Вещи, которые нужно успеть купить на распродаже

Вещи, которые нужно успеть купить на распродаже

Конечно, не нужно строго следить за собой и жестко ограничивать при покупке одежды и обуви, но и оставлять в магазинах баснословные суммы тоже не лучший вариант. А значит, разумный компромисс: приобретать наряды и аксессуары на зимних и летних распродажах. В эти периоды легко отыскать одежду и обувь по весьма приятным ценам! А swjournal расскажет, что именно искать, в каком стиле и к какому сезону.

Брюки

QIP Shot - Screen 1296

Аккуратные черные брюки укороченной длины никогда не будут лишними. Это базовый наряд, подходящий для любой ситуации в любое время года: в сочетании с белой рубашкой в них можно прийти в офис. Накинув на плечи стильный джемпер, после работы можно отправиться на прогулку по весеннему городу, а если вместо рубашки примерить женственный топ, то вас определенно ждет веселая вечеринка.

Яркая сумка

QIP Shot - Screen 1297

Небольшая сумка в ярких оттенках — способ выглядеть нестандартно и стильно даже в скромной одежде приглушенных тонов. Такая деталь хорошо дополнит и праздничный образ. Трендовые ярко-синий, изумрудный или коралловый цвета уже стали такими универсальными, что подойдут почти к любым цветовым комбинациям в вашем модном наряде.

Принт в полоску

QIP Shot - Screen 1298

Колор-блокинг, геометрия, полоски и монохром не желают уходить из гардеробов современных fashion-блогеров. К тому же полоски — почти универсальная идея для каждой, тем более если речь о вертикальном принте (здравствуй, суперфигура), выполненном в любопытном цветовом представлении. Плюс, как раз подобная палитра станет уместна в зимнее время. Однако и в летний период подобное платье останется актуальным.

Солнцезащитные очки

751DAB80-48CF-4427-9841-F35DB3F5785B

Очки солнцезащитные Polaroid

Как ни странно, но в январе очки окажутся не менее востребованными, чем   в мае. В первую очередь, свет, отражающийся от снега, портит глаза не меньше раскаленного солнца, а если вы щуритесь, то и добавляет морщины. Во вторую очередь, после того, как попробуете носить их с зимней курткой или шубой, вы уже не сможете сказать нет такому стильному комплекту.

Вы можете перебрать в голове самые разные варианты и идеи, но все они будут указывать на необходимость в хороших очках. И очень кстати, если можно  приобрести их по выгодной цене.

Пончо

QIP Shot - Screen 1299

Зима — как правило, серьезное испытание для тех, кому постоянно холодно. Но мало какая девушка станет заворачиваться в старый платок, как бабушка, а значит, мы ориентируемся на элегантные и греющие наряды. В частности, яркая и эффектная накидка не только вас согреет, но и поможет создать нужный образ так, чтобы никто не упрекнул вас в отсутствии стиля. Это хороший шанс показать коллегам и знакомым, что у вас неплохой вкус.

Ботильоны

QIP Shot - Screen 1300

Складывается впечатление, что грубые ботинки и женственные ботильоны никогда не не утратят популярности. Тем более, если перед вами традиционный дизайн, который всегда уместен почти в любом образе. А если хочется блеснуть, то обратите внимание на варианты с шипами и заклепками.  В январе у вас есть хороший шанс потратить минимальную сумму и приобрести обувь на распродаже по приятной цене. Разве это не веская причина порадовать себя и преподнести себе любимой выгодный подарок?

Фото: Esprit.eu