Конструктор одежды Hooli: носите то, что вам нравится

Конструктор одежды Hooli: носите то, что вам нравится

Наконец-то наступил и по всем календарям вступил в законные права год, который все ждали с таким нетерпением. Но хотя он и новый, в повседневной жизни мало что изменилось. Вы по-прежнему проводите большую часть времени дома, а предпочтительные развлечения и отдых по-прежнему включают неспешные прогулки в парке или на природе в удобной, комфортной одежде и обуви.

И хотя многие с нетерпением ждут момента, когда они смогут вернуться к прежней активной жизни, впереди еще недели и недели в комфорте родного дома. А модные бренды пытаются показать — насколько хорошими могут быть эти неторопливые дни в уютной, привычной обстановке.

101020Hooli11972

В первых коллекциях года бренды обозначили модные тренды на ближайшие дни, недели и месяцы. И ожидаемо в центре внимания — удобные, комфортные и свободные вещи. Модные новинки, отметившие начало года, ориентированы на спортивный крой, мягкие ткани, удобство ношения, необычные детали в виде вышивок, формы манжет, капюшонов, разные шнурки.

В списке желанных трендов и моделей — спортивный костюм, за ним следует удобная версия платья, а также всегда популярные футболки, леггинсы и тренировочные брюки. Их легко сочетать друг с другом, акцент на функциональность делает их практичным выбором, в то время как модные детали добавляют им эффектности.

101020Hooli12583

Классические модели спортивных костюмов, толстовки, сочетание платья и спортивной футболки, худи и брюки с резинками продолжают доминировать в модном мире. Они дополнены мягкими материалами и нежными оттенками синего, фиолетового, розового и серого.

Длинная толстовка до колен сочетает универсальность платья и удобство свитера, рубашки или худи. Как и спортивные костюмы, такие платья представлены в нескольких цветах, ​​с добавлением карманов и всех деталей, присущих костюмам.

101020Hooli12298

С такими нарядами все, что вам потребуется — несколько базовых вещей из хлопка: футболки с длинными рукавами, леггинсы и повседневные брюки.

Конструктор casual одежды Hooli пошел дальше и предложил поклонникам домашнего и одновременно спортивного стиля то, что им точно понравится: спортивные костюмы и свободные вещи, в которых можно проводить целые дни дома и вне его. Такой look можно собрать, следуя индивидуальным предпочтениям и учитывая необходимые параметры в режиме реального времени.

101020Hooli12032

Хотите что-то на каждый день? Зайдите на сайт конструктора, определитесь с моделью, цветом, вариациями капюшона, обработкой манжетов, выберите вышивку или принт, укажите рост – и через неделю — две вы получите созданный вами худи, костюм, платье, рубашку или шорты. Выбор одежды ограничивается только вашей фантазией!

Человек сам выбирает то, что он хотел бы носить каждый день, а компания реализует его желание за 7-15 дней. При этом он никогда не уйдет с фразой: «Я здесь не нашел ничего подходящего — в Hooli все вещи подходящие, потому что они сделаны конкретно под вас. Цель – дать людям возможность носить то, что им нравится, а не то, что им навязывают бренды. Здесь отвергают перепотребление.

Что нового?

101020Hooli13058

Обновившийся раздел «Цвета» предлагает на выбор дополнительно 6 актуальных оттенков предстоящего года: Хэллоуин, Айвори, Изумруд, Лаванда, Пыльная Роза и Дымчатый.

К новому сезону было специально разработано 5 новых вариантов капюшона и новая версия джоггеров. В конфигурации сервиса по выбору ткани теперь включен теплый премиальный футер, который будет греть вас предстоящей зимой.

101020Hooli11933

Произошли глобальные изменения на производстве Hooli, теперь оно отвечает мировым тенденциям в области производства одежды в малом и среднем бизнесе. В компании разработана IT система в области fast fashion, которая позволяет в одном пространстве отшивать разные вещи от сумки до костюма, но кроится при этом она не пластами, а индивидуально в каждом конкретном случае. Это значит, что в отличие от других компаний, в Hooli каждое изделие кроится согласно заказу каждого человека, ежедневно, вручную и персонально для клиента.

101020Hooli11111 (1)

Сейчас тренд на new comfort актуален, как никогда. Мы больше времени стали проводить дома и отдавать предпочтение сочетанию удобства и функциональности. Hooli предоставляет весь спектр позиций, незаменимых для комфортной жизни современного человека: худи, джоггеры, свитшоты, футболки, рубашки и шорты, велосипедки, лонгсливы и платья в стиле спорт шик.

Сроки исполнения персонального заказа в среднем занимают 7-15 дней, в зависимости от сложности работы.

101020Hooli12332

Цены на одежду Hooli вполне демократичные: фирменный hooliстюм (худи+джоггеры) обойдется в 6990 руб.

Чтобы воспользоваться сервисом конструктора Hooli, достаточно зайти на сайт hoolitruly.com и начать собирать свой look.

Посмотрите, как это делают для вас:

Еще больше удобного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: