Нижнее белье для элегантного возраста

Нижнее белье для элегантного возраста

Элегантный возраст – не приговор. Но часто, когда разговор касается темы нижнего белья, масса женщин игнорируют эту поговорку, будучи уверенными, что соблазнительное белье для дам другого возраста.

Тем не менее, советуем не ограничивать себя и экспериментировать с разнообразными видами белья. Ряд «наборов» нижнего белья яркого цвета способны сделать гардероб разнообразнее, поднять вам настроение, позволяя почувствовать себя сексуальнее.

Когда нет желания примерить бельё в яркой гамме — есть спокойные тона: изумрудно-зеленый, темно-синий, цвет морской волны или темно-розовый. Такие оттенки помогут постепенно переключиться на сочные и яркие варианты.

Материал

znamenitosti-akter-aktrisa

Здесь ограничений нет. Следуя канонам, выбирайте гладкие материалы для обтягивающей одежды из легких тканей, а кружевные модели пригодятся в особых случаях.

Поддержка формы

ulica-zhenschina-stil-muzhiki

Грудь способна «ослабнуть» и в молодости, но чем старше становится женщина, тем задача поддержки становится актуальнее. С этим справляются бюстгальтеры с поддерживающей функцией, с косточками или эффектом пуш-ап. Хроший выбор -бюстгальтеры с широким поясом, тем более при крупном размере груди.

Бюстгальтеры с вложенными чашечками смогут поддержать грудь и скрыть неудачые места фигуры.

Безупречная нижняя часть

3 (1)

Леди элегантного возраста должны тщательно подходить к выбору трусиков. Конечно, первое правило – чтобы нижняя часть бельевого комплекта не была заметна под одеждой. Поэтому выбор трусиков будет напрямую связан с одеждой, под которой их носить. Не стоит подбирать обтягивающие трусики к стрейчевым брюкам, иначе в области бедер появятся «заломы».

В гардеробе непременно зарезервируйте место для моделей трусиков:

— Закрытые трусики с высокой посадкой;

— Слипы с заниженной талией для джинс и брюк;

— Свободные шортики, предназначенные для свободных юбок и платьев.

kreslo-zhenschina-kover-zanaveski

Желательно избегать стрингов. Не говоря об их вреде для здоровья, смотреться привлекательно они не будут. Отдайте предпочтение бесшовному белью.

И последний, но не менее заметный вариант нижнего белья – корректирующее бельё. Оно должно быть в гардеробе женщины независимо от ее возраста.

Итак, милые дамы, носите красивое бельё и любите себя!

Фото: Goodfon