9 fashion-брендов Лос-Анджелеса, о которых вы никогда не слышали

9 fashion-брендов Лос-Анджелеса, о которых вы никогда не слышали

Мы убеждены, что в любой точке земного шара можно найти местные бренды, изготавливающие качественную и модную одежду и аксессуары. Сегодня Swjournal расскажет о fashion-именах творческой кузницы США, с которыми вы еще не знакомы, но точно захотите восполнить этот проблем после прочтения материала.

Doen

16

Кому, как не жителям Лос-Анджелеса, знать все об одежде для жары? Doen как раз выпускает платья, топы и юбки, готовые подарить прохладу даже под палящим солнцем. Наряды в бохо-стиле из хлопка и льна горячо любимы жительницами Голливуда и глянцевыми журналами в США.

 6910

Если вы обожаете оверсайз-одежду, но при этом давно не можете найти подходящий свитер или комбинезон — обратите внимание на марку 69. Помимо исключительно «фотосессионных» вещей, как на снимке, марка выпускает просторные комбинезоны, платья и сарафаны из джинсовой ткани.

Building Block

2

Building Block — бренд, принадлежащий двум сестрам из Токио, открывшим в 2011 году в Лос-Анджелесе собственный магазин сумок и других изделий из кожи. Самым популярным товаром в магазине стала смка-ведро с множеством цветовых вариаций. Сейчас бренд представлен не только в офлайн-бутике марки, но и в зарубежных онлайн-магазинах.

Made in LA

13

Made in LA производит одежду для йоги и кожаные браслеты ручной работы. Используется только высококачественная кожа и натуральные материалы. Если вы не являетесь любительницей таких браслетов, Made in LA сумеет заинтересовать ваших питомцев кожаными шлейками для кошек и поводками для собак.

Bikyni

14

В Bikyni Swimwear и думать не хотят о том, что нижнее белье и купальники должны соответствовать в первую очередь моде и мужским представлениям о сексуальности. «На пляже должно быть комфортно, как дома», — вот девиз бренда, делающего ставку на удобство и комфорт. Бренд берет за основу классические модели купальника и оформляет их в стиле минимализма, что превращает монокини или бикини Bikyni в пляжный аналог маленького черного платья, уместного всегда и везде.

Gladys Tamez Millinery

8

Шляпы Gladys Tamez Millinery обожает голливудский красавец Джонни Депп. Глэдис Теймс — директор и креативный дизайнер бренда, она же владеет шляпным магазином в Лос-Анджелесе. Создавая шляпы, она не прислушивается к модным трендам, ей нравятся исключительно классических модели головных уборов.

Amour Vert

11

Жители Лос-Анджелеса просто помешаны на всем органическом и экологичном. Семейная пара, организовавшая бренд, однажды прочитала в газете, что мода является одним из самых серьезных загрязнителей окружающей среды в мире. В 2010 году они основали бренд, использующий при пошиве одежды только натуральные ткани — шелк, хлопок, лен и шерсть. Красители для тканей Amour Vent также старается использовать безвредные: например, в благородный красный тон на фабрике ткани окрашивают с помощью винного концентрата и специального закрепителя.

Sophie Buhai

3

София Бухай раньше работала дизайнером украшений у других марок, а с 2015 года открыла собственную линию аксессуаров. София училась и работала в Нью-Йорке, но все равно вернулась в Калифорнию. «Если вы из Лос-Анджелеса — трудно никогда больше сюда не возвращаться», — шутит дизайнер. Бухай нравятся обьемные формы: в коллекции не найдешь тонкие цепочки-браслеты или серьги-гвоздики. София работает исключительно с серебром: по ее мнению, этот материал самый натуральный и энергетически родственный человеку.

RE/DUN

6

Создатели марки Шон Баррон и Джейми Мазур (кстати, возлюбленный супермодели Алессандры Амбросио) решили шить джинсы, которые подходят для женщин с реальными фигурами, часто отличающимися от глянцевых стандартов. «Сегодня джинсовая ткань независимо от того, люксовый бренд вы выбираете или бюджетный, одинакова. Поэтому мы используем только качественный винтажный деним», — делится секретами производства Шон. Каждая пара действительно проходит ручную обработку швами, аппликациями, кружевом и другими канями — и становится уникальной на 100%. Любимая модель творческого дуэта — Levi’s 501.

Фото: c-heads.com/whistleclub.com/thejeansblog.com/bikyni.com/fashiongonerogue.com