Проект «theFabrika»

Проект «theFabrika»

31 октября в грузинском ресторане «Оджахури» пройдет специальный завтрак в честь официального запуска международного fashion-конкуса «theFabrika».

Проект «theFabrika» позволяет модным дизайнерам получать новые возможности и использовать их  для развития бизнеса и получения грандиозного опыта. «theFabrika» — открытый дизайнерский клуб, у участников которого есть возможность представить бренд на конкурсном показе, организованном командой проекта, а главное бороться за финальный приз.

thefabrika

Каждый участник шоу получает заветный приз от жюри и партнеров события. В составе жюри присутствуют персоны  из разнообразных сфер деятельности: главные редакторы глянцевых изданий, руководители крупных компаний, популярные стилисты и визажисты, обязательно присутствие именитого кутюрье.

Бонусы для участников: поездки на фабрики в Китай, Индию, Германию Турцию, показы в рамках Недели Моды в Москве в 2017 году, стажировки во французских домах мод, размещение интервью с дизайнерами в глянцевых изданиях и на известных fashion-порталах и многое другое.

Проект нацелен охватить все крупные города РФ, которые богаты молодыми и талантливыми дизайнерами.

Каждый участник проекта получает:
— Показ, организованный под ключ (предоставление технически оснащенной площадки, профессионального модельного агентства и команды стилистов и визажистов).
— Фото- и видео-отчеты.
— Услуги режиссера-постановщика показа.
— Лукбук, который будет снят непосредственно на площадке в день события.
— Анонсирование в СМИ.
— Публикации о бренде и размещение интервью с дизайнером на сайте и в соц сетях проекта.
— Предоставление возможности сотрудничества с именитыми личностями.

С октября 2016 по май 2017 года на платформе «theFabrika» пройдут отборочные туры конкурсантов. Победители каждого четверть финала встретятся в июне и июле 2017 года и продолжат борьбу за возможность выйти в финал.

Участие платное – 50 000 рублей. Несмотря на то, что проект позиционируется как социальный, было принято решение поставить минимальную оплату за участие, так как только таким образом можно оценить всю серьезность в принятии решения дизайнером об интеграции в проект.

Фото: материалы пресс-служб