Что надеть на корпоратив?

Что надеть на корпоратив?

Можно ли выглядеть в офисе оригинально и ярко, но при этом соблюсти дресс-код? Уверены, уместность представленных образов никогда не будет под вопросом. Элегантные блузки, классические сумки, супертрендовые туфли. В формулу «белый верх — черный низ» пора внести корректировку: и стильные наряды из нашей подборки.

НЕЖНЫЙ STREETSTYLE

Образ №1

Блуза – Elisabetta Franchi, джинсы – Elisabetta Franchi, серьги – Elisabetta Franchi,
сумка – Trussardi, туфли – Santoni, тренч – Elisabetta Franchi

Если в этот праздничный день вы мечтаете повторить модные streetstyle-образы Милана и Нью-Йорка, обратите внимание на нежную цветовую палитру. Мини-сумка Trussardi пыльно-розового оттенка идеально дополнит классический комплект
из белой блузы с вышивкой и джинсов Elisabetta Franchi, украшенных золотыми пайетками.

Не забудьте о правильных акцентах: элегантные туфли Santoni с необычными переплетениями и золотые сережки Elisabetta Franchi придадут образу шарма и весеннего настроения. Легкий тренч песочного оттенка завершит ваш нежный лук.

СОЛНЕЧНЫЙ CASUAL

Образ №2

Парка – Philipp Plein, кюлоты – Elisabetta Franchi, блуза – Elisabetta Franchi, монки – Santoni,
сумка – Trussardi

Образ в стиле casual идеально подойдет тем, кто предпочитает максимально комфортный вариант. Комбинируйте легкую кружевную блузу Elisabetta Franchi с кюлотами небесно-голубого оттенка. Стильные удобные монки Santoni идеально заменят высокий каблук и сделают весеннюю прогулку под солнечным небом более комфортной. Акценты — парка в стиле милитари от Philipp Plein и яркая сумка Gita Bag от Trussardi. Такой эффектный альянс придаст вашему образу романтичное и в то же время дерзкое настроение.

ДЕРЗКИЙ NIGHTSTYLE

Образ №3

Косуха – Philipp Plein, платье – Elisabetta Franchi, боди – Elisabetta Franchi, туфли – Philipp
Plein, серьги – Elisabetta Franchi, сумка – Elisabetta Franchi

Если вам близок роковой образ актрисы Дженнифер Лоуренс, то при выборе праздничного лука отдайте предпочтение черному и сексуальному. Роскошное платье-корсет и расшитое боди с сетчатыми вставками от Elisabetta Franchi — то, что вам нужно. Выбирая аксессуары, обратите внимание на черные кожаные лодочки Philipp Plein, клатч с золотой фурнитурой и массивные серьги от Elisabetta Franchi. Не забудьте накинуть на плечи косуху Philipp Plein — восхищение и восторг вам обеспечены.

Фото: Материал пресс-служб/Goodfon