Брутальный стиль обуви

Брутальный стиль обуви

Примеряя брутальный, слегка грубый стиль, девушка может подчеркнуть собственную силу и независимость и вместе с тем оставаться хрупкой и внешне беззащитной. Это удивительно, но именно такие «неотесанные» ботинки с тяжелыми массивными заклепками, которые словно болтаются на тонких девичьих щиколотках, подчеркивают женственность девушки.

Многие модные бренды, пытаясь подчеркнуть эту женственность и одновременно придать модным образам мужественности и брутальности, ввели в коллекции вместе со ставшей привычной обувью на платформе довольно грубые модели в мужском стиле. Их стараниями такая обувь оказалась настоящим must-have осенне-зимнего сезона. Сейчас подобные «грубые» ботинки уже не только необходимая, но и актуальная составляющая женского гардероба в сезоне 2016-2017 года.

   

Сarlo Pazolini, осень-зима 2016/17

Как и весной этого года, наиболее актуальна обувь на шнуровке (некоторые модели даже похожи на солдатские ботинки. Вот уже несколько сезонов среди модников очень популярны грубые ботинки. Именно такие ботинки оказались основой для образа «эмансипированной» девушки.

Обувь, похожая на ту, что примеряют рок-музыканты или байкеры тоже оказалась среди важных трендов. Как правило такие ботинки представлены в черном цвете, они украшены крупной цепью, хлястиком или заклепками с шипами.

Большое количество самых разных моделей дает возможность найти пару обуви по душе: байкерские полусапоги, ботинки с пряжками или со шнуровкой, туфли с тракторной подошвой или изящные модели с каблуком. Они могут быть с низким или высоким каблуком, иногда даже на платформе.

Catalogue session-14910_5336096491424616

Сarlo Pazolini, осень-зима 2016/17

Уникальное сочетание монохромных оттенков, лаконичных линий и агрессивных форм присущи моделям обуви текущего сезона. Воплощенная в объемной тракторной подошве и низкой шнуровке брутальность и выраженный в металлических заклёпках, зауженной носовой части, а также элегантных материалах шик создают неповторимый стиль, который не оставляет шансов быть не замеченной.

karlo_pazolini_osen_zima_2016_2017_6

Сarlo Pazolini, осень-зима 2016/17

Фактурная подошва, материалы верха с тиснением под кожу питона и эффектные элементы декора помогут не только сформировать по-настоящему притягательный образ, но и обратить внимание окружающих на индивидуальность его обладательницы.

Модели с отделкой ярким мехом насыщенного красного и синего цветов, низкой шнуровкой и фурнитурой придутся по нраву девушкам, предпочитающим активный образ жизни.

Остается актуальным вопрос — с чем носить такую обувь?

Дизайнеры уверены, что с такими ботинками можно сочетать самые неожиданные наряды: от привычных скинни-джинсов до вечерних платьев.

Грубые ботинки со шнурками хорошо сочетаются с кардиганами и свитерами крупной вязки, юбками-солнце, летящими платьями с цветочным принтом. Нередко такие туфли комбинируют с короткими шортами из денима.

Брутальная обувь и джинсы 

Образы с ботинками на толстой подошве хорошо дополняются классическими байкерскими куртками из кожи и синими джинсами, декорированными потертостями. Чтобы выделить в себе некую внутреннюю свободу и брутальность, можно собрать целый комплект из нарядов черного цвета, скажем, черные джинсы, разорванные на коленках вместе с футболкой с графичным принтом. Такой лук хорошо впишется в рок-концерт или даже тематический байкер-бар. Такой вариант, когда вы похожи на смелую мотоциклистку или любительницу рок-стиля, выглядит и самобытно, и при этом эпатажно. Всего-то и нужно – найти подходящую черную куртку в классическом стиле, кожаные штаны темного цвета и те самые брутальные ботинки с толстой подошвой.

slide26192

Сarlo Pazolini, осень-зима 2016/17

Если мрачный байкерский стиль пугает, то вполне можно сделать его женственнее, если разбавить топом светлого оттенка и черные джинсы заменить синими. Так можно выглядеть стильно, свежо, и при этом ненавязчиво агрессивно.

Брутальная обувь и классические брюки

Обновить образ с брутальной обувью может помочь маленькая сумка, блузка светлого оттенка и классически строгая подвеска на шее. Ботинки должны иметь пряжки по боками должны быть изготовлены из блестящей, почти сверкающей лаковой кожи. Такие модели как правило сочетают с юбками средней длины, шелковыми платьями с принтом в мелкий цветочек.

  

Сarlo Pazolini, осень-зима 2016/17

Вполне себе мужские модели обуви на низком широком каблуке прекрасно подходят для комбинирования деталей женского образа, придавая им особый шарм. В помощь вам — масса цветовых вариантов, которые помогут создать разнообразные луки. Примеряйте черные лаковые туфли для завершения делового образа, замшевые ботинки для бохо-стиля, яркие модели — для образа casual. Для тех, кто не прочь показать уникальность, модельеры выпустили в свет ботинки с абстрактным или животным принтом.

Брутальная обувь и платье

Шнурованные ботинки можно носить с кожаной курткой и яркими принтованными платьями. С первого взгляда, легкое летнее платье с цветочным рисунком на ткани совсем не совместимо с грубой обувью. Но именно подобное сочетание выглядит отлично как раз из-за его контрастности. В качестве дополнительных деталей можно использовать удлиненную плотную куртку в пин-ап стиле (с широкими рукавами, декоративной пряжкой снизу).

В новом сезоне именно брутальная обувь позволит вам одновременно чувствовать себя комфортно и при этом оставаться стильной. Swjournal советует каждой девушке найти свои ботинки и туфли на осень 2016 и зиму 2017 года. Следуйте за модными трендами и оставайтесь уникальными!