Весенние тенденции в верхней одежде

Весенние тенденции в верхней одежде

Находясь практически на пороге весны 2018 года стоит задуматься о том, что будет модно и актуально в этом сезоне, и, разумеется, дополнить гардероб недостающими элементами.

Коллекция весна-лето 2018 года от бренда Pompa включила все важные и значимые тренды предстоящего сезона: материалы, фактуры, фасоны, оттенки… Все самые актуальные цвета, самые модные ткани, все это найдется у бренда. Новая коллекция воплощает современную элегантность и классическую утонченность, легкую простоту и невероятный комфорт.

Классика

пальто02

Коллекция весна-лето 2018 Pompa

В моде — классические пальто в ретроспективе девяностых годов. «Strong coat» идеальны для тех, кто ценит уют и комфорт. Удлиненные силуэты, абсолютно новые пропорции и новая длина («midi» — до середины икры и длина — за колено), огромное многообразие классических воротников абсолютно на любой вкус! Все должно быть выполнено на высшем уровне, внимание уделяется каждой детали – элегантность и роскошь королевского уровня. С помощью кроя и аксессуаров в классическом стиле вы сможете перенести XIX век в наш легко и стильно. Чтобы почувствовать себя королевской особой, не отказывающей себе в современной технике и трендовых вещицах. Стиль классики — роскошный, чувственный и возвышенный, но при этом довольно сложный. Чтобы реализовать его в гардробе, и при этом все еще чувствовать себя в нем комфортно и уютно, а не как на экскурсии, необходим хороший вкус и чувство меры.

Пальто и куртки

пальто2

Коллекция весна-лето 2018 Pompa

Коллекция пальто и курток из плащевых стёганых тканей прекрасно подойдет для тех, кто ценит практичность в повседневной жизни, но хочет выделяться и подчеркнуть свою неповторимость! Шерстяные ткани ярко и грамотно сочетаются с различными фактурами и оттенками, огромное множество оригинальных решений, среди которых обязательно найдется то, которое придется по душе даже самому строгому критику!

Плащи

пальто06

Коллекция весна-лето 2018 Pompa

Для тех, кто предпочитает плащи, тоже появилось множество красивых вариантов, к тому же не только ярких и стильных, но еще и очень качественных, и удобных: ткань, которая используется при пошиве этих плащей, с водоотталкивающим эффектом, но, при этом, используются не мрачные и скучные оттенки, а светлые и трендовые, которые идеально подходят на весну!

Светлые оттенки

пальто7

Коллекция весна-лето 2018 Pompa

Каждая девушка хочет быть неповторимой — позвольте себе эту роскошь с модными цветами. Стилисты утверждают, что мы живем в эпоху statement rings — ярких, сложных, выразительных деталей, которые становятся акцентом в вашем образе. Неординарный, свободный стиль вдохнет в ваш образ загадочность и истинную женственность. Приближается весна, и это самое время меняться и пробовать что-то необычное.

Если вы цените классику, рассмотрите наряды с изящным светлым узором. Fashion коллекции предстают перед зрителями и ценителями чем-то единым, состоящим из эмоций и чувств. Оттенки – по-настоящему весенние: чистые, светлые, яркие и очень сочные, будто наполненные особой весенней свежестью. В коллекции бренда Pompa умело сочетается современность, удобство и простота, а также элегантность и неповторимый классический шарм, который невозможно спутать ни с чем другим.

Современные ткани

При создании коллекции используются качественные современные ткани: уже классические – коротковорсовые велюры, буклированные, диагональ, твид, а также новые виды варёной шерсти; новые высокотехнологичные бондированные двусторонние ткани. Все они легкие и очень пластичные, идеально подходящие на предстоящую весну 2018 года!

Трендовые оттенки

devushka-blondinka-palto-3759

Яркие цвета – к хорошему настроению! Красочные наряды – к уютным свиданиям, наполненным радостью. И это отнюдь не выдуманные приметы! Богатая палитра оттенков, разнообразие линий и фактур оживят образ и сделают его непохожим ни на один другой. Цвета итальянского мороженого: клубничный сорбет (и розовый оттенок во всех его проявлениях); вишнёвый; амаретто; персиковый; кофейный; капучино; мятный; ваниль… а также большая гамма классических оттенков!

Разработки подкладок, отделок и фурнитуры. Именно им уделяется дополнительное внимание.

Фото: Материалы пресс-служб