Выбрать белье по типу фигуры

Выбрать белье по типу фигуры

Фигура каждой представительницы прекрасного пола неподражаема и уникальна. Тем не менее женские фигуры принято делить на несколько типов со своими плюсами и минусами. Приблизить к идеалу любой тип женской фигуры поможет оптимально подобранное нижнее бельё.

Треугольник

asian-sofa-lingerie

Фигура «треугольник» также называется «груша» и характеризуется небольшой грудью, маленькими плечами и большими бедрами. Здесь задача – с помощью белья визуально расширить верх или сузить низ. Выбирайте бюстгальтеры с push-up или даже особыми вставками из силикона, добавляющие размер груди. Трусики подойдут максимально простые, бесшовные и без лишнего декора, даже утягивающие модели. Имеет смысл подобрать комплект из двух цветов – темный низ и светлый верх.

2-2

Перевернутый треугольник

girl-fashion-brunette-lying-3659

Фигура «перевернутый треугольник» принадлежит обладательнице широких плечей, узких бедер и немаленькой груди. Выбор белья достаточно прост: трусики абсолютно любого вида, вместе с бюстгальтером, имеющим мягкие чашки без каких-либо вставок, увеличивающих их. Помните, что если бретельки бюстгальтера будут проходить по центру ключицы, то плечи зрительно слегка сузятся в сравнении с моделями, где они располагаются ближе к краю плечей. Оптимальные цвета — темный верх и светлый низ.

Прямоугольник

irina-sheik-model-lingerie

Фигура «прямоугольник» — это отсутствие четко выраженной линии талии. Обладательницы такого типа могут с помощью нижнего белье немного сгладить линии своей фигуры, сделав ее более женственной и плавной. Носите объемные бюстгальтеры, различными способами делающие грудь больше, а также трусики с завышенной талией и возможными аксессуарами или декором в области бедер. Выбирайте корсеты или боди с утягивающим эффектом.

Яблоко

chloe-pridham-devushka-model

Фигура «круг», или яблоко, — это девушки с объемной грудью и широкой талией. Их главное задание при выборе нижнего белья заключается в том, чтобы подчеркнуть свои формы, сузив линию талии. Бюстгальтер не должен иметь эффект увеличения груди, но должен хорошо её поддерживать. А трусики подойдут с завышенной талией, а также с утягивающим эффектом, который позволит выгодно приподнять ягодицы и спрятать живот. И снова, можно надевать корсет.

1-2

Песочные часы

lingerie-model-pose

Фигура «песочные часы» считается идеалом: узкая талия, бедра и плечи значительно больше нее и примерно одинаковой ширины. Но даже счастливым обладательницам данного типа следует правильно подбирать нижнее белье, чтобы лишь подчеркнуть свои достоинства, а не нивелировать их неудачным решением. Бюстгальтер можно использовать любой. Если хотите немного увеличить грудь, выбирайте такие модели, где подушечки push-up находятся по бокам чашки, а не снизу. Иначе вы визуально увеличите плечи и нарушите гармонию. Трусики девушкам с такой фигурой подойдут абсолютно любые, хотя наиболее выигрышным вариантом считается модель с низкой талией.

Какой бы фигурой вы не обладали, помните, что расцветка также способна визуально менять восприятие ваших параметров. И не только цвет, но и принты, которые, в зависимости от цвета, положения и направленности также могут произвести самый различный эффект.

И не забывайте – вы прекрасны с любой фигурой. Будьте уверены!

Источник: Lingerie Club

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: