Украшения из палладия

Украшения из палладия

Приглушенные цвета, геометрия и интересные текстуры — все это минимализм. Ищете подарок для того, кто стремится к ясности и простоте? Просто посмотрите на коллекцию украшений из палладия!

Ювелирное ателье PalladinGold презентовало коллекцию «Иллюзия антигравитации», разработанную вместе с дизайнером Татьяной Холодновой. Коллекция вдохновлена головным убором «Рамзес II» российского ювелира-концептуалиста Феликса Кузнецова. Художник обратился к той эпохе в истории человечества, когда оно впервые осознало себя частью Вселенной. И голова стала символом не просто человека, а его положения в физическом и временном пространстве.

Этот принцип лежит в основе линейки «Иллюзия антигравитации». Серьги «Притяжение и отталкивание», брошь-подвеска «Звездная сублимация», кольцо «Сингулярность», двойное кольцо «Горизонт событий» выполнены из драгоценного сплава PalladinGold 950 с инкрустацией бриллиантами, сапфирами и наноситалом. Изделия объемные, но при этом они легкие и прочные за счет свойств материала.

19-11-08 AGI JEW 024

Сплав PalladinGold 950 запатентован основателем компании Сергеем Костиным. Палладий — не только один из редких металлов в земной коре, но и самый дорогой. Эксперты уверены, что металл продолжит дорожать.

Ценители ювелирного эксклюзива могут заказать изделия по индивидуальному проекту в ателье PalladinGold. Износостойкость материала — еще одно свойство палладия, актуальное при создании обручальных колец, долговечность которых будет определенно выше аналогов из белого золота.

Фото: материалы пресс-служб