Путешествие в Мексику

Путешествие в Мексику

Берегитесь, наступает шторм! Шторм, цунами из сочных цветов, чудесных материалов и качества! Да, бренд DEICHMANN умеет поднимать уровень летнего настроения и очаровывать позитивом. Это неизбежно! А чтобы вам не пришлось ехать на родину свежей коллекции бренда, в Мексику, он привез обувь от этой радужной страны прямо сюда! В линейке марки не просто туфли. Там настроение отпуска, путешествий, жаркой Латинской Америки. Яркие модели с аутентичными узорами — как на уютных мексиканских кухнях.

Lookbook18_MOT 1_00112

Европейский бренд обуви и аксессуаров DEICHMANN представляет лукбук в поддержку коллекции весна-лето 2018, открывая сезон путешествием в солнечную Мексику: в коллекции представлены ковбойские сапоги с вышивкой для поклонников Американы, эспадрильи с этническими орнаментами и тропическими принтами, мюли с объемными розами, которые распускаются весной на улицах Мехико, неоновые босоножки для уроков сальсы и сандалии с декором из разноцветных камней, будто позаимствованных из сокровищницы племени Майя.

Вау-эффект в новой коллекции достигается за счет контрастных подошв-платформ и декора, инспирированного мексиканскими мотивами – помимо традиционных стразов и пайеток, обувь и сумки из весенней коллекции бренда украшены цветными камнями, объемными цветами, искусственным жемчугом и бахромой.

arrow
arrow

Легкие сапоги и полуботинки выполнены из по-летнему легких и дышащих материалов. Так, сапожки из эко-замши украшены перфорацией в форме морских капель, а ковбойские сапоги (актуальный тренд сезона) расшиты психоделическими композициями из экзотических цветов и райских птиц.

Мюли триумфально возвращаются в хайлайты сезона. Насыщенные цвета (привет, фуксия!) и металлические оттенки, а также декорирование мехом, искусственным жемчугом, объемными цветами или бантами становятся вишенкой на торте, что не останется без внимания со стороны прохожих и подруг.

Lookbook18_MOT 10_02391

Эспадрильи остаются на законном месте – в числе фаворитов лета. Варианты металлических оттенков с большими объемными цветами, которые так любила Кэрри Брэдшоу, контрастируют с базовыми моделями в пастельных тонах.

Тропики — тренд прошлого лета, который и сейчас не теряет актуальность. Фламинго и ярко-зеленые пальмовые листья отлично сочетаются с палитрой этой коллекции. За хиппи-направление в коллекции отвечают сандалии с этническими принтами и босоножки на пробковой танкетке, украшенные красочными пайетками, цветными камнями и прострочкой. Туфли и босоножки на каблуке – преимущественно в красном или золотом цвете. В отличие от расслабленного бохо-стиля созданы специально для гламурных вечеринок в курортном Канкуне.

Lookbook18_MOT 23_05658

Фото: Материалы пресс-служб