4 истории о тех, кто бросил вторую половинку перед свадьбой

4 истории о тех, кто бросил вторую половинку перед свадьбой

Никого не удивишь тем, что отношения весьма часто распадаются. Обычно это происходит до свадьбы или после нее.  При этом весьма редки случаи, когда пара или один из будущих супругов понимает, что новой ячейке общества не суждено сложиться, практически перед бракосочетанием. Зарубежный портал Cosmopolitan,com собрал истории тех, кто решил отказаться от штампа в паспорте всего в одном шаге от создания семьи.

2

Брак ради гражданства

«Все же не у алтаря, но за два дня до торжества я передумал жениться. Оказалось, что этот брак был для нее способом получения грин кард. На нашем втором свидании она вроде бы в шутку сообщила, что ее виза истекает через шесть месяцев, ну а я легкомысленно предложил ей решить проблему браком. Мы продолжали встречаться и мне действительно было хорошо с ней, поэтому такая перспектива действительно стала реальной. Но чем дальше заходило наше общение, тем быстрее угасала страсть и больше мы походили на обычных соседей по квартире. Я скучаю по ней, но продолжаю чувствовать, что я избежал интриг и разбитого сердца», — поделился историей пользователь Scrappy Larue.

3

Жизнь с беременной любовницей

«Оставалось несколько недель до свадьбы, когда мой жених настоял на том, чтобы я ушла с работы. Сначала я была удивлена, но потом причина стала понятна. ему была выгодна моя зависимость от него, потому что он рассказал о том, что его новая девушка беременна и он хочет, чтобы она жила с нами. Подготовка к свадьбе была завершена на 85%: я едва ли смогла объяснить поставщикам продуктов, швее и дизайнеру, что свадьбы не будет. Я впала в депрессию, не смогла справиться с таким предательством от человека, которому всецело доверяла. Я замкнулась, стала общаться только с друзьями и родственниками. Я посещаю психотерапевта, до сих пор не могу обрести финансовую стабильность. Но сейчас у меня есть любимый человек, который заставляет мое сердце биться быстрее. У моего бывшего очень много психологических проблем и только сейчас я смогла понять, что это не моя вина», — сожалеет девушка с ником Falto1.

4

Свадебный побег

«Да, мы стали сообщниками, когда наш приятель решил сбежать со свадьбы. Он собирался стать мужем девушки, которую знал уже несколько лет. В ночь перед свадьбой он сказал, что он совершает ошибку. Мы сказали, что если он откажется, то мы поймем. Наступил день свадьбы. Он уже шел к алтарю, когда мы заметили, что он покрылся потом и вот-вот упадет в обморок. Он повернулся и направился к двери: все решили, что ему просто нужно немного воздуха. Но он направился к спорткару, на котором приехал. Мы уехали с ним. Несколько дней мы провели в Лас-Вегасе, а его телефон просто разрывался от звонков, которые он игнорировал», — говорит DarkOmen597.

5

Чужой жених

«Эта история произошла не со мной, но с моей близкой подругой. Когда священник попросил возразить тех, кто выступает против брака, встала одна из девушек в церкви. Она сказала, что жених не может жениться на моей подруге, поскольку он уже является ее мужем. Свадьба оказалась технически невозможной», — рассказывает пользовательница Linux1970.

Фото: youngisthan.in/sheknows.com/wallpapers/thoughtcatalog.com