С легкой ноги: 10 пар самых красивых сандалий

С легкой ноги: 10 пар самых красивых сандалий

Какая обувь идеально сочетается с жарой за окном? Конечно же, удобные сандалии из кожи или ткани — не натирающие, не заставляющие вас вздрагивать от мысли, что вы забыли дезодорант для ног дома. Swjournal собрал лучшие модели лета 2016, чтобы вы смогли знать, какие сандалии сегодня считаются самыми трендовыми.

Девушке, всю жизнь мечтавшей о модельном росте, понравятся сандалии на платформе Giuseppe Zanotti с металлическими заклепками. Высота платформы — 7 сантиметров. Благодаря ей каблуки в 17 сантиметров не кажутся обувью, непригодной к носке.

«Гладиаторы» на высокой шнуровке Stuart Weitzman — обязательный элемент гардероба для поклонниц Кендалл и Кайли Дженнер.  Члены клана Кардашьян регулярно появляются в подобной обуви на светских мероприятиях. Сочетается такая обувь с минималистичными нарядами.

Если вы девушка-праздник, мечтающая превратить подбор каждого элемента образа в выбор своеобразного «якоря» для мужского внимания, не отказывайтесь от сандалий, считая их слишком несексуальными по сравнению с обувью на каблуках. Выбирайте модели металлических оттенков от Asos: они отлично гармонируют с легким загаром на коже.

Сандалии на клиновидном каблуке Marsèll из серебристой кожи можно использовать для зрительного уменьшения полноты ног. Каблук в виде перевернутого треугольника визуально стройнит икры.

В коллекции Saint Laurent как всегда нашлось место одежде и аксессуарам из черной кожи — отсылке к рок- культуре и стилю девушек-группиз. Сандалии на каблуке модели Candy как раз отлично сочетаются с кожаными куртками и сумками с множеством заклепок.

Ежегодно с приближением лета глянцевые издания вспоминают про морской тренд в одежде. Тельняшки, брюки всех оттенков морской воды и подходящая обувь — например, сандалии Janessa из джута и текстиля.

Лето — пора всевозможных музыкальных фестивалей, а значит и одежды в этническом стиле или с бохо-акцентом. Чем дополнить просторную хлопковую белоснежную тунику и любимые джинсовые шорты? Конечно же, сандалиями с вышивкой и милыми помпонами от Glamorous!

Обувь на деревянной подошве может быть неудобной и неустойчивой или…быть такой, как сандалии с серебристыми пайетками от Charlotte Olympia. В прошлом году бренд делал ставки на деревянные клоги, в этом — на резную танкетку из ротанга и телячью кожу.

Swjournal уже писал о том, что этим летом вязаные купальники вновь захватили модные подиумы. Теперь мы знаем, какая обувь станет идеальной парой для купальника, вязаного крючком. Это сандалии New Look из хлопковой нити и эко-кожи.

В коллекции Dolce&Gabbana Spring Summer 2016 нашлось место множеству ярких сандалий на каблуке, платформе и плоской подошве, украшенных красочными узорами. Сандалии с уникальным принтом Carretto Siciliano и ремешком на лодыжке понравятся девушкам, считающим однотонную обувь слишком скучной.

Фото: asos.com/farfetch.com