Brook&Blaze QNET

Brook&Blaze QNET

Без чего современная девушка не мыслит эффектного образа? Конечно, без аксессуаров: шляпки, сумочки и, несомненно, украшений. За долгие годы женщины отвоевали у мужчин право носить бижутерию, золото и серебро (кое-что долгое время оставалось мужской прерогативой) и почти полностью «отвоевали» эти сокровища себе.

Стилисты утверждают, что в дамском гардеробе могут спокойно уживаться и даже «дружить» ювелирные украшения и бижутерия, но обязательно качественная. Большинство экспертов предостерегают от спонтанных покупок подделок под бренды или дешевых аналогов качественного «бижу». В таких украшениях может содержаться никель (что недопустимо для аллергиков), а покрытие будет «псевдородиевым» и быстро придет в негодность.

Героиней коллекции бренда бижутерии Brook&Blaze компании QNET стала латунь. Этот сплав меди и цинка остается актуальным в России за счет высокого качества: нередко антикварные вещи из латуни имеют цену серебра.

1600x900_B&B2

 

«В России из латуни делали медали, ордена, кресты. Наши мастера выбирают для своих изделий этот материал из-за его долговечности и прочности», – отметила руководитель по маркетингу и PR в России и СНГ QNET Ирина Полякова.

В Древнем Риме латунь уважали и называли «орихалк» (aurichalcum), что в переводе означало «златомедь». Из нее делали украшения, дорогую и ритуальную посуду. Еще одно полезное качество латуни – она экологичная.

Бренд Brook&Blaze пополнился сериями Aqua Lustre, Crimson Radiance и Shimmering. Каждая из них привлекательна по своему – крупными камнями или целым «созвездием» кристаллов «паве».

Ювелирная бижутерия — часто аксессуары для солидных дам. Это качественные изделия, которые будут служить долгие годы, не потеряют блеск (за счет родиевого покрытия), выглядят достойно и дорого. Они дополнят различные образы и поддержат любой дизайнерский наряд. Важно подбирать украшения под определенный стиль, сочетать с «капсулой» личного гардероба.

В утонченном наборе Aqua Lustre прослеживается морская тематика: все камни холодной палитры – от голубого до сиреневого, напоминающей о воде, небе и облаках. В подвесках и серьгах повторяется форма круга, а акцент браслетов — ярко-бирюзовый камень.

Коллекцию Shimmering Charm отличает деликатное сияние, она напоминает об украшениях 70-х -80-х, о тенденции к «геометрическим формам» и строгим очертаниям. Комплекты подходят для светских мероприятий и праздников.

Серия Crimson Radiance выполнена в актуальных красно-оранжевых тонах, традиционно популярных в России. Яркие камни с четкими гранями привлекают внимание.

Фото: Материалы пресс-служб