Праздник длиною в месяц: Crocs

Праздник длиною в месяц: Crocs

Считаете, что сабо и сандалии созданы исключительно для лета? Современные бренды, предлагающие яркие идеи, легко вас в этом разубедят! Яркая обувь и неожиданные детали в форме облачков, сердечек или корабликов пригодятся для «сменки» в школе, а варианты в приятных пастельных оттенках впишутся в модную гостиную или спальню.

Сабо — обувь, которую можно назвать практичной, ведь ее можно стирать в стиральной машине. Она не боится шумных вечеринок и стимулирует к творчеству. А разнообразие дизайнов позволит вам выбрать 100% ваш вариант.

Октябрь, отмеченный фанатами Crocs и знаковыми классическими сабо, подходит к кульминации – Дню Crocs, который ежегодно отмечается 23 октября.

QIP Shot - Screen 6243

Каждый октябрь бренд радует покупателей сюрпризами. В 2018 году были выпущены эксклюзивные золотые сабо, стилизованные под крокодилью кожу. В «кроктябре» 2019 года в продажу поступила ограниченная серия сабо со светящимися джиббитсами.

А теперь поклонников бренда ждут разноцветные классические сабо с тремя пяточными ремешками. Об этом бренд уже рассказал на странице в Instagram.

А отверстия для джиббитсов есть не только в самих сабо, но и в тройном ремешке. Эту пару можно украсить сразу 50 джиббитсами – например, из лимитированного календаря Jibbitz Calendar, доступного к заказу на официальном сайте и в розничных магазинах.

Сабо и календарь разработаны в коллаборации со streetwear-брендом Pizzaslime — они создали настоящий простор для кастомизации обуви.

Сабо будут продаваться всего один день, 23 октября на сайте crocs.ru по цене 3799 руб. за пару.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб