Модели и актрисы: самые красивые девушки Голливуда

Модели и актрисы: самые красивые девушки Голливуда

Так уж вышло, что самые красивые женщины кинематографа обладают модельным прошлым. Swjournal выбрал для вас пятёрку не только успешных, но и наиболее талантливых бывших моделей.

Галь Гадот 

Модельная карьера этой талантливой израильтянки началась в 18 лет после получения громкого титула «Мисс Израиль» и поездки на конкурс «Мисс Вселенная», где ей удалось войти в топ-15 красавиц. Но службу в армии никто не отменял, и после конкурсов красоты Гадот отправилась отдавать долг родине, умудряясь подрабатывать моделью. Люди из киноиндустрии заметили Галь в 2008 году и пригласили принять участие в кастинге на роль девушки Бонда Камиллы Монтес. И хотя тот кастинг, как мы теперь знаем, Гадот не прошла, ей тут же предложили главную женскую роль в мегапопулярном экшене «Форсаж». Впоследствии Галь снялась в четырёх частях франшизы и, кажется, не собирается останавливаться. В конце апреля девушке исполнится 31 год, и у неё есть всё, чтобы собой гордиться: счастливая семья, любимая дочь и потрясающая карьера в Голливуде.

Помимо роли Чудо-женщины, на которую у Галь подписан контракт, как минимум, на четыре фильма, израильтянку можно будет увидеть в драматическом триллере «Три девятки». В картине рассказывается о банде нечестных полицейских, вступивших в сделку с русской мафией и задолжавших бандитам. Преступники становятся нетерпеливее и агрессивнее, из-за этого полицейские подумывают рискованный план. Их идея — расправиться с молодым офицером полиции, чтобы переключить на это событие внимание общественности и власти, пока их подельники попытаются совершить ограбление в другой части города. Галь досталась роль сексуальной подружки одного из бандитов. Увидеть идеальную Гадот в триллере «Три девятки» можно будет в кинотеатрах с 3 марта.

Камерон Диаз

В детстве будущая кинозвезда мечтала посвятить жизнь животным, старательно ухаживая за своим домашним живым уголком, где были: собаки, кошки, мыши, змеи и птицы. Но в 1988 году, оказавшись на модной тусовке, красавица знакомится с Джефом Дюнассом – фотографом, который приводит её в fashion-агентство Elite. Юная Камерон начинает получать по 2500$ за фотосессии, что отнюдь не способствует её желанию вернуться к карьере зоолога.

Ей удалось поработать с Calvin Klein, Coca-Cola и Levi’s, а также объездить полмира, снимаясь для глянца и рекламных кампаний международных брендов. В Голливуд она вернулась из-за бурного романа с видеопродюссером Карлосом де Ла Торре. В кинотусовке на яркую блондинку с идеальной фигурой быстро обратили внимание и пригласили на роль пустой, но яркой певички в комедию «Маска».

Кто же тогда мог предположить, что фильм станет культовым, а Камерон – мечтой миллионов мужчин! Диаз удалось произвести неизгладимое впечатление не только на зрителей, но и на продюсеров: на девушку посыпались предложения о работе в кино. Пробиться в топ-лист знаменитостей Камерон помогла роль одной из «ангелов Чарли», где она сыграла вместе с Люси Лиу и Дрю Берримор. Сейчас 43-летняя актриса прочно заняла свою нишу в Голливуде и обзавелась звездой на Алее Славы.

Анджелина Джоли

5512637e5eb8bw719

Кажется, что нет на планете человека, который счел бы Джоли некрасивой. Пухлые губы, зеленые кошачьи глаза, четко очерченные скулы и вдобавок идеальная фигура. Такой Анджелина была всю жизнь, но далеко не всегда такой себе казалась. В молодости у Джоли были серьезные проблемы с само восприятием, девушка чувствовала ненависть к своему телу, постоянно наносила себе порезы и раны. Юную Анджелину всё время дразнили одноклассники из-за её худобы и привычки одеваться в секонд-хендах, а также нестандартной внешности. Впрочем, одноклассников негласно поддерживали и модельные агентства: карьера Джоли, мечтавшей стать моделью, развивалась очень медленно.

Будущей звезде не удавалось очаровать потенциальных заказчиков и подписать рекламный контракт или заполучить предложение о съёмке в популярном глянце. Девушке удалось недолго поработать на подиуме, но уже тогда жизнь ей тонко намекала её истинное предназначение: Анджелину начали приглашать на съёмки в своих видеоклипах такие знаменитости, как Ленни Кравиц и The Rolling Stones. В итоге, Джоли решила вернуться к занятиям в театре и снялась в нескольких экспериментальных режиссёрских работах брата. И хотя эти работы не вошли в её фильмографию, актриса считает, что именно с этих фильмов началась её карьера. Сейчас Джоли – одна из самых успешных женщин Голливуда, обладательница Оскара и множества других наград. Но, кажется, на данном этапе актриса решила переквалифицироваться в режиссёра и продюсера: последние несколько лет она практически не появляется перед камерой, предпочитая руководить процессом на площадке.

Аманда Сейфрид 

Аманда относится к тому счастливому типу женщин, которым так и не довелось пройти через период гадкого утенка. Она всегда была очаровательным ребёнком, а после тут же превратилась в прелестную девушку. Такую сияющую, светлую красоту не смогли не заметить в её маленьком городе и совсем юной Сейфрид предложили работать в ачестве модели. Девушка попробовала удержать удачу за хвост и поехала в Нью-Йорк подписывать договор с fashion-агентством. На хрупкую блондинку посыпались предложения о съёмках в глянце, но, к сожалению, к тому моменту стало понятно, что рост Сейфрид уже не изменится, а 1.60 см даже для фотомодели маловато.

amanda-seyfried-kai-z-feng4

Но Аманда решила не грустить и переключилась на кинематограф. Её дебютной пробой в кино оказались съёмки в комедии «Дрянные девчонки», где Аманда снялась вместе с Линдси Лохан и Рейчел МакАдамс. Эта картина стала кассовым хитом и принесла девушкам мировую известность. Но настоящую популярность Аманда получила после главной роли в киномюзикле «Мама Миа!».

При бюджете в 52 миллиона долларов, фильм собрал в прокате рекордные 602 миллиона! Отдельно стоит отметить, что все песни в мюзикле актриса исполняла сама. Сейчас 30-летняя Сейфред работает не покладая рук: на ближайшие пару лет у актрисы уже объявлено 8 кино- и ТВ-проектов. С такой работоспособностью Аманда наверняка пополнит ряды самых высокооплачиваемых голливудских звезд. 

Шарлиз Терон 

c6594801b480

Пожалуй, одна из самых красивых голливудских актрис всех времён Шарлиз Терон появилась на свет и выросла на ферме в ЮАР, проводя много времени с наемными работниками и с животными. «Простая девчонка» Шарлиз и не думала о том, чтобы стать актрисой, но балериной хотела быть всегда: уже в шестилетнем возрасте она начала занятия в местной школе танцев. В 13 лет девочку отослали в специальный интернат, где она приступила к обучению в Национальной школе искусств Йоханнесбурга.

Именно мама будущей актрисы потребовала от дочери участия в модельном конкурсе, на котором Шарлиз победила и подписала договор с миланским fashion-агентством. Объездив европейские города, Терон решила поехать в США и покорить подиумы Нью-Йорка. Но истинной целью девушки было хореографическое училище, куда она подала документы, чтобы впоследствии продолжить заниматься балетом.

В 19 лет у девушки случилась серьёзная травма колена, которая поставила крест на её балетном будущем. Шарлиз оказалась в отчаянии и хотела переехать обратно домой в ЮАР, но мудрая мама настояла на её переезде в Лос-Анджелес, где, как она абсолютно правильно думала, у её дочери будет больше шансов стать успешной моделью. Но в Лос-Анджелесе у прекрасной и талантливой Шарлиз не было шансов остаться «только» моделью.

Длинноногую блондинку быстро заметили агенты и продюсеры. И хотя путь к вершинам голливудского Олимпа был для актрисы не прост, но Шарлиз прошла его с блеском: Оскар, многомиллионные гонорары и сумасшедшая востребованность служат тому красноречивым подтверждением.

Фото:Goodfon/Fashion