Романтичность в городе: платья для каждой девушки

Романтичность в городе: платья для каждой девушки

Платья — самая женственная часть гардероба, наряд, который в любом варианте дает женщине возможность быть романтичной, грациозной, элегантной, соблазнительной ….. быть женщиной! Конечно, тренды приходят и уходят, но платья, о которых мы сегодня расскажем, всегда остаются с нами от сезона к сезону. Конечно, тенденции влияют и на них, и мы носим наряды в адекватных вариантах, но классические силуэты и материалы всегда гарантируют, что вы будете в центре внимания.

pq3wkx5g

В хитром сплетении петербургских улиц, манящем аромате кофе и приятном чувстве уверенности и счастья однажды родилась идея создания бренда RAFINAD, который делает ставку на женственность, нежность, качество и… уже более семи лет марка предлагает одежду, которая воплощает представление о женственности и высоком качестве кроя. Ежедневно на фабрике RAFINAD в Санкт-Петербурге кипит работа: шелестят дорогие ткани, каждая деталь доводится до совершенства. Используются только натуральные материалы, предпочтение отдается вековым традициям европейского ткацкого дела. Бренд не гонится за модными трендами, но тонко чувствует характер высокой моды и радует покупательниц уникальными вещами.

22

Бренд ищет вдохновения в покое, в который мы стремимся убежать от повседневного хаоса и рутины. В центре внимания — концепция пространства и времени, а также различные символы города. Он представляет наблюдение через искусство, демонстрируя восстановленные объекты в разных местах, что отражает его видение простоты. Он представляет ​​коллекции одежды, разработанной с использованием материалов из натуральных волокон.

Элементы одежды вдохновлены минималистской красотой. Природные материалы, такие как шерсть, вискоза и хлопок в белом, коричневом и фиолетовом, являются основой силуэтов, представленных в коллекциях. Тут вы всегда обнаружите сочные фрукты, спелые ягоды, изящные цветочные композиции и многое другое, главное — каждая тема коллекции актуальна.

Классика для бизнеса

225

Даже если ваша бизнес-среда не имеет определенного дресс-кода, все понимают, что значит, когда кто-то говорит о достойном наряде в офис. Это чаще всего платье средней длины, закрытое декольте, блузки и костюмы нейтрального, спокойного оттенка. Такой вариант идеально подходит для встреч, интервью и презентаций.

Миди

2

Идеально подходит для дней, когда хочется альтернативы джинсам и мини-платьям. Миди — универсальная модель, в которой можно путешествовать, работать, гулять по городу и встречать закат на берег реки. Ее можно дополнить джемпером, жакетом и аксессуарами. Плюс она отлично сочетается с балетками, обувью на плоской подошве и кроссовками.

Платье на каждый день

221

Бранч с коллегами, кофе с друзьями или послеобеденный шоппинг? Хлопковое платье с цветочным принтом — идеальное предложение для прогулки по городу.

Короткое платье

222

Эта модель отлично сочетается с высокими сапогами и цветными чулками, ее можно носить свободно или в сочетании с поясом. Особенно, если у нее круглый вырез, удлиненный рукав и «умный» цвет.

Праздничное платье

3

Юбка в складку, плюш, рукав 3/4, необычная выкройка. Масса вариантов выхода, но мы не сомневаемся, что у вас есть хотя бы одно особое платье в гардеробе, которое вы, возможно, еще не надели, но оно ждет своего звездного часа.

Летнее платье

224

Никакая весна и лето не могут быть идеальными, если вы не «выгуляете» это прекрасное летнее платье! Выберите то, которое флиртует с вашим телом, подчеркивая, что нужно подчеркнуть и скрывая все, что вы хотите скрыть. Принты, полоски, цветочные мотивы, воланы и нестандартная выкройка … все варианты подходят!

Коктейльное платье

1

Как правило, особые случаи требуют наличия праздничных, великолепных нарядов. Иногда и все чаще мы любим носить коктейльные платья с неожиданными дизайнерскими находками, например, с бантом или тонким кружевом в дополнение к полоске!

Откройте для себя модную одежду из натуральных тканей. Бесплатная доставка и возврат товаров! Покупайте женскую одежду в интернет-магазине Rafnadshop.com!

Фото: Rafnadshop.com