Эмма Робертс расскажет о fashion-хаках, которые должна знать каждая

Эмма Робертс расскажет о fashion-хаках, которые должна знать каждая

Мы совершенно точно знаем: за такими, как Эмма Робертс — будущее Голливуда! Девушка не исчезает с красных ковровых дорожек и каждый раз поражает выбором нарядов, балансирующих на грани золотой классики и современной моды. На официальные мероприятия ее образы подбирает дуэт дизайнеров — Брит и Кара Смит. Но модные предпочтения самой актрисы до недавнего времени были тайной. Swjournal здесь и сейчас готов поделиться секретами стиля, полученными от Эммы.

 Тинейджерские аксессуары — не лучшая идея!

эмма2

«Мне нравится стиль девушки-подростка и присущая ему наивная женственность. У меня не получается быть абсолютной девочкой — и в этом своя прелесть. Нужно что-то, противоречащее наивности — например, массивные серьги или колье. У меня есть колье от Isabel Marant и я использую его со всеми платьями в своем гардеробе»

Лучший выбор — спонтанный выбор

эмма3

«Вместо со своими стилистами, Карой и Брит, я была в магазине Chloe — мы выбирали сумку для одного из моих образов на Неделе моды в Париже. Там мне на глаза попались очки, но я долго не могла решиться на покупку. Брит посоветовала мне просто купить их, не задумываясь о том, нужны ли они мне. Теперь это один из любимых моих аксессуаров»

Не бойтесь носить то, что не нравится никому, кроме вас

эмма4

«У меня есть топ всех цветов радуги —  и я обожаю его настолько, что снялась в нем для обложки Elle Canada. На съемочной площадке я тоже так часто его ношу, что стилист советуют мне хотя бы иногда переодеваться. Я думаю, что в гардеробе должно найтись место вещам, просто делающим нас счастливыми. Неважно — жалкая ли это толстовка с символикой колледжа или мои дешевые тренировочные штаны City, которые изменили цвет из-за частых стирок, но я никогда от них не избавлюсь»

Принимать себя такой, какая есть

эмма5

«Когда я переехала в Новый Орлеан ради съемок «Американской истории ужасов: Ковен», я одевалась так, как мне удобно. Моим повседневным выбором стали кеды Converse и джинсы. Вернувшись в Лос-Анджелес, я поймала себя на мысли, что теперь придется носить каблуки, чтобы казаться выше. Новый Орлеан стал точкой отсчета: я поняла, что больше не хочу одеваться ради других людей, я буду носить то, что сочту нужным»

Женский отдел в магазине — не ваш предел!

эмма6

«Никто не может ограничить вас в выборе. В последнее время для меня стало привычным заворачивать по дороге в брендовые магазины в детские бутики. Там я покупаю майки и ношу их вместо топов.  Для вечерних выходов я придумала такой трюк: под детскую футболку я надеваю яркий бюстгальтер. Перед вечеринкой снимаю майку и оказываюсь в центре внимания»

Фото: instyle.com/daillymail.co.uk/elle canada/jimmychoo.com