Каким должен быть кошелек, в котором всегда будут деньги?

Каким должен быть кошелек, в котором всегда будут деньги?

Одна из самых важных вещей, которые вы всегда носите с собой помимо мобильного телефона, — это ваш кошелек, в котором хранятся документы, карточки, наличные деньги… Ему следует уделять внимание, и хотя на первый взгляд кажется, что его предназначение лишь в том, чтобы подчеркивать стиль и статус владелицы. Если вы желаете, чтобы у вас всегда были деньги, узнайте, как грамотно обращаться с таким важным аксессуаром! А так же как правильно его выбирать.

Простота и удобство использования кошельков имеют решающее значение при совершении покупок — кто все еще хочет создать очередь в магазине, пытаясь вытащить пластиковую карточку из слишком узкого кармана сумки? По этой причине поиск качественного кошелька гораздо сложнее, чем кажется, — в дополнение к правильному цвету, материалу и качеству он должен подходить вам и вашему образу жизни.

koshelek-bumazhnik-vizitnica

У многих девушек сразу несколько кошельков, потому что они не подходят для любого случая или просто не умещаются в маленькой сумке. Да, в cross-body вы носите только паспорт и платежную карту, но если, например, вы идете за продуктами на рынок, то должны иметь с собой наличные, список покупок и многое другое. В этих двух случаях уже нужно, как минимум, два разных кошелька, не так ли?

Какой аксессуар привлекает деньги?

10-najboljih-novcanika-koji-ce-vam-se-sigurno-dopasti-1447-TJ

Внешний вид

Недорогой вариант не способен «приманивать» достаток, хотя бы потому что в нем уже заложена сила экономии, бедноты. Если нет средств на дорогостоящий аксессуар – выберите модель в среднем ценовом сегменте. Важно, чтобы внешне он выглядел дорого, строго, качественно, вызывал ассоциации с дорогой жизнью и при этом был эргономичным и практичным.

Просторный

Деньги хорошо себя чувствуют там, где им предоставлено много места. А значит, даже самые большие по размеру купюры обязаны размещаться легко, без сгибов и заломов. Крепкий, широкий карман для монет тоже должен быть. А если самые «большие» деньги в кошелек не укладываются? Значит, они не нужны вам, вы не ожидаете их, и они к вам просто не придут!

Материал

Ищите модель из кожи, замшевый или тканевый вариант – они прекрасно проводят энергию достатка. Игнорируйте искусственные материалы, эко кожу, синтетику и их синонимы, так как в них нет энергии богатства. Плюс, из-за искусственности, они, наоборот, мешают доступу естественных потоков.

Оттенки

Цвета достатка – мир материи, палитра природы, земли и металлов, то есть черный, кофейный, песочный, земляной окрас, золотой и серебряный. При этом уходите от подвижных стихий ветра и воды – из серого, дымчатого, небесного, синего и изумрудного кошелька заработанное вами постоянно будет «утекать»!

Как кошелек привлекает деньги?

arrow
arrow
H&M. В простом кошелекке 4 отделения для карт, монет и остального. Он сочетается с модным зоопринтом, который не планирует выходить из моды.

Кладите купюры лицом вверх, уважайте их статус – сперва ставьте в ряд крупные, потом — мельче. Не спускайте все в магазинах до последнего рубля, ни при каких условиях не оставляйте аксессуар пустым — пусть в нем будет хотя бы одна копейка. Например, оставьте для себя «счастливую монету» (первую, что вы заработали, полученную от хорошего человека, после удачной сделки). Такой талисман запрещено тратить, ведь он символ достатка.

Полученные обманным путем, найденные на дороге, выигранные или даже полученные в подарок финансы не принесут счастья, и не задерживайте их в кошельке. Отдайте их тем, кто нуждается, или тут же потратьте.

Деньги не «идут» туда, где их ждут разные лишние бумажки, старые обрывки с номерами телефонов, расписанием поездов и уже неактуальной информацией.

Уберите фотографии близких и родных, так как они «тормозят» потоки энергии денег, которые к тому же способны через фотографии воздействовать на людей. Снимкам и памяти в кошельке точно не место, у него только одна, денежная функция.

Фото: Goodfon