Твой принц уже ждет тебя

Твой принц уже ждет тебя

Как разнообразить личную жизнь? Селена Гомез тебе позавидует…

В последнее десятилетие в виртуальном мире случился настоящий бум онлайн-знакомств. За это время некоторые нашли любовь всей жизни, некоторые — новых друзей, кто-то разочаровался, а кто-то приобрел бесценный опыт на будущее. Вы еще не попали в их число? Не готовы взять инициативу и начать разговор с привлекательным мужчиной первой и тем более решиться встретиться с ним на свидании в видеочате?

Если вы еще не определились и не нашли родственную душу, то, вероятно, как никто другой знаете, как это похоже на поиск иглы в стоге сена. Но технологии идут на встречу людям! Появление смартфонов и устройств, которые «подключают нас» к Интернету всюду и в любое время суток, стимулирует появление приложений, которые здорово упрощают нашу жизнь. В том числе и личную.

В то же время с тех пор как в мире появились социальные сети, люди начали оживлять жизнь знакомствами и сопутствующими им приключениями. Так появилось много порталов, предназначенных для тех, кто ищет встреч, а также виртуального диалога с новыми людьми. С годами эти сервисы выросли и оказались гигантами, и теперь, когда мобильная эпоха «захватывает» все больше и больше смартфонов и планшетов, эти устройства способны делать то же, что и компьютер, а иногда и больше. Миром правит удобство, поэтому каждый второй теперь предпочитает уличным знакомствам приложения, которые соединяют мужчин и женщин, находящихся в данный момент в одном городе или на одной планете. Кстати, сегодня большинство приложений поддерживают поддержку мультимедийного контента, а некоторые предлагают голосовые и видеозвонки.

Если вы еще не пробовали современные сервисы знакомств или полны предубеждений, то Swjournal постарается переубедить вас. Откройте «социальную» жизнь, общение с людьми и встретите тех, кто изменит вашу жизнь! Мы расскажем о приложении, которое сократит путь к дорогому сердцу, а также как с его помощью качественно разнообразить личную жизнь. Мы говорим про крупнейший онлайн-дейтинг Badoo.

Cегодня многие уделяют больше внимания смартфонам, чем близким. Возможно, поэтому так много одиночек и поэтому все больше людей уходит в Социальные сети. Но Badoo «спасает» их. В конце — концов, плюс этой истории в том, что многочисленные телефонные приложения все-таки помогают найти партнеров даже интернет-зависимым.

Badoo

bb

Давно прошли времена, когда на сайтах знакомств регистрировались лишь фрики и запущенные интроверты. В наши дни там регистрируются те, у кого нет возможности ходить по барам, тусовкам, ночным клубам и другим популярным местам для встреч. Нередко это состоявшиеся мужчины, живущие полной жизнью, которым по статусу не подходят «пикаперские» штучки.

Выбор сервиса

Какой сервис выбрать, зависит от нескольких факторов. Первый – распространенность и популярность. Маловероятно, что среди друзей, коллег или знакомых, владеющих смартфоном есть те, кто хотя бы раз не заходил в приложения для знакомств. Только вдумайтесь — например, Badoo используют 361 миллион человек по всему миру!

Второй фактор, который по важности является одним из первостепенных, — безопасность. Строгая система подтверждения фото и социальных сетей позволяет быть уверенным в человеке, с которым вы общаетесь по ту сторону смартфона. Галочка в профиле является неким гарантом, что он настоящий.

Третий фактор – простота использования. Пролистывание профилей напоминает игру – свайп влево, свайп вправо, мэч (взаимная симпатия). И если вы понравились друг другу, то скорее начинайте обмен сообщениями и планируйте встречу. Перед личным знакомством можно попробовать видеозвонок – фишка поможет понять, ваш ли это человек, есть ли у вас общие темы для обсуждений. Видеочат тоже становится доступным после того, как пользователи обменяются парой сообщений, и поймут — кто перед ними, в каком месте он находится и что при этом делает.

По сути, Badoo имитирует то, как работает реальный мир: скажем, когда вы входите в кафе (и смотрите, кто неподалеку, прямо как в «Люди рядом» в приложении), первое, что замечаете, — симпатичного человека впереди, то есть обращаете внимание на его физическую привлекательность. Вы начинаете разговор, ищете то, что объединяет, что помогает установить доверие. Чего вы ждете? Отправляйтесь в путешествие сейчас!

Реальная виртуальность

C

Мужчины и в реальном, и в виртуальном мире одинаково испытывают неуверенность и часто нуждаются в подсказках! Попадая в новое место и оглядываясь на людей вокруг, мужчина почти сразу видит, есть ли среди них интересная ему девушка. Для него женская сексуальность часто связана с нетипичными вещами, которые на первый взгляд могут быть не такими сексуальными, но, тем не менее, невероятно возбуждать.

У каждого есть «список» того, что им нравится видеть и чувствовать о женщине, но, с другой стороны, есть также универсальные мелочи, которые мужчины замечают. Некоторые из них не имеют отношения к сексуальной привлекательности, но они делают женщину неотразимой.

И как и в далеком от компьютера мире, на пути к следующему шагу его часто останавливает лишь скудное количество данных: «например, нравится ли он даме?».

В жизни такая ситуация решается просто – при помощи невербальных сигналов. Скажем, перехватив его взгляд и заглянув ему в глаза, достаточно улыбнуться. В мире технологий все по-другому: в нем просто нет возможности краснеть, выглядеть глупо или неуверенно. Скажем, в Badoo — радар «Люди рядом», с его помощью достаточно найти нужного симпатягу в приложении, поставить лайк под фото, отправить ему сообщение. В итоге вам останется лишь решить, с кем отправиться на интригующую встречу!

В результате перед вами предстанут довольно серьезные и внимательные кавалеры. Час переписки, и весь маленький отряд рыцарей, задержав дыхание, будет ожидать, когда вы ответите им на приветственное послание. Мало того — на Badoo есть фишка «двойники» для поиска людей, похожих на знаменитостей! Вы без ума от Тома Хиддлстона? Не проблема! Введите в приложении имя актера или загрузите его фото. И у вас будет кавалер, вполне пригодный для того, чтобы сняться в голливудском фильме! Оказывается, это жутко увлекательно!

Действуй, сестра!

Смелость и уверенность приходят с опытом. Многие ученые утверждают: чем чаще используются нейронные связи в мозге, тем больше их становится, и они укрепляются все быстрее. Сначала многое кажется невозможным, но внезапно приходит осознание, что еще вчера трудное действие сегодня совершается свободно и без осложнений. Почему бы не использовать приложение в телефоне в качестве хорошего тренажера! В конце концов в «онлайне» куда проще привлечь принца своим внутренним миром, без заикания и покрасневших от смущения щек. Мозг все равно не отличает фантазию от реальности. и ему не важно, где вы проявляете инициативу и показываете себя как смелого человека. Благодаря онлайн-дейтингу эта черта разовьется, и со временем вам будет гораздо легче открывать для себя новых людей.

Удачная роль

2278395

Виртуальная реальность позволяет выйти за границы устоявшихся представлений о самой себе и обнаружить внезапно, как же поведение человека зависимо от его самовосприятия. Создайте аккаунт девушки, которая удивляет окружающих непринужденностью и легкостью общения с кем бы то ни было. Представьте и покажите, что вы как раз такой человек. Продумайте образ, создайте отдельный мир. О чем бы он думал? Какую одежду бы выбрал? Как двигался? Как говорил? Что бы он стал делать при взгляде на интересного собеседника? Фантазируйте, пока не появятся необычные и приятные ощущения. В итоге, когда эта роль станет привычной, поступите, как идеальный персонаж, чтобы у него состоялось желанное знакомство. Скажем, первой напишите парням, которых вы лайкнули на Badoo.

Флиртуйте, спрашивайте, зовите в уютное кафе или предлагайте обсудить погоду в видеочате — вы очень удивитесь тому, как же по‑новому будете ощущать себя на своей личной сцене.

Вся жизнь – театр 

Возможно, многие придают слишком много значения своим действиям. В силу воспитания или из-за мира, в котором живут, часто думают — «что подумают другие?» и с дотошностью ученого разбирают по секундам свои шаги. Но правда в том, что каждого волнует только он сам. В реальном мире или виртуальном, на улице или в мобильной приложении, в переписке или видеочате Badoo — каждая девушка способна вести себя так смело, как захочет.

Фото: Goodfon

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: