Модный подарок на 14 февраля

Модный подарок на 14 февраля


Когда девушка готовится к свиданию с любимым, она может примерять сотни образов в поиске того самого – идеального. Такая встреча уже сама по себе не может быть просто casual, а когда она еще и совпадает со Днем всех Влюбленных, то хочется поразить, восхитить и обескуражить вдвойне, а то и втройне. В создании конечного лука для встречи с любимым мужчиной учитывается каждая деталь: от трендового в новом сезоне цвета до фактуры, материала и выбора стильных украшений. Чтобы не пришлось коня на скаку останавливать, лучше заняться проработкой образа заранее, а к поиску и покупке вещей подойти обдуманно. Тогда вы напрочь лишите себя возможности отовариться ненужными аксессуарами или вещами, выбранными на авось и схваченными на лету —  накануне важного праздника.

Стиль 70-ых или ретро-стиль 

   hbz-pfw-fw15-street-style-day-4-hedvig-opshaug

Луки, созданные по мотивам кадров из фильма «Великий Гэтсби», сейчас уже многим кажутся заезженной пластинкой. Но на самом деле эта тема вдоволь себя еще не исчерпала, ведь один аксессуар «вправо», один – «влево», и результат вашей творческой мысли в образе меняется до неузнаваемости. К тому же детали их эпохи 70-ых всегда смотрятся нарядно, эффектно и даже эпатажно. А роскошный стиль подходит для праздника влюбленных как нельзя лучше.

   

Более того, в такой образ можно добавить оттенок модерна, если длинное платье с открытой спиной заменить на комбинезон – подойдет как длинная форма брюк-бананов, так и короткий соблазнительный с шортиками, окантованный нежным кружевом. Главным акцентом будет являться и прическа, украшенная актуальными нынче массивными обручами, заколками и цепочками.

Но не только «Гэтсби» создает амплуа ретро на балу. Стать героиней фильма «Завтрак у Тиффани» — почетное звание для любой красавицы, ведь такие образы всегда будут находиться вне времени и вне модных тенденций. Шикарные яркие платья-футляры, сексуально оголяющие аппетитную зону декольте или разрезы, приоткрывающие обольстительные ножки, станут отличным выбором для праздника и точно будут по достоинству оценены мужчиной. Большие колье, сверкающие кольца и браслеты с кристаллами или массивные сережки гармонично завершат фееричный образ. Но лучшим выбором для наряда в стиле ретро несомненно станет аккуратная диадема или маленькая корона, крепящаяся в прическу при помощи шпилек.

   

Модные комбинезоны

Кстати, образы с базой из комбинезона – это отличный повод гордиться своим выбором в праздник. Комбинезоны всегда выглядят роскошно, а количество моделей и форм настолько разнообразны, что с легкостью можно составить именно свой идеальный образ.

115EO1L003_001   115ET1L001_001

При этом это настолько удобно и практично, что такая деталь гардероба не просто отслужит верную службу в День всех влюбленных, а с удовольствием переместится в графу casual и будет использоваться постоянно в будние рабочие дни. Самыми праздничными вариантами естественно станут комбинезоны, полностью расшитые пайтеками или декорированные кружевом. Но модели с соблазнительно открытой спиной, откровенным разрезом на груди будут выглядеть не менее достойно и празднично. Останется только подобрать правильные аксессуары, украшения и красивую и удобную обувь.

Длинные платья и юбки

Хоть длинные юбки уже и вошли в будничный street style обиход, но все-таки подол, доходящий до уровня щиколоток, прочно ассоциируется в нашем сознании с ощущением вечернего мероприятия и праздничного наряда. Поэтому, если вы выберете, длинное платье или юбку, слегка приоткрывающую туфли, вы попадете точно в цель.

hbz-street-style-mfw-fw14-day1-19-lg-600x900   115EO1E010_630

Но сама по себе длина может бывать обманчива. К примеру, актуальные в нынешнем сезоне прозрачные ткани создают визуальный эффект макси, но по сути таковыми не являются. Виднеющийся силуэт соблазнительных ножек будет являться еще более притягательным за счет «неловкой» попытки скрыть свое достоинство под определенной длиной. Поэтому такие материалы становятся еще более желанными у самых требовательных и капризных модниц. Особенно эффектными выглядят полупрозрачные юбки, которые расшиты бисером и пайетками только снизу.

Маленькое и черное

Год от года, от сезона к сезону, тренды меняются, неизменным остается только маленькое черное платье. И вот нонсенс, если вы совсем недавно вышагивали со своим мужчиной в невероятном длинном платье цвета фуксии – будьте уверены, что это платье он точно запомнит, а потому второй раз такой наряд вы просто больше никогда не наденете.

125EO1E014_001   115EO1E041_001

А маленькое черное платье – это не только классика на века, но и отличный «белый» лист, на котором можно создавать бесконечное количество образов. Аксессуары, меховые накидки, колготки с рисунком, правильные туфли – и ваше платье никто никогда не узнает. Поэтому маленькое черное платье можно без зазрения совести назвать – большой женской хитростью. 

Аксессуары

EDBR22574A000_1CO   EDBA20931A000_1CO

Говорят, что женщины делятся на два типа: первые, покупают платье, а потом летают по полкам магазинов в поисках украшений и туфель, а вторые – находят сначала аксессуары, вокруг которых будут наколдовывать конечный образ. Позиция вторых становится особенно ясна и очевидна, когда речь заходит о самых настоящих праздничных аксессуарах – более откровенных, ярких и массивных. Известно, что большинство мужчин достаточно скептически относятся ко всему неизвестному и новому, а потому в этот день стоит обойтись без эклектических и футуристических украшений. Зато в праздничный образ впишутся более спокойные тенденции – всевозможные чокеры, несколько больших колец на одной руке, ассиметричные сережки и объемные колье. А можно сделать акцент и на украшениях для волос: последний тренд предлагает инкрустировать волосы искусственными большими камнями. Такая прическа будет смотреться по-настоящему нарядно, но потребует минимализма среди остальных выбранных вами украшений.

Автор: Диана Ярошенко

Фото:Asos/Esprit/streetstyle