Нижнее белье для элегантного возраста

Нижнее белье для элегантного возраста

Элегантный возраст – не приговор. Но часто, когда разговор касается темы нижнего белья, масса женщин эту поговорку, будучи уверенными, что соблазнительное белье уже для другого возраста.

Тем не менее, советуем не ограничивать себя и экспериментировать с разнообразными видами белья. Ряд «наборов» нижнего белья яркого цвета способны сделать ардероб разнообразнее, поднять настроение, позволяя почувствовать себя сексуальной.

Когда нет желания примерить бельё яркой гаммы — есть спокойные тона: изумрудно-зеленый, темно-синий, цвет морской волны или темно-розовый. Такие оттенки помогут постепенно переключиться на сочные и яркие варианты.

Материал

znamenitosti-akter-aktrisa

Здесь ограничений нет. Следуя канонам, выбирайте гладкие материалы для обтягивающей одежды из легких тканей, а кружевные модели будут незаменимы в особых случаях.

Поддержка формы

ulica-zhenschina-stil-muzhiki

Грудь способна «ослабнуть» и в молодости, но чем старше становится женщина, тем задача поддержки становится актуальнее. С этим справляются бюстгальтеры с поддерживающей функцией, с косточками или эффектом пуш-ап. Выбором также будут бюстгальтеры с широким поясом, тем более  крупном размере груди.

юстгальтеры с вложенными чашечками поддержать грудь и скрывать места фигуры.

Безупречная нижняя часть

3 (1)

Леди элегантного возраста должны тщательно подходить к выбору трусиков. Конечно, первое правило – чтобы нижняя часть бельевого комплекта  был заметна под одеждой. Поэтому выбор трусиков будет также обусловлен одеждой, под которой их носить. Не стоит подбирать обтягивающие трусики  стрейчевым брюкам, иначе в области бедер появятся «заломы».

В гардеробе непременно зарезервируйте место для моделей трусиков:

— Закрытые трусики, у которых высокая посадка;

— Слипы с заниженной талией для джинс и брюк ;

Свободные шортики, предназначенные для свободных юбок и плать.

kreslo-zhenschina-kover-zanaveski

Желательно избегать стрингов. Не говоря об их вреде для здоровья, смотреться привлекательно они не будут. Отдайте предпочтение бесшовному белью.

Разумно избегать моделей типа «стринг. Без упоминания вреда для здоровья, они не будут смотреться привлекательно — отдайте предпочтение бесшовному белью.

И последний, но не менее заметный вариант нижнего белья – корректирующие бельё. Ему место в гардеробе женщины вне зависимости от возраста.

Итак, милые дамы, носите красивое бельё, любите себя!

Фото: Goodfon