными, собственная дизайн-студия и собственное производство позволяют отшивать вещи, которые не увидишь, что называется, «на улице через одного». И в то же время, при таком эксклюзивном подходе цены в Bornsoon доступны многим. Коллекция магазина, опять же за счёт наличия собственного производства, обновляется каждые две недели. Если какая-то вещь нравится, но «садится» не идеально, в Bornsoon сделают подгонку по фигуре или сошьют экземпляр по вашим меркам и с учётом пожеланий.

Аксессуары для будущих мам — эффектный шаг. Они словно бы говорят всем, что вы обращаете внимание на эстетику даже в мелочах, и хотите, чтобы все было безупречно. Концепция бутика предполагает, что женщина в ожидании малыша не должна выпадать из жизни, но должна иметь возможность продолжать заниматься привычными делами (работать в офисе, заниматься йогой, посещать выставки, театры) с поправкой на перемены в гардеробе и фигуре. Поэтому в Bornsoon можно подобрать одежду для деловых встреч, светских вечеров, удобные комплекты для отдыха и прогулок. А опытные консультанты магазина помогут создать образ или подобрать базовый гардероб.

born-soon-3

В уютном пространстве бутика помимо подбора одежды можно заказать и провести фотосессию, посвящённую периоду ожидания малыша, или выписке из роддома, или же на первый день рождения. Консультанты могут помочь и папам, подсказав, как организовать праздник-сюрприз, посвящённый той же выписке или дню рождения.

Конечно же, у Bornsoon есть интернет-магазин, в котором можно воспользоваться интересной услугой – видео-продажа. С помощью скайпа или какой-либо другой видеосвязи консультант покажет понравившуюся вещь буквально со всех сторон и «вживую».

В Bornsoon заботятся не только о женщине в период беременности. Здесь продаётся и одежда для кормления. В такой же комплектации: от нижнего белья до курток. И очень стильные одёжки для новорожденных. К примеру, коллекция Rock Star Baby. Если в будущем ребёнок и не выберет музыкальную стезю, то уж в нежном возрасте внимание на улицах, как к настоящей рок-звезде ему обеспечено!

Одежда Bornsoon настолько хороша внешне и столь качественно сделана, что и не беременные покупательницы смогут подобрать праздничный или деловой костюм из разнообразной коллекции. Или же оформить в подарок сертификат своим подругам, которые готовятся стать мамами.

15c40b7722bdc4feec731c297301feca

Одежду из коллекций бутика уже оценили и приобрели Анна Хилькевич, Ксения Собчак, Анастасия Стоцкая, Эвелина Блёданс, Жасмин, Полина Диброва, Татьяна Терёшина и многие другие звёздные мамочки.

На сегодняшний день у Bornsoon работают три оффлайн магазина: два в Москве и один – в Санкт-Петербурге.

Фото: Bornsoon