История спортивной обуви на новый лад

История спортивной обуви на новый лад

Прошли те времена, когда кеды и «активная» обувь были предназначены строго для спорта и не «выходили» за пределы стадионов и спортзалов. Теперь это возможность реализовать творческие задумки с учетом последних трендов. Но как сохранить душевность? Сделать это поможет наша коллекция, в которой традиционные атрибуты получили современное звучание. И пусть блики света озарят ваш образ! Кеды и тапочки, оригинальные ботинки, туфли и сапоги – каждое изделие сегодняшней коллекции по-своему уникально и стильно. Они уже давно перестали быть чисто функциональной частью гардероба. Современная мода призывает нас делать их полноценной частью образа, а может быть — даже акцентной. Изящный дизайн и форма – итальянский бренд Jog Dog знает, как создавать красивые и практичные вещи. Он взял лучшее у гламура: благородный блеск и простую геометрию. А еще обогатился глубокими оттенками и космическим декором — воспоминанием о прогулке от одного полушария до другого. В его копилке — целая россыпь сокровищ! Теперь они ваши!

История

QIP Shot - Screen 163

История бренда началась в Венеции в 2013 году.  Jog Dog сделал ставку на комфорт, стиль, качество, экологичность и… технологии.

Дизайнеры марки использовали в создании обуви мембранные текстильные ткани. Это позволило создать обувь, которая обеспечивает 100% защиту от неблагоприятных погодных условий. У многих аксессуаров стильный футуристический дизайн, он сможет добавить индивидуальности любому образу. «Синий — это новый черный». Он символизирует элегантность, глубину и загадочность. Сейчас синий цвет выступает в качестве отличного базового цвета — он подходит ко всему и выглядит достаточно сдержанно, раскрываясь по-разному в зависимости от окружения. Фуксия, коралл, бирюза и золото — коллекция в ярком стиле. Много цвета и еще больше блеска! В новой коллекции марки — сникеры для женщин из черного, синего, зеленого люрекса, декорированные вышивкой из бисера и пайеток в виде насекомых, кеды из черного, серебристого люрекса, а также из синего и зеленого с золотистым отблеском.

Как самостоятельный бренд Jog Dog сразу привлек внимание тем, что в нем практичность и функциональность сочетались с творческим началом. Поэтому он отличается простотой и функциональностью — на этом фоне трофеи и находки выглядят особенно эффектно. Владельцы компании вкладывали силы и деньги в исследования анатомии человеческой стопы, в поиски новых материалов и научных находок. Компания может похвастаться большим опытом работы с материалами. Благодаря умению с ним обращаться, дизайнерам удается создавать действительно функциональные предметы. Высокотехнологичные материалы, соединяющие водостойкость, воздухопроницаемость и способность защищать от ветра, оказались тем, что требовалось создателям.

Стиль Jog Dog

QIP Shot - Screen 169

Элегантная сдержанность или эпатаж или и то, и другое? Стиль Jog Dog многогранен, и в этом его изюминка. Зачем выбирать? Jog – сокращение от слова jogging, означающего «бег трусцой». «Джоггинг» породил модное направление, пропагандирующее заботу о здоровье, движение вперед, творческое мышление. С ними — желание побеждать и постоянно совершенствоваться.

Для экстремальных условий эксплуатации в обуви Jog Dog используется специальная трехслойная подкладка Thinsulate (англ. thin – тонкий, insulation – утепление). Это материал на основе микроволокон, у которых способность удерживать теплый воздух, из-за малой толщины – в 50-70 раз тоньше человеческого волоса. Структура Thinsulate дает дольше сохранять тепло, не занимая много места внутри обуви.

Первое правило: никакого страха и сомнений! Вооружитесь хорошим вкусом и не бойтесь сделать «слишком». Итальянские новаторы доказали всему миру, что дизайн, качество и разнообразие вполне возможны при использовании технологий. Мембраны BiomeTex (биологический мембранный текстиль) надежно защищают ноги от промокания, дают воздухопроницаемость, поэтому в такой обуви нога «дышит». Внутренний (гидрофильный) слой впитывает и выводит испарения тела, а внешний (гидрофобный) отталкивает влагу (дождь, снег) из окружающей среды. Мембраны не вызывают аллергии и не ощущаются человеком. Обувь, изготовленная с применением этой технологии, выдерживает температуру до -25 градусов и отличается повышенной долговечностью. И почему бы не добавить цвета? Дизайн должен получиться роскошным, но не скучным. Главное — не забывайте о блеске! Люрекс в сезоне 2018 лидирует в модном хит-параде!

QIP Shot - Screen 173

Один из модных фаворитов от Jog Dog – sneakers socks – тоже сделаны из люрекса розово-золотистого и черно-серебристого оттенков. Сочетайте их с брюками, платьями, юбками или сарафаны, создавая эффектные sport chic образы!

Помните — когда хочется чего-то особенного легкий футуристичный акцент не помешает ни одному гардеробу. Простые линии и грубые фактуры обуви помогут создать многоликий и гармоничный образ. А кеды с золотыми акцентами подчеркнут, что в этом мире есть место роскоши, что здесь не забывают о лоске и гламуре. Соедините два противоположных начала в одном!

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: