Как покупать правильно?

Как покупать правильно?

Каждая современная девушка любит модные вещи, хорошую косметику, и никогда не будет недооценивать важность маленьких удовольствий в жизни. В то же время теперь из-за кризиса от бездумного потребления мы переходим к вполне осознанному – ищем модные, но практичные вещи, качественную косметику, но по приемлемой цене.

Любительницам разумного шопинга по вкусу придется новый сервис Grabr, где пользователи заказывают и доставляют друг другу товары из любой точки мира.

All-you-need-isGrabr-TOP-5-podarkov-dlia-nieie-i-dlia-niegho_1

Едете в Испанию – можете по пути купить хамон и порадовать покупателя в своем городе. Другой путешественник отправится в Америку и купит сумочку из последней коллекции по вашему заказу. Это очень простая и удобная схема, позволяющая участникам сообщества делиться местом в своем чемодане и привозить друг другу ни с чем не сравнимые эмоции.

Возможно, изучив подборки самых популярных и интересных товаров со всего мира, и вы сможете использовать этот лайфхак для выгодного шоппинга, дополнительного заработка в путешествиях и просто чтобы получить редкие товары. Сотрудники сервиса регулярно составляют и обновляют его, а Swjournal решил воспользоваться удобным случаем и рассмотреть самые популярные запросы.

Кроссовки

adidas-originals-forum-mid-triple-white-1-630x420

В последние несколько лет мир спустился с каблуков в кроссовки, и возвращаться обратно не собирается. Мы носим кроссовки в офис, на вечеринку, с платьем, с джинсами – это универсальная и на данный момент самая модная обувь.

Как выделиться из толпы, когда кроссовки носят все? Ответ на этот вопрос можно найти в американских интернет-магазинах. Вы можете выбрать и заказать путешественнику, направляющемуся в США, кроссовки из последней коллекции, которая стоит у нас безумных денег, а то и вовсе еще не доехала до прилавков. Обладателей таких кроссовок гарантированно будет немного. Есть из чего выбрать — культовые New Balance, лимитированные коллекции Adidas, Nike, Puma и Reebok, коллаборации брендов, на которые стоит обратить особое внимание, если вы цените уникальные и необычные вещи.

Гаджеты

apple-electronics-instagood-ios-Favim.com-3867402

Каждый новый IPhone еще более желанный, чем предыдущий, а цены на новинки в российских магазинах бывают просто невероятными. Людей, готовых отстоять многокилометровую очередь за телефоном, становится все меньше, но при этом в удовольствии использовать только что вышедший гаджет большинство себе не откажет.

В такой ситуации можно сравнить цену на новый смартфон в вашем городе с ценой в американском магазине (плюс вознаграждение путешественника и комиссия 7%). Скорее всего вы обнаружите, что сделав заказ путешественнику, направляющемуся в США, вы сэкономите значительную сумму денег.

Косметика

Те, кто интересуется косметикой и следит за новинками, знает, что часто коллекции доезжают до нас с большим опозданием, а многие интересные марки пока так и не добрались в Россию и продаются в лучшем случае через посредников с огромной накруткой цены, а в худшем недоступны вовсе.

Чего только стоит корейская косметика, на которой в последние годы помешался весь мир, натуральные масла из Таиланда, американская декоративная косметика. Секрет красоты многих звезд (помимо, конечно, хорошего косметолога), состоит в том, что они пользуются тщательно подобранной косметикой, и их ни капли не смущает, что за ней нужно несколько раз в год съездить в Сеул. Не отказывайте себе и вы!

Маленькие радости

Скучаете по свежим сырам из Европы, иногда хочется хамона, а уж от воспоминаний о хорошем вине, которое сейчас или исчезло с прилавков или стоит безумных денег, кружится голова? Можно скучать по былым временам и надеяться на лучшее, а можно не ждать и действовать.

Продукты питания стали одними из самых популярных товаров – это отличный способ поднять настроение и как будто на секундочку оказаться в стране, с которой связаны теплые воспоминания. А если вы хотите оказаться там не на секундочку – решайтесь, ведь жизнь одна. Наверняка вы сможете заодно выполнить несколько заказов других покупателей и компенсировать себе часть пути – в современном мире все становится возможным, стоит только захотеть.

Фото: Goodfon