Из офиса на вечеринку

Из офиса на вечеринку

Темп жизни в мегаполисе диктует современным женщинам мультифункциональный стиль жизни. Мало быть просто бизнесвумэн, мамой или студенткой – теперь женщины должны успевать по всем направлениям сразу. Утром нужно поработать в офисе, сделать презентацию нового проекта, пообедать с коллегами, а вечером предстоит корпоративная вечеринка, свидание или встреча с подругами.

Перед одеждой стоит новая функция – быть уместной для работы, но в тоже время нарядной и стильной, чтобы чувствовать себя особенной в неформальной обстановке.

Сегодня в нашем обзоре мы расскажем, как выбрать одежду в стиле WORK&OUT – подходящую для рабочих будней и одновременно праздничную для вечернего события.

Платье Lavlan

Лучше всего для образа WORK&OUT подходит конечно же платье. Зимой часто холодно, поэтому можно комбинировать классическое платье-карандаш или платье-комбинацию с пиджаками, кардиганами, пуловерами. А вечером можно снять пиджак или накидку, дополнить платье туфлями на высоких каблуках, ярким макияжем и блистать на вечеринке голыми плечами.

Жакет Lavlan 

Добавить праздничности  в обычный комплект с черными брюками и блузкой или свитшотом может необычный цвет. Например, глубокий винный или яркий синий.

Блузка Pompa

В таком простом, на первый взгляд, наряде не стыдно появиться на корпоративном вечере, если даже с утра весь день делала отчеты. Также простой верх можно дополнить ярким украшением.

Очень нарядно смотрится шелковая блуза с бантом яркого цвета – красного, желтого, с принтом.

Блузки Marc Cain

Комплекты с юбками смотрятся очень элегантно, как в офисе, так и на празднике. Для торжественного случая можно выбрать яркую юбку или юбку с принтом. Для создания праздничного настроения наденьте пышную юбку в стиле new look. И вы будете в центре внимания весь вечер.

                                                                                                Юбки Befree, Pompa

Необычная фактура ткани платья – гипюр, бархат, парча —  также уместна в офисе, если использовать приглушенные цвета платья – черный, серый, бежевый, коричневый. Придать деловой вид такому платью можно спокойным кардиганом на пуговицах или черным пиджаком.

11-mango_платье_112_mango_платье_2

                                                                                                            Платья Mango

Если в целом образ спокойных приглушенных тонов, то ярким акцентом может стать обувь. Смело экспериментируйте, выбирайте бархатные красные лодочки к лаконичному черному тотал-луку или золотые туфли к брюкам и свитшоту.

14_туфли_золото_Lost_ink15-mango_туфли

Самое главное в образе для вечеринки после трудового дня – это хорошее настроение и дружная компания. Пусть одежда будет лишь приятным обрамлением вашей индивидуальности.

Фото: материалы пресс-служб