Модное нижнее белье

Модное нижнее белье

Если ориентироваться на шикарные постулаты жизни от великолепной Мерлин Монро, то первое, о чем стоит позаботиться, – это идеальное красивое и удобное нижнее белье.

Именно ажурные неглиже и полупрозрачные трусики позволяется покупать в любое время и без повода, не особо задумываясь о необходимости такой траты. И даже после мгновенного приобретения очередного комплекта, «почти такого же, как и прошлый, но с другими бантиками», мы можем уверенно сказать, что экономить на себе бывает очень вредно. Поэтому без зазрения совести изучаем новые тенденции среди базовых моделей нижнего белья и смело отправляемся по любимым магазинам.

Шортики бойфренда

Казалось бы, это та самая модель трусиков для «особых» дней вне настроения, или чтобы что-то отчаянно скрыть. Но на самом деле сейчас это один из самых популярных фасонов для уютного и комфортного самочувствия. Даже красивые ангелы Victorias Secret предлагают носить такие шортики дома в сочетании с хлопковой майкой или кофточкой – это удобно и при этом соблазнительно. И не стоит думать, что такие шортики могут выполняться только из несексуальной ткани – сейчас в магазинах представлены всевозможные сочетания оптимальной длины трусиков с кружевом и мягкими тонкими материалами замысловатых расцветок, а также просто полупрозрачного тюля. Такие модели – более чем восхитительны!

Бретельки, пояса и нити

В противовес стандартным и привычным моделям этот сезон подарил соблазнительницам невероятный тренд на нижнее белье с украшениями из добавочных поясов и тесемок. Низкие трусики теперь имеют высокую талию за счет дополнительного ряда пришитых полосок в цвет, а лифы опускаются наоборот ниже – тоже с помощью подобных украшений. Женщины признали такой тренд невероятно сексуальным, а потому половина масс-маркета его поддержала – за счет нас теперь радует огромнейший выбор. Кстати, такой же тренд перепрыгнул и на купальники, которые в этом сезоне отшивались именно по такому же принципу.

Любимый пуш-ап

Что ни говори, а пуш-ап не выйдет из моды никогда, просто потому что всегда будут открытые платья и соблазнительные декольте. Здесь уже главная задача – выбрать правильную модель, которая подчеркивает восхитительные природные достоинства, а не искажает действительность до безобразия. Если до сих пор еще в поиске или боитесь новых моделей пуш-апов, то ищите магазины с профессиональными бра-фиттерами – это специалисты, которые знают о белье все и даже больше, именно так можно найти свой лиф, который был словно создан специально для вас. Пуш-апов, кстати, должно быть несколько – гладкие модели под платья из тонких тканей и кружевные для особых случаев.

Бра-трансформер

Палочка-выручалочка в гардеробе каждой девушки – это лиф, лямки которого могут одеваться по-разному в зависимости от ситуации. Например, удобным вариантом станет бра с замочком на бретельках сзади – он при желании может соединяться, и тогда лямки принимают форму икса, выделяя лопатки. Поэтому вы сможете надеть открытое платье.

Удобные боди на каждый день

Боди – это невероятно универсальная вещь максимально повышенной комфортности. Он настолько же соблазнителен, как и корсет, но при этом функциональнее и приятнее в носке. Бодиков должно быть обязательно несколько в вашем гардеробе. Это и трикотажные модели – из плотного хлопка забавной домашней расцветки или с рисунком: они удобны для первых прохладных дней, и многие носятся как топы и кофты даже в офисы. И второй вариант – кружевные, прозрачные и с открытыми элементами: такие модели способны мгновенно повысить женскую самооценку и поднять настроение. И при этом такой вариант мужчины считают одним из самых соблазнительных элементов женского гардероба.

Автор: Диана Ярошенко

Фото: Goodfon/Материалы пресс-служб